падение покупательского спроса Обо всем

О

Оболенцев

Guest
На баррикадах был. У Белого Дома сам их строил.
Виновен. Не отпираюсь./images/smilies/surrender.gif
Самый главный промах - не уехал отсюда.
Пробовал остаться в Германии, не удалось - выслали.
Надо было дальше пытаться в Америке или Израиле, запалу не хватило.
Виновен, особенно перед своими детьми./images/smilies/surrender.gif

O

Olegator

Guest
Оболенцев написал(а):
Какая популяризация спорта. Я и за деньги не могу своего ребенка отдать заниматься. За вменяемые. Платить по 1500 руб. за 45-минутное занятие на катке я не в состоянии. Взрослому, кроме спортклубов с 50-60 тысячами в год, вообще ничего не осталось.
очень удивился ценам и специально погуглил москву
цены за зал как у нас, 15-30 тысяч в год

спорт конечно сейчас дорогой, но не настолько

у меня когда совсем бабла не было, я просто бегал в парке, купив дешевого демикса на полторы тыщи. 6-7 км три раза в неделю - и зал в принципе не так уж и нужен.

O

Olegator

Guest
Оболенцев написал(а):
На баррикадах был. У Белого Дома сам их строил. Виновен. Не отпираюсь. Самый главный промах - не уехал отсюда. Пробовал остаться в Германии, не удалось - выслали. Надо было дальше пытаться в Америке или Израиле, запалу не хватило. Виновен, особенно перед своими детьми.
Если хочется бежать, то совсем негоже предъявлять претензии. Я вот хотел бежать, а теперь понимаю - хорошо, что не получилось. Здесь моя страна.

О

Оболенцев

Guest
Olegator написал(а):
очень удивился ценам и специально погуглил москву цены за зал как у нас, 15-30 тысяч в год спорт конечно сейчас дорогой, но не настолько у меня когда совсем бабла не было, я просто бегал в парке, купив дешевого демикса на полторы тыщи. 6-7 км три раза в неделю - и зал в принципе не так уж и нужен.
В молодости занимался спортом ежедневно.и помногу. Да еще и жратва была бесплатная!!! Целых два года, в кирзовых сапогах.

О

Оболенцев

Guest
Olegator написал(а):
Если хочется бежать, то совсем негоже предъявлять претензии. Я вот хотел бежать, а теперь понимаю - хорошо, что не получилось. Здесь моя страна.
Когда я уволился со своего завода в Коврове и переехал в московский офис, то предал малую Родину???/images/smilies/wink.gif

O

Olegator

Guest
Оболенцев написал(а):
Когда я уволился со своего завода в Коврове и переехал в московский офис, то предал малую Родину???
я не говорил про предательство

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
в СССР не было института частной собственности.Сейчас по другим правилам живём-и кому это выгодно и кто могёт-тот нарушает правила.Это к теме о приватизации 90-х.Я на ваучер туфли приватизировал. А Федька умнее был-скупил у студентов ваучеры и купил литейный завод.А Васька ещё умнее-Электростанцию гидро.И сейчас он главный.Имиллионы народа непричастны к его трубе или луне,от которой немерянный доход одному или группе лиц. Вообще я не пью-а то бы не задумывался о падении покупательского спроса.И всегда бы было с кем обсудить пробемы.
у нас дураки у умных мужиков ваучеры роялем вымывали вначале девяностых,когда ваучеров намыли стали все приватизировать:D и зачем мне с васькой и федькой делится своей мастерской,они от мастерской уже свою долю удоввольствия получили,теперь моя очередь от нее удовольствие получать-на себя пахать:D а васька с федькой в европе и россии ищут свой участок трубы,колхознику на трубу нет смвсла надеятся

Мур

Тру байкер
Оболенцев написал(а):
Какая популяризация спорта. Я и за деньги не могу своего ребенка отдать заниматься. За вменяемые. Платить по 1500 руб. за 45-минутное занятие на катке я не в состоянии. Взрослому, кроме спортклубов с 50-60 тысячами в год, вообще ничего не осталось. Недельный отдых в Сочи уже давно в два-три раза дороже, чем 10, а то и 15 дней олинклюзива в Турции-Египте. Олимпиада в Сочи придумана ТОЛЬКО для расхищения бабла. На уже сворованные деньги можно было понастроить клиник и содержать бесплатно всех онкобольных России в течение 20 лет!!!
1500 - это где, на катке на Красной площади под руководством олимпийского чемпиона? Стоимость спортивных секций - на уровне 5 тыс. в месяц. А если ребенок подает надежды, то его и бесплатно с радостью будут тренировать.

