помогите выбрать Обо всем

D

Deep

Guest
Demisoft написал(а):
О "титьках" это нормально, так парни поначалу на новеньких девчёнок реагируют, потом привыкают и будешь Своя Я думаю если кто-то из парней зарегится на сайте "Молодая мама", реакция форумчанок тоже вначале с подковырком будет Кстати никто не прикидывал соотношение M и Ж у нас на форуме? По поводу ЮБР c форумчанами согласен на 100%, легче найдёшь, только табуретки, а вес мотоцикла для ненакаченной девушки (при твоих габаритах) я думаю немаловажная деталь. И по надёжности он в своей цене лучший, что немаловажно если ты не автомеханик.
приходите к нам на "материнство":) /images/smilies/tongue.gif

D

deepone

Guest
Если кто незнакомый почитает форум, решит, что здесь не юброводы собрались, а ревы-коровы :D

S

slonikus

Guest
vitaliy-art написал(а):
Хочу сказать что правила дорожного движения сильно нарушить тяжело ). От 80 разгоняется слабовато, Но YBR это король города ... и хорошее средство передвижения для начинающих )
Король города - мотороллер. Прием и маневр нааамного лучше! Только маленькие колесики на скоростях выше 80 км/час и бензобак в 5 литров меня вынудили мигрировать окончательно на YBR125, весьма достойный аппарат! Годится и для города и для трассы. На мотороллере на 90-100 км/час по трассе на 10" колёсиках РЕАЛЬНО СТРАШНО....../images/smilies/eek.gif Хотя я чувствую, что видно не продам свои два мотороллера в этом году, и буду гонять по городу и области этой зимой. Благо один прямо в коридоре дома стоит....:D На мотоцикле зимой на льду сложнее и опаснее из-за переключения передач и более высокого центра тяжести.

V

Valet

Guest
не советую зимой гонять на двух колесах вообще, так епнешься, что мало не покажется. особенно в городе по дорогам!

Сверху