падение покупательского спроса Обо всем

ЛЕКС

Тру байкер
впервые наблюдаю необычное падение спроса практически на все товары и услуги в нашем городе.Пустуют крупные торговые центры(Медиамаркт,Поиск,МВидео и.т.п.) Без посетителей кинотеатры и парки.Море задолжников по ЖКХ.Квартиры сдаются с большим трудом и по ценам 2006 года.Многие частые предприниматели закрылись после введённых поборов на пенсию...Бензин подорожал до 33 руб...У народа нет налички!Куда делась наличка???Что происходит??Почему не приходят большевики??Регионы,откликнитесь!!Как у вас дела экономические? Где на Руси жить хорошо?Что делать? В Москву на заработки ехать? Почему не садят Сердюкова? Зачем нам Олимпиада,когда регионы прозябают в нищете? Бал среди чумы? Почему по телеку в новостях всё прекрасно в Нашей большой Москве,а за окном народ безработный и неустроенный.?Почему на выборы народ тупо идёт 8 сентября и за кого-то голосует?Ведь не хрена же этих буржуев не знает?Врагу не пожелаю этой Путинской "стабильности"

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
впервые наблюдаю необычное падение спроса практически на все товары и услуги в нашем городе.Пустуют крупные торговые центры(Медиамаркт,Поиск,МВидео и.т.п.) Без посетителей кинотеатры и парки.Море задолжников по ЖКХ.Квартиры сдаются с большим трудом и по ценам 2006 года.Многие частые предприниматели закрылись после введённых поборов на пенсию...Бензин подорожал до 33 руб...У народа нет налички!Куда делась наличка???Что происходит??Почему не приходят большевики??Регионы,откликнитесь!!Как у вас дела экономические? Где на Руси жить хорошо?Что делать? В Москву на заработки ехать? Почему не садят Сердюкова? Зачем нам Олимпиада,когда регионы прозябают в нищете? Бал среди чумы? Почему по телеку в новостях всё прекрасно в Нашей большой Москве,а за окном народ безработный и неустроенный.?Почему на выборы народ тупо идёт 8 сентября и за кого-то голосует?Ведь не хрена же этих буржуев не знает?Врагу не пожелаю этой Путинской "стабильности"
большевики придут когда у народа будет бабло,а так какой толк приходить:)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Все мы, украинцы, белорусы, русские, хотим жить в одной большой, дружной, красивой стране, лучше в Канаде.
ПыСы: Ну вообще-то с конца прошлого года считается, что очередной виток финансового кризиса.
А для смены власти необходимы, но необязательно достаточны, 2 условия: Низы не хотят жить по-старому, а верхи не могут управлять по-новому.
Большевики, в сегодняшнем информационном пространстве, скорее всего невозможны, ибо народ "обмельчал"(ради кого), и идею социализма-коммунизма просрали, создав в бесклассовом, по-определению, обществе привеллигированный класс партаппаратчиков(для чего). Т.е. в сегодняшней ситуации, если революция и возможна, то исключительно как чей-то бизнес проект, а соответственно народу с этого ничего не светит.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
у нас все как всегда, зарплаты не повышают , но в новостях постоянно говорят что средняя зарплата постоянно растет .кстати сегодня впервые сказал что 66 % нашего города более чем в 2 раза не дотягивает до средней(прогресс честности)

воруют все также. постоянно делают какие то дорогостоящие ремонты , не понятно чего . при этом до сих пор не могут нанять юриста что бы он составил договор так что бы у поставщика была ответсвенность за проделанную работу.

Метро мост запущенный год назад , успел поменять эскалаторы на входе и уже пару раз появились новости что болты из моста выпадают.

деньги на чемпионат мира по футболу продолжают пилить . по качто их пилят на проектах стадионов. при этом в реальном мире еще ничего не сделали, тоесть ниодного кирпичика не положили.

дороги ремонтируют как всегда в дождик.
пробки все такие же большие. Автозавод продолжают разтаскивать и разворовывть прикрываясь постоянными новостями что завод начал сборку то мерседес то тойоту ,то шкоду, за послдение годы наверное все бренды успели собрать

народ продолжает деградировать, ничто их не может остановить . но по магазинам ходят , продуктовым.
Бургер кинг до сих пор не открыли хотя обещали , а я уже одежду на три размера больше себе прикупил.

