Да я и говорю - своих же рабочих обдираютЛЕКС написал(а):Себестоимость такого обеда на моей кухни не более 50 руб.Кило свинины у нас в магазинах 200руб(без косточек_)яйцо35 руб-10 штук.Приготовление-бесплатно(для женатиков)Сухофрукта-бесплатно в любом количестве,хоть самосвалом привози
В нашей заводской столовой такой обед обойдется рублей в 130-140 (если красненькое на дальней тарелочке - это помидор порезан, а не красная рыба)Dozik67 написал(а):В городской столовой этот обед стоит 173 рубля. В заводских столовках на эти деньги (комплекс по талону Р-1, 178 р.) добавят запеканку творожную, стакан кефира, яблоко или половинку апельсина. А как сейчас обстоят дела с общепитом в мире? Помнится в Питере комплекс стоил 60 копеек.
Лекс, в этой простой математике есть один маленький изъян. Зачем брать такую богатую учительницу и так мало детей? Пусть она работает на полставки, а детей у нее будет 16. Из них трое инвалидов, нуждающихся в дорогостоящем лечении.ЛЕКС написал(а):простая математика.Простому российскому учителю с окладом в 7000руб на семью из 5 голов такого обеда
Учителем может быть и мужчина....ты не подумал об этом? Я-учитель.У меня 3 детей и безработная жена.Слава Господу,я не работаю в школе за 7 000руб.Слава Господу,не приходится снимать квартиру.А то бы была полная правда жизни (жопа)....и оплатить интернет для общения на форуме не осталось бы денег.Olegator написал(а):Лекс, в этой простой математике есть один маленький изъян. Зачем брать такую богатую учительницу и так мало детей? Пусть она работает на полставки, а детей у нее будет 16. Из них трое инвалидов, нуждающихся в дорогостоящем лечении. Да. Так гораздо ближе к правде жизни. Кстати, завтраки и обеды для моей дочки в школе стоят 350 рублей в неделю. За сад мы платим в общей сложности около 2 тр в месяц со всеми поборами, ребенка там кормят завтраком, обедом и полдником. В принципе можно поскандалить и тогда будем платить 300 р/мес. Ну это так, неправда все.
а следовало бы заклеить,испортили большой и дорогой самогонный апарат:DЛЕКС написал(а):Изолировщищ,которые заклеили,вы не заклеили?
Нууу.. Это... На изолировщицах свет клином не сошёлся.. Есть ещё стройные малярши, деловитые гуммировщицы, умные лаборантки водно - химической лаборатории, робкие радиохимики, скромные дезактиваторщицы, серьёзные девушки на спецвахте, хохотушки - уборщицы.. :D :D :DЛЕКС написал(а):Изолировщищ,которые заклеили,вы не заклеили?
Я с большим почтением отношусь к работе учителя, а также к желанию иметь детей. Но это жизнь, Лекс. Каждый день ты выбираешь себе какую-то дорогу, с которой не всегда можно свернуть. Все, что можно сделать - это идти по ней смеясь, чтобы тобою любовались и завидовали.ЛЕКС написал(а):Учителем может быть и мужчина....ты не подумал об этом? Я-учитель.У