помогите выбрать Обо всем

G

Gosha

Guest
Deep написал(а):
но не особо сильная в плане того что вес тяжелый не выдержу например я Явой не справилась...
Подруга моя, питерская, 45 кг вес, успешно ездит на Ниндзе ZX6R, которая весит в четыре раза больше неё самой. Намана всё!

Р

РоманЫч

Guest
Сейчас ветка общения на тему "мотоциклы" плавно перейдёт на "тити"

L

/lekc

Guest
По теме:

Мне очень нравится (кроме YBR 125, конечно), Honda CBR 125, но она стоит (по крайней мере в салонах родного города) минимум в два раза дороже Ёбыря.

На 250 — не решусь.
Я не трус,
Я экипом закуплюсь.

C

chajmay

Guest
Deep написал(а):
ну если я в ФСБ прошла то наверное и здесь подойду размер сейчас 3
Подходящий размер!/images/smilies/wink.gif
А я вот в ФСБ не прошел(( (когда-то, в свое время), видать размером не вышел...
Ебрик - то что надо! (счастливый обладатель синенького)) Хотя бывает задумываюсь о городском эндуро (или как это правильно называется?)

М

Маняша

Guest
А ну-ка, не наезжать на девушку с требованием фоток в студию!!! Ишь какие вы все резвые! И предсказуемые!!! /images/smilies/tongue.gif :D
Deep, бери йобрик, это правильный мотоцикл для начала! Особенно синего цвета... /images/smilies/rolleyes.gif :D

P

p.d.extreme

Guest
бери Юбр конечно!!!для начинающего это самый лучшей байк!!!сам в этом убедился!!!:)

M

Man

Guest
А не слышали, кто дома в России взрывал? ФСБ! Я передачу смотрел со всеми фактами. Документальный фильм помоему называется "ФСБ взрывает Россию".

Ненавижу все эти организации якобы защищающие нас, на самом же деле проворачивающие свои тёмные делишки. И это не только у нас ведь так. ФБР, ЦРУ и др. тоже самое.

М

Маняша

Guest
Man написал(а):
А не слышали, кто дома в России взрывал? ФСБ! Я передачу смотрел со всеми фактами. Документальный фильм помоему называется "ФСБ взрывает Россию". Ненавижу все эти организации якобы защищающие нас, на самом же деле проворачивающие свои тёмные делишки. И это не только у нас ведь так. ФБР, ЦРУ и др. тоже самое.
Ну, таким макаром можно до много договориться. А верить всему, что показывают по телевизору... Это просто смешно. Ясен пень, что у органов много неприглядных дел. И политика, и разведка, и контрразведка, да и вообще власть - это дело не всегда, а вернее, почти всегда, не очень чистое и гуманное. Но если на тебя, вот лично на тебя, кто-нить наедет, ты ж сам побежишь в органы. И не надо мне петь нанайских песен, что сам разберешься в своих проблемах, если что. Начнешь разбираться, то эти же органы и заметут.
ЗЫ Что плохого органы сделали именно тебе? Кроме передач о мифической причастности ФСБ к взрывам?

M

Man

Guest
Ну ты видимо маленькая ещё, раз так наивно рассуждаешь...

Если у меня что-нибудь случится такое, чем должна заниматься например милиция, естественно она и будет этим заниматься, это их работа и деньги им только за это и платят... С какой стати я их работу буду делать? У меня своя есть Здесь вопрос в другом, как они свою работу сделают... Вот от этого и надо начинать думать...

М

Маняша

Guest
Man написал(а):
Ну ты видимо маленькая ещё, раз так наивно рассуждаешь...
Я не маленькая, я большенькая уже. Постарше большинства форумчан, кстати. И рассуждения у меня критические. Фильмы с названием "ФСБ взрывает Россию", который ты упоминал, и иже с ними, сразу же вызывают у меня негативную рекакцию. Потому что фильм этот явно заказной и идет по одному ведомству с продукцией о зеленых человечках, которые управляют нами. Каждое "откровение", что преподносят нам по ТВ, надо делить на 100, если не на 1000, да и то, не факт, что получившемуся частному можно будет верить. Вот я и не верю. И тебе не советую. Один умный человек не зря написал:
- И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.

И вообще, какое отношение ФСБ имеет к Yamaha YBR125? /images/smilies/confused.gif Разве что в одном сокращении три буквы, и во втором тоже...

M

Man

Guest
Ну явно не по уму... :)

Я бы сначала посмотрел бы этот фильм, а потом бы говорил... Там участвовали реальные люди, жильци дома, который ФСБ не удалось взорвать, вовремя предотвратили. Далее идут настолько смешные повороты ФСБ-шников, столько откровенной лапшы, что чувствуешь себя каким-то дураком. Реальные фсб-шники выступали с нереальными росказнями. Сначала все начали говорить о предотвращённом взрыве, включая ВВ Путина, а затем ФСБ заявляет, причём не сразу, а после того, когда уже нашли тех людей которые подкладывали взрывчатку и готовы уже были их брать, так вот заявляют, что это оказывается УЧЕНИЯ...

Очень интересно кстати. Ничего в этом фильме не навязывается, там просто предоставляют абсолтно реальные факты и рассуждают над ними.

S

SoX

Guest
Тема пошла в кривь..../images/smilies/wink.gif
ybr125 - самый клёвый мопЭд!!!! много 4его в нём хорошего пере4ислять долго =)

М

Маняша

Guest
Ну ясен пень, что по уму я полный даун, а ты светочь, который решил одарить нас светом истины, которую мы, убогие, не в состоянии понять и воспринять из-за ущербности нашего мозга. /images/smilies/mad.gif Вот только как вышло, что мою ущербность народ так долго в упор не замечал?! Я тут с зимы торчу, вроде... Или требовался свежий взгляд?! Ниче, кстати, что я с Вами на "ты" до этого была? Извините, осознала, жду дальнейших откровений.

M

Man

Guest
Маняша написал(а):
Вот только как вышло, что мою ущербность народ так долго в упор не замечал?!
Не обольщайся! Я её буквально с первого твоего прочитанного коммента узрел... :D

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Маняша написал(а):
Ну ясен пень, что по уму я полный даун, а ты светочь, который решил одарить нас светом истины, которую мы, убогие, не в состоянии понять и воспринять из-за ущербности нашего мозга. Вот только как вышло, что мою ущербность народ так долго в упор не замечал?! Я тут с зимы торчу, вроде... Или требовался свежий взгляд?! Ниче, кстати, что я с Вами на "ты" до этого была? Извините, осознала, жду дальнейших откровений.
Маняша, тебя здесь обижают?

D

deepone

Guest
Ну развели базар... /images/smilies/mad.gif Мало этих "сисек в студию", так еще и оскорбления. Болезнь "фазеризм" поразила мозг Naphy, лечение только одно - принудительная езда только на ебре.
Man Спор начинать и сочетать с оскорбениями оппонента удел убогих и не далеких людей.

D

dander

Guest
Все чаще и чаще убеждаюсь в Маняшиной подписи.../images/smilies/frown.gif

Сверху