немножка про свою область , деревня точнее маленький городок куда я езжу на картошку, вот там правильно более менее живут. бедствуют пьянствую и воруют конечно ,но деньги тратят разумно. у нас мэр решил сделал подарок жителем и заказл салют . народ посмотрел им понравилось , но на следующей день мэру сказали что бы он денежку больше на салют не тратил . и вуаля теперь на праздники пару хлопушек максимум, зато по всему городу асфальтовых дорожек проложили что бы пешеходы в грязи не пачкались. ремонт дорожного полотна постоянно идет . в этом году огромный урожай свеклы на местном заводе был . Спорт комплек поддерживается в хорошем состояние. (кстати лучший комплекс что я видел в Нижегородской области)

на примере своей деревушки хочу сказать что дело не в Путине ,тоесть и в нем конечно тоже , но и дело в людях . набрали кредитов и сидят ждут лучшей жизни уставившись в телик и попивая водочку, это не нормально.

альтернативы Путину на данной момент в стране нет все остальные точно такиеже .
ну разве что я хороший :)

Мур

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Почему не приходят большевики??
Потому что дух главного большевика не может вернуться на землю, пока не упокоят его тело. Как похоронят, так и побежим снова раскладывать грабли, а то шишки на лбу уже прошли.

Для революции нет предпосылок. Да и армия пока сытая и довольная. Вот если бы цены на нефть вдруг рухнули... Но тут дядя Вова из Мордора жестко следит за ситуацией. Офисный планктон в столице может сколько угодно митинговать. Все равно после этих сабантуйчиков они не Зимний идут брать, а кафешечки, чтоб там в жежешечках расписывать, какие мы у мамы молодцы. Ну, это если на флегматичных и добрых дядек из ОМОНа не нарвались.

В ДС нет времени на революции. Тут все носятся, ищут деньги - на шее ипотеки, кредиты на авто, жены с фитнесом и собачками, дети с айфонами. Тут уже бухаешь раз в месяц. Какой тут Ленин, нафик надо.

Москва уже в каком-то параллельном мире. Регионам только остается под шумок попытаться выбрать толковых губернаторов и мэров. Но это надо на выборы ходить.

G

Gakker

Guest
на youtube можно поискать фамилии Фурсов, Хазин, Панарин, Касатонов, Дугин, Четверикова , Стариков ... Вам всё очень аргументированно сообщат о происходящем. Если совсем лень искать, то начните отсюда http://khazin.livejournal.com/

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Gakker написал(а):
на youtube можно поискать фамилии Фурсов, Хазин, Панарин, Касатонов, Дугин, Четверикова , Стариков ... Вам всё очень аргументированно сообщат о происходящем. Если совсем лень искать, то начните отсюда http://khazin.livejournal.com/
А смысл искать "научное объяснение", если жопа налицо. Демократия показала свою несостоятельность, ибо депутата можно купить(и продать). С деньгами(финансами) будет напряг, пока будет "военное время", всяк, у кого финансы есть, вкладывает их в войну, ибо прибыль. Резко упал спрос на всяку технику, т.к. не нужна в доме 2-я мясорубка, кофеварка и т.д..

О

Оболенцев

Guest
О! Возрождаются межсезонные тёрки за жизнь!!!:)

G

Gakker

Guest
Palermo написал(а):
А смысл искать "научное объяснение", если жопа налицо. Демократия показала свою несостоятельность, ибо депутата можно купить(и продать). С деньгами(финансами) будет напряг, пока будет "военное время", всяк, у кого финансы есть, вкладывает их в войну, ибо прибыль. Резко упал спрос на всяку технику, т.к. не нужна в доме 2-я мясорубка, кофеварка и т.д..
Про смысл ... /images/smilies/wink.gif "Движение всё . Конечная цель - ничто. (Бердяев)" Нравится ?

L

lazare

Guest
Gakker написал(а):
почитал первый пост в этом жж о Украине)) дальше можно не читать, ибо бред:D