Отдых в Сочи и даже в Крыму намного интереснее, чем в Турции-Египте, где делать нечего кроме того, что напиваться и объедаться за копейки.

Олимпиада в Сочи придумана для укрепления позиций России и развития региона. Это пограничный город, и он имеет большое значение. Также вкладывались и в АТЭС во Владивостоке. Была Универсиада в Казани, сейчас в Красноярске планируют.

Для государства выгоднее вкладываться в проекты для воспитания здорового, спортивного населения, чем потом лечить больное от последствий курения и пьянства.

О

Оболенцев

Guest
Блажен, кто верует!
Устал уже убеждать и спорить.
Просто воспитываю своих детей в соответствии с собственным пониманием проблем.
Люблю русский язык, русскую литературу, историю.
Не приемлю православия ни под каким соусом.
Не приемлю современную Россию едросовскую.
Стыжусь её.

Мур

Тру байкер
Оболенцев написал(а):
Блажен, кто верует! Устал уже убеждать и спорить. Просто воспитываю своих детей в соответствии с собственным пониманием проблем. Люблю русский язык, русскую литературу, историю. Не приемлю православия ни под каким соусом. Не приемлю современную Россию едросовскую. Стыжусь её.
У кого-то здесь видел подпись: "Я трех генсеков пережил и Ленина в гробу видал!". Это про нас, Саша.:) Родившихся в СССР при Брежневе и переживших 90-ые - самое циничное поколение. И если для наших родителей развал Союза был катастрофой, сломом мировоззрения и простой понятной жизни, они просто выживали (уважение тем, кто выстоял и воспитал детей несмотря ни на что), то мы были губками, жадно впитывающими новые веяния: свобода, ветер перемен, баррикады, рок. И чем все закончилось, помним - бандитизмом, анархией и олигархией. Не знаю, как ты, а я не верю ни в доброго царя, ни в социальную справедливость. Есть интересы групп, от маленьких до гигантских. Повезло, если они совпадают с твоими. А если нет, то не жди, что тебе будут стелить ковровую дорожку и пенсию с пособиями платить за то, что ты просто родился человеком. С голоду не помираешь, занимайся своим и своих детей духовным и телесным развитием.

Про православие ты зря. Не будет крестов, так будут полумесяцы. А там не так все либерально.:)

O

Olegator

Guest
Оболенцев написал(а):
Блажен, кто верует! Устал уже убеждать и спорить. Просто воспитываю своих детей в соответствии с собственным пониманием проблем. Люблю русский язык, русскую литературу, историю. Не приемлю православия ни под каким соусом. Не приемлю современную Россию едросовскую. Стыжусь её.
Чрезвычайно не одобряю этот манифест. Нельзя любить какую-то мифическую Россию и не принимать ее реальную. Она такая, какая она есть - и едросовская и даже православная.

Кто-то сказал, что любая антисоветчина неизбежно заканчивается русофобией. С одной стороны нелепость, а с другой - горькая истина. Дело не в советах и не в едре, а в том, что у народа есть внутреннее понимание долгосрочных интересов, ради которых он готов поступиться многим, в том числе и с властью сосуществовать.

В России ведь никогда не было справедливой и доброй власти, но хулители в безвестных могилах по всему миру лежат, а Россия как стояла, так и стоит.

О

Оболенцев

Guest
Если ревнители России - это семейка Михалковых и ВВП со товарищи, а"хулители" - это Бунин и Набоков, то мне они ближе и понятней.
Гоголь громил и высмеивал современную ему Россию.
Толстой вообще был проклят и отлучен от церкви.
Можно и нужно бороться с глупостью и невежеством.
А Россия не стоит, а давно и вонюче разлагается...

