помогите выбрать Обо всем

D

Deep

Guest
Привет! я новенькая. Из Москвы.Помогите выбрать мотоцикл!!! Выбираю между Ямахой 125, Yamaha FZR 250 ,Honda CBR125R (есть ли они новые и сколько стоят?если нет, то как выбрать подержанный?) Ездила до этого только на Минском и Восходе /images/smilies/redface.gif :) /images/smilies/cool.gif Для меня главное легкость в управлении и особенно вес т.к. мой собственный 57 кг. и вряд ли я удержу слишком тяжелый мотоцикл!!! Спасибо всем кто ответит и предложит еще варианты!!!Спасибо!

Р

РоманЫч

Guest
Да, тут лучше ёбря и не придумаешь... Из всех этих мотцов он к тому же еще и самый манёвренный и неприхотливый.

Р

РоманЫч

Guest
И для кожи. Она становится более шелковистей чем при падениях с Хонды

D

Deep

Guest
ой..падать то не хочется../images/smilies/frown.gif я на Минском здорово упала.../images/smilies/frown.gif
спасибо за ответы...ебрик нравится, просто мне кажется что он внешни похож на Минской и хотелось бы немного более спртивного вида что ли.../images/smilies/rolleyes.gif

Р

РоманЫч

Guest
Deep написал(а):
ой..падать то не хочется.. я на Минском здорово упала... спасибо за ответы...ебрик нравится, просто мне кажется что он внешни похож на Минской и хотелось бы немного более спртивного вида что ли...
Уж больно велика переплата "за вид"..../images/smilies/wink.gif

Р

Ромарио

Guest
Deep написал(а):
Привет! я новенькая. Из Москвы.Помогите выбрать мотоцикл!!! Выбираю между Ямахой 125, Yamaha FZR 250 ,Honda CBR125R (есть ли они новые и сколько стоят?если нет, то как выбрать подержанный?) Ездила до этого только на Минском и Восходе Для меня главное легкость в управлении и особенно вес т.к. мой собственный 57 кг. и вряд ли я удержу слишком тяжелый мотоцикл!!! Спасибо всем кто ответит и предложит еще варианты!!!Спасибо!
Из выше перечисленных вариантов предлогаю YBR. Почему именно он? Отвечу: Неприхотливость в обслуживании, манёвренность(FZR 250 всё таки больше спорт, посадка не такая удобная, жёсткость подвески), относительная дешевизна(новый по-моему стоит около 56-58 тыс. руб.), для такого веса лучше варианта не придумаешь))

D

Deep

Guest
Ромарио написал(а):
для такого веса лучше варианта не придумаешь))
:D :D :D
спасибо за ответ. то есть за эту цену плюс минус 10-15 тысяч других вариантов по управляемости и легкости нет?

Р

Ромарио

Guest
Deep написал(а):
спасибо за ответ. то есть за эту цену плюс минус 10-15 тысяч других вариантов по управляемости и легкости нет?
Я особо не задумывался конечно. Но мне кажется это будет б/у. А зачем б\у, если можно купить новый! Мало ли что на нём творили... а так ты сам творишь историю))

G

Gosha

Guest
57 кг - нормальная девушка, крепкая :) Ебр тебе прописан как первый мот, его не жалко ронять, да и ошибки он прощает многие, оч легкий и послушный, прост и дешев в обслуживании. Откатаешь сезон, поймешь - твое это или не твое, в смысле тема мото, ну а потом купишь что-нибудь серьезное, 400-ку например!

D

Deep

Guest
Ромарио сколько на нем максимально можно ехать?

G

Gosha

Guest
У нас деффушки при приеме в клуб, проходят жоский кастинГ :D

D

Deep

Guest
Gosha написал(а):
57 кг - нормальная девушка, крепкая
но не особо сильная в плане того что вес тяжелый не выдержу например я Явой не справилась...

D

Deep

Guest
Gosha написал(а):
У нас деффушки при приеме в клуб, проходят жоский кастинГ
ну если я в ФСБ прошла то наверное и здесь подойду /images/smilies/tongue.gif размер сейчас 3

Р

Ромарио

Guest
Deep написал(а):
Ромарио сколько на нем максимально можно ехать?
Примерно 115-120 км\час. Но по городу за мной некоторые товарищи на более мощных байках угнаться не могут! На прямой догоняют, потом опять отстают). Король пробок это YBR! Вот.

Сверху