G
Gosha
Guest
Класс! :) Свои люди в органах нам нужны! /images/smilies/tongue.gifDeep написал(а):ну если я в ФСБ прошла то наверное и здесь подойду размер сейчас 3
Класс! :) Свои люди в органах нам нужны! /images/smilies/tongue.gifDeep написал(а):ну если я в ФСБ прошла то наверное и здесь подойду размер сейчас 3
Да и свои органы в людях -- тоже ничего...Gosha написал(а):Класс! Свои люди в органах нам нужны!
Подруга моя, питерская, 45 кг вес, успешно ездит на Ниндзе ZX6R, которая весит в четыре раза больше неё самой. Намана всё!Deep написал(а):но не особо сильная в плане того что вес тяжелый не выдержу например я Явой не справилась...
Подходящий размер!/images/smilies/wink.gifDeep написал(а):ну если я в ФСБ прошла то наверное и здесь подойду размер сейчас 3
Ну, таким макаром можно до много договориться. А верить всему, что показывают по телевизору... Это просто смешно. Ясен пень, что у органов много неприглядных дел. И политика, и разведка, и контрразведка, да и вообще власть - это дело не всегда, а вернее, почти всегда, не очень чистое и гуманное. Но если на тебя, вот лично на тебя, кто-нить наедет, ты ж сам побежишь в органы. И не надо мне петь нанайских песен, что сам разберешься в своих проблемах, если что. Начнешь разбираться, то эти же органы и заметут.Man написал(а):А не слышали, кто дома в России взрывал? ФСБ! Я передачу смотрел со всеми фактами. Документальный фильм помоему называется "ФСБ взрывает Россию". Ненавижу все эти организации якобы защищающие нас, на самом же деле проворачивающие свои тёмные делишки. И это не только у нас ведь так. ФБР, ЦРУ и др. тоже самое.
Я не маленькая, я большенькая уже. Постарше большинства форумчан, кстати. И рассуждения у меня критические. Фильмы с названием "ФСБ взрывает Россию", который ты упоминал, и иже с ними, сразу же вызывают у меня негативную рекакцию. Потому что фильм этот явно заказной и идет по одному ведомству с продукцией о зеленых человечках, которые управляют нами. Каждое "откровение", что преподносят нам по ТВ, надо делить на 100, если не на 1000, да и то, не факт, что получившемуся частному можно будет верить. Вот я и не верю. И тебе не советую. Один умный человек не зря написал:Man написал(а):Ну ты видимо маленькая ещё, раз так наивно рассуждаешь...
Не обольщайся! Я её буквально с первого твоего прочитанного коммента узрел... :DМаняша написал(а):Вот только как вышло, что мою ущербность народ так долго в упор не замечал?!
Маняша, тебя здесь обижают?Маняша написал(а):Ну ясен пень, что по уму я полный даун, а ты светочь, который решил одарить нас светом истины, которую мы, убогие, не в состоянии понять и воспринять из-за ущербности нашего мозга. Вот только как вышло, что мою ущербность народ так долго в упор не замечал?! Я тут с зимы торчу, вроде... Или требовался свежий взгляд?! Ниче, кстати, что я с Вами на "ты" до этого была? Извините, осознала, жду дальнейших откровений.