O

Olegator

Guest
Оболенцев написал(а):
Если ревнители России - это семейка Михалковых и ВВП со товарищи, а"хулители" - это Бунин и Набоков, то мне они ближе и понятней. Гоголь громил и высмеивал современную ему Россию. Толстой вообще был проклят и отлучен от церкви. Можно и нужно бороться с глупостью и невежеством.
Ни Бунин ни Набоков никакими хулителями не были. Это были представители проигравшего революцию класса эксплуататоров, которым пришлось уехать, чтобы не быть расстрелянными. "Хулители" - это всякие поравалитики с брайтон-бич, которые уехали за колбасой и с тех пор им все россия покоя не дает - звонят по скайпу на эхо москвы и заводят свою гнусавую шарманку, что "эту страну" давно пора отдать под международный контроль.

Сами при этом - жалкие никому не нужные лузеры из гетто. Не ведитесь на эти уловки.

О

Оболенцев

Guest
Мне лично ближе идеи космополитизма.
Я не считаю, что должен всю жизнь расплачиваться за своё рождение в какой-то конкретной стране.
Мать и отца не выбирают.
Но я не обязан жить с ними под одной крышей.
Понимать, сочувствовать, помогать по возможности.
Но жизнь у меня одна. Второй попытки никто не даст.

O

Olegator

Guest
Оболенцев написал(а):
Мне лично ближе идеи космополитизма. Я не считаю, что должен всю жизнь расплачиваться за своё рождение в какой-то конкретной стране. Мать и отца не выбирают. Но я не обязан жить с ними под одной крышей. Понимать, сочувствовать, помогать по возможности. Но жизнь у меня одна. Второй попытки никто не даст.
Когда то я тоже так думал, но одумался. Кстати, ваш Толстой сильно помог.

О

Оболенцев

Guest
Прочитал тут вечером как раз в тему.

Рэй Бредбери однажды заметил:
- Люди-идиоты...Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением, пить пиво и смотреть сериалы.

Российский министр образования, к счастью бывший, Фурсенко творчески развил эту мысль и обозначил цели для едросовской молодежи на шабаше на Селигере в 2007 году:
- Задача заключается в том, чтобы вырастить квалифицированного потребителя.
:) :) :)

Мур

Тру байкер
Olegator написал(а):
Ни Бунин ни Набоков никакими хулителями не были. Это были представители проигравшего революцию класса эксплуататоров, которым пришлось уехать, чтобы не быть расстрелянными. "Хулители" - это всякие поравалитики с брайтон-бич, которые уехали за колбасой и с тех пор им все россия покоя не дает - звонят по скайпу на эхо москвы и заводят свою гнусавую шарманку, что "эту страну" давно пора отдать под международный контроль. Сами при этом - жалкие никому не нужные лузеры из гетто. Не ведитесь на эти уловки.
Про Йэху Москвы - в самую точку!:)
Иногда люблю почитать комментарии на их сайте - как будто в зоопарк сходишь. Поначалу пугало количество поехавших - неадекватов с оппозицией головного мозга. Думал, что это все наши, и что страна сходит с ума. Оказалось, наших там почти и нет. А тут еще главред вынужден был закрыть народных модераторов, которые во время выборов московского мэра просто обезумели - нещадно терли все неугодные, не совпадающие с политикой партии, комментарии. Ветки напоминали поле боя.:) После все стало на свои места.

А тут еще после закона о НКО прекратилось финансирование из-за бугра. Пошли с протянутой рукой в ненавидимый ими народ. Шендерович так и не собрал на новую пьесу. Дождь затерялся в просторах инета в онлайн-трансляции. Вчера вот и Альбац возопила, мол, наступили новые времена для моего нью-таймс, не стало у нас учредителей, вы, читатели, будете полноправными хозяевами журнала. Только скиньтесь по 4200 р. Надеется развести так 20 тыс. лохов. Даже сочувствующие ей крутят пальцем у виска. Ну, со всей страны наберется несколько тысяч, а с Брайтон-бич и Хайфы шиш что перечислят. Грустьпичаль...

kascej

Тру байкер
Оболенцев написал(а):
Мне лично ближе идеи космополитизма. Я не считаю, что должен всю жизнь расплачиваться за своё рождение в какой-то конкретной стране. Мать и отца не выбирают. Но я не обязан жить с ними под одной крышей. Понимать, сочувствовать, помогать по возможности. Но жизнь у меня одна. Второй попытки никто не даст.
не переживай,не так все плохо:) посмотришь на россию-все хорошо,посмотришь из россии на мир остальной в глазах одно дерьмо:D

Y

Yggipop

Guest
Разница в снимках только в том, что на одном из них недавно дождь прошел, на другом солнышко.

Сверху