ЛЕКС

Тру байкер
да не тёрки за жизнь-просто интересно разобраться и ваше мнение услышать о происходящем.Я помню начало 90-х-когда деньги есть ,а товаров и продуктов на прилавках нет.Сейчас впервые вижу обратное. Enic, спасибо за сводку по вашему району-интересно было почитать...
Все эти годы инфляций и дефолтов было понятно-цены растут и ты поднимаешь цены на свои услуги.Сейчас впервые цену невозможно поднять.
Присутствует ситуация,когда цена уже не имеет значение.Можно тупо не продать Новый ЮБР даже за 1000 долларов.Просто потому,что у среднедостаткового потребителя нет лишних 30000 руб,а для богатого этот мот будет позорно дёшев (ему надо мот от лимона,к примеру).Действительно,потребительский интерес только к продуктам.На них и пытаются поднять цену.
По поводу рев.ситуации...Ну наверно не спроста внутренние органы и военные не бедствуют...хотя низшая каста этих сословий зарплатами не похвастается.Верхи-не могут.Низы-не хотят...Рабочего класса-нет.Аграрии-заведомо кулаки.Вдохновителя-нет.Есть только идея тов.Шарикова:"взять всё и поделить" Кстати,у Китая из-за нас валовый доход тоже снизился

M

mir54

Guest
О, любимая моя тема!:)
Я когда водочки полкило выкушаю, то могу чётко проанализировать происходящее. И все пути выхода из кризиса мне известны, если не верите, приезжайте я вам расскажу :D

О

Оболенцев

Guest
Ну, я, как перекупщик сельхозпродукции, скорее к аграриям-кулакам отношусь./images/smilies/wink.gif Наш товар покупают все и с радостью. Так что нам перемен особо не треба.
Мусорки ныне по ВСЕЙ Руси получают более иных простых смертных, пусть даже и в погонах. Даже в ППС конкурс как в МГУ.
Точно "верхи" свой зад прикрывают.

В оппозиции Навальных, признаюсь, разочаровался. Болтуны.

А ВВП не то, чтобы альтернативы нету, просто он повсюду. Его двойники своровали ВСЮ страну, власть узурпировали...
Теперь надо ждать, кады они все вымрут!

ЛЕКС

Тру байкер
mir54 написал(а):
О, любимая моя тема! Я когда водочки полкило выкушаю, то могу чётко проанализировать происходящее. И все пути выхода из кризиса мне известны, если не верите, приезжайте я вам расскажу
Это в советские времена билет до Оскола-20 копеек.Сейчас спрос и на билеты упал и-за дороговизны.ну и правильно всё это.А то народ ещё начнёт свободно перемещаться и партячйки создавать на местах....инет хоть контролировать можно.:D

ЛЕКС

Тру байкер
Оболенцев написал(а):
Ну, я, как перекупщик сельхозпродукции, скорее к аграриям-кулакам отношусь. Наш товар покупают все и с радостью. Так что нам перемен особо не треба. Мусорки ныне по ВСЕЙ Руси получают более иных простых смертных, пусть даже и в погонах. Даже в ППС конкурс как в МГУ. Точно "верхи" свой зад прикрывают. В оппозиции Навальных, признаюсь, разочаровался. Болтуны. А ВВП не то, чтобы альтернативы нету, просто он повсюду. Его двойники своровали ВСЮ страну, власть узурпировали... Теперь надо ждать, кады они все вымрут!
А спекулянтов сажали 25 лет назад в нашей СССР:D

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Когда власть воровита импотентна и непрофессиональна, то всё время будет виноват какой-то там мировой финансовый кризис.
А если кризиса не будет, то виноваты будут напряженные отношения между Того и Бенином?
Вот скажите, почему СССР мало волновали чьи-то там кризисы и месячные?

О

Оболенцев

Guest
А я не спекулянт.
А, как было сказано в Камеди клубе, переbuyer!/images/smilies/wink.gif

O

Olegator

Guest
у нас все нормально

визуально наблюдаемых признаков падения спроса нет
я даже скорее наоборот несколько удивлен, потому что вроде кризис, а все бурлит

но конечно будет и у нас, просто попозже

О

Оболенцев

Guest
В Питере и Мск вряд ли будет хуже.
Всё-таки всё бабло сюды стекает.

А вот с СССР не стоит тягаться. То была совсем другая страна.
Это как нынешние монголы сравнивали бы себя с империей Чингиз-хана.

O

Olegator

Guest
Оболенцев написал(а):
В Питере и Мск вряд ли будет хуже. Всё-таки всё бабло сюды стекает. А вот с СССР не стоит тягаться. То была совсем другая страна. Это как нынешние монголы сравнивали бы себя с империей Чингиз-хана.
Это к вам в Москву стекает, а мы тут сами зарабатываем.

Вообще сильно горевать по поводу пустых медиамарктов я не стал бы. Розничная торговля бессмысленными китайскими телевизорами не является фундаметнальным экономическим фактором. Я бы даже сказал, что это вредный фактор.

Сверху