Оболенцев написал(а):
Блажен, кто верует! Устал уже убеждать и спорить. Просто воспитываю своих детей в соответствии с собственным пониманием проблем. Люблю русский язык, русскую литературу, историю. Не приемлю православия ни под каким соусом. Не приемлю современную Россию едросовскую. Стыжусь её.
У кого-то здесь видел подпись: "Я трех генсеков пережил и Ленина в гробу видал!". Это про нас, Саша.:) Родившихся в СССР при Брежневе и переживших 90-ые - самое циничное поколение. И если для наших родителей развал Союза был катастрофой, сломом мировоззрения и простой понятной жизни, они просто выживали (уважение тем, кто выстоял и воспитал детей несмотря ни на что), то мы были губками, жадно впитывающими новые веяния: свобода, ветер перемен, баррикады, рок. И чем все закончилось, помним - бандитизмом, анархией и олигархией. Не знаю, как ты, а я не верю ни в доброго царя, ни в социальную справедливость. Есть интересы групп, от маленьких до гигантских. Повезло, если они совпадают с твоими. А если нет, то не жди, что тебе будут стелить ковровую дорожку и пенсию с пособиями платить за то, что ты просто родился человеком. С голоду не помираешь, занимайся своим и своих детей духовным и телесным развитием.
Про православие ты зря. Не будет крестов, так будут полумесяцы. А там не так все либерально.:)