пассивная безопасность Обо всем

B

Braslet

Guest
Serfer написал(а):
Это точно, главный недостаток, что липучки на скоростях за 100 расстёгиваются, отнёс в ателье чтобы молнию вшили - стало гораздо лучше
вот поэтому я и разорилась на специальный мотожилет...)))) он на молнии, регулируется по фигуре, с карманами и сшит добротно из хорошего материала и на подкладке... а в прохладную погоду и тепла добавляет...))) ну вещь, кароч...)))) хорошая вещь...))))

Макарыч

Байкер
а кто дополнительное освещение ставил?
впереди в районе ручек руля (может противотуманки или плафоны освещения салона от газели или светодиоды)
и сзади что-нибудь, (может светодиодые полоски как на легковых стопы под стеклом)
можно по бортам ещё жёлтенькие лампочки повесить,
вот что на это скажет генератор?
А то у меня мот чёрный и какой-то незаметный

Макарыч

Байкер
Думаю ещё подножки водителя сделать складными, а то при ДТП могут ногу либо проткнуть, либо оторвать (поправьте если неправ). Или при любых падениях пилот вверх улетает?

S

Serfer

Guest
Подножки делают складными для защиты подножек, а не ног

PS Лучше сделай юбру складную морду :D

K

KillBurn

Guest
Макарыч написал(а):
Думаю ещё подножки водителя сделать складными, а то при ДТП могут ногу либо проткнуть, либо оторвать (поправьте если неправ). Или при любых падениях пилот вверх улетает?
Сколько раз повторять - хватит уродовать мотоцикл! Инженеры ямахи сами за вас всё продумали, подножка защищает ступню при падении и используется как своеобразный слайдер, не давая придавить пилота и скользить бензобаком по асфальту. После падения выправляется кувалдой, меняется резинка и ездится дальше до следующего падения.

J

JRSun

Guest
Ещё можно новогоднюю гирлянду, сразу с ёлкой, на пассажирскую сидуху прикрутить, а второй себя обмотать, поверх костюма химзащиты (на всяк пожарный), сразу заметен на дороге станешь! а ежели ёлка матёрая будет, то и от падений предохранит, выгодно:)

Magrohman

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Сколько раз повторять - хватит уродовать мотоцикл! Инженеры ямахи сами за вас всё продумали, подножка защищает ступню при падении и используется как своеобразный слайдер, не давая придавить пилота и скользить бензобаком по асфальту. После падения выправляется кувалдой, меняется резинка и ездится дальше до следующего падения.
+1! На моем йобре была оторвана (не знаю как) и приварена предыдущим хозяином. Вот теперь думаю, съемные водительские подножки, можно заменить или нет.

H

Hazar

Guest
Была мысль как найду лишние сто баксов купить защиту рук ацербисл или зета можно и подешевле за 50 найти и сделать что то подобное как у дукати монстер. Там поворотники встроенные в пластмаски. Думаю на ебра было бы четко сделать дубли

Сверху