помогите выбрать Обо всем

S

Sergomen

Guest
Man не прав ни разу... извиняйся... она же все таки девушка...

а теперь по теме...
про максимальную скорость... хотите верте, хотите нет, 130 с чем то, я уже на дорогу смотрел)) в лифортове в сторону проспекта мира, там ветра встречного нету и подгорочку... как пульнул!

М

Маняша

Guest
Man написал(а):
Не обольщайся! Я её буквально с первого твоего прочитанного коммента узрел...
Да я, собственно, тоже все про Вас поняла с первых же Ваших постов /images/smilies/rolleyes.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Читал, читал все, что вы тут понаписали. Изначально человек пытался выяснить что преобрести, а сейчас развели черт знает что. Уж поверьте дедушке, что вы понапрасну пускаете пыль и тратите свою энергию, разве не чем больше заняться...выяснять отношения в форуме это - ПЛОХО. Эта показуха здесь ни кому не нужна. Машенька а ты будь умницей не нервничай и успокойся.

N

Naphy

Guest
ПРИМУ В ДАР УБР, для моей воспитательной процедуры - лечение от фазеризма. :D

V

Vaso

Guest
deepone написал(а):
Ну развели базар... Мало этих "сисек в студию", так еще и оскорбления. Болезнь "фазеризм" поразила мозг Naphy, лечение только одно - принудительная езда только на ебре.
Дэн тебя тут обсирают кажись))))))))))

V

Vaso

Guest
Naphy написал(а):
ПРИМУ В ДАР УБР, для моей воспитательной процедуры - лечение от фазеризма.
тебя потом от ТОШНАТИЗМА придется лечить))))))))))))))):D

M

Meritec

Guest
ЮБР в студию! Милые леди, не обращайте внимания на наших гламурных падонкофф, это они так реагируют от недостатка внимания со стороны противоположного пола. Покупайте себе ЮБРы и смело вступайте в ряды ЮБРоводов. А ТЫ КУПИЛа себе ЮБР?

Р

Ромарио

Guest
Мда... Базар не в тему... А на некоторых товарищей вообще не узнать... хм...
Дорогая Deep надеюсь вы осознаете правильность выбора и вскором времени будете радовать нас своими сообщениями.

D

Deep

Guest
Ромарио написал(а):
Мда... Базар не в тему... А на некоторых товарищей вообще не узнать... хм... Дорогая Deep надеюсь вы осознаете правильность выбора и вскором времени будете радовать нас своими сообщениями.
/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif да уж...почитала я тут....обратилась с вопросом что выбрать, а наслушалась о том, что ФСБ взрывает Россию и о "титьках"....продуктивно! нечего сказать..../images/smilies/cool.gif У Вас в клубе всегда "так"?
кстати цвет мне тоже нравится синенький :D

K

keicy

Guest
Deep написал(а):
да уж...почитала я тут....обратилась с вопросом что выбрать, а наслушалась о том, что ФСБ взрывает Россию и о "титьках"....продуктивно! нечего сказать.... У Вас в клубе всегда "так"? кстати цвет мне тоже нравится синенький
ну как обычно, свели все к титькам и черт знает чему.../images/smilies/eek.gif

как первый мот ебрик очень хорош...в пробке ваще сказка, вчера догнал мотомаму на супермотарде 650кубовом и не отставал особо от нее, на прямых она конечно валит хорошо, но в междурядке ебрик сподручней :D обслуживание дешевое, мне бака 12л хватает на неделю разъездов, 413км проехал как то на 1н баке. цвет имхо синий супер..

L

/lekc

Guest
keicy написал(а):
цвет имхо синий супер..
если я не ошибаюсю, это «фирменный» ямаховский цвет. То есть, скажем, как у Феррари — красный /images/smilies/wink.gif

Поэтому, наверное, такая удачная расскраска /images/smilies/wink.gif

V

vitaliy-art

Guest
Deep написал(а):
а загородом как едет?
Хочу сказать что правила дорожного движения сильно нарушить тяжело ). От 80 разгоняется слабовато, Но YBR это король города ... и хорошее средство передвижения для начинающих )

vi_alex

Тру байкер
Deep написал(а):
да уж...почитала я тут....обратилась с вопросом что выбрать, а наслушалась о том, что ФСБ взрывает Россию и о "титьках"....продуктивно! нечего сказать.... У Вас в клубе всегда "так"? кстати цвет мне тоже нравится синенький
Люди везде разные...

М

Маняша

Guest
Deep написал(а):
У Вас в клубе всегда "так"? кстати цвет мне тоже нравится синенький
Не, на самом деле мы все просто зашибись! Это так, нашло на всех что-то. /images/smilies/redface.gif И цвет тебе нравится правильный! Покупай синий, а то расплодилось тут красных да черных сверх меры! :D :D :D

D

Demisoft

Guest
О "титьках" это нормально, так парни поначалу на новеньких девчёнок реагируют, потом привыкают и будешь Своя /images/smilies/wink.gif :)
Я думаю если кто-то из парней зарегится на сайте "Молодая мама", реакция форумчанок тоже вначале с подковырком будет :)
Кстати никто не прикидывал соотношение M и Ж у нас на форуме?

По поводу ЮБР c форумчанами согласен на 100%, легче найдёшь, только табуретки, а вес мотоцикла для ненакаченной девушки (при твоих габаритах) я думаю немаловажная деталь. И по надёжности он в своей цене лучший, что немаловажно если ты не автомеханик.

D

deepone

Guest
vitaliy-art написал(а):
Хочу сказать что правила дорожного движения сильно нарушить тяжело ). От 80 разгоняется слабовато, Но YBR это король города ... и хорошее средство передвижения для начинающих )
Ну король города - это ты загнул. Конечно соотношение цена/качаство отличное. Но король города - это лишку, такое можно только про эндуро сказать. Хотя часть пути шпарю по оффроаду и нормально, вот только один раз напоролся на какую то железку в траве из земли торчащщую, теперь вмятина на трубе снизу. Хотя что не говори, а мощности маловато будет.

Сверху