S
Sandman
Guest
Интересную тему поднял ЛЕКС. Меня последние несколько месяцев тоже преследует ощущение надвигающего полярного пушного зверька :D Но предпосылок для 1917 года нет конечно. Если образно - тогда у людей суп стал слишком жидким, а сейчас - бриллианты слишком мелкие. Проблема в стране не экономического (во дворе уже машиномест не хватает), а скорее морального плана: количество гоповатых бухариков на улицах зашкаливает, в гос.конторах, несмотря на хорошие зарплаты, сплошное самодурство начальства, немыслимые по тупости распоряжения, распилы и откаты. Телевизор не смотрю 2 года, не знаю как там. В общем революцию не вангую, скорее медленное гниение, пока народ не опомнится или нас заменят китайцы
А вот в тему ЛЕКС:
Я недавно хотел продать квартиру-однушку, доставшуюся от умершей бабушки. район Южное чертаново. Теперь вся Россия знает про овощебазу Бирюлево, вот до нее там ехать 5 минут. А рядом еще и рынок, и комплекс Пражский Пассаж, который азербайджанская мафия держит. Понимаете, каких покупателей я ожидал увидеть. /images/smilies/wink.gif Каково же было мое удивление, когда из десятка просмотров ВСЕ были русские, причем не братки, а интеллигентные семейные люди. Это был шок.
А вот в тему ЛЕКС:
Я недавно хотел продать квартиру-однушку, доставшуюся от умершей бабушки. район Южное чертаново. Теперь вся Россия знает про овощебазу Бирюлево, вот до нее там ехать 5 минут. А рядом еще и рынок, и комплекс Пражский Пассаж, который азербайджанская мафия держит. Понимаете, каких покупателей я ожидал увидеть. /images/smilies/wink.gif Каково же было мое удивление, когда из десятка просмотров ВСЕ были русские, причем не братки, а интеллигентные семейные люди. Это был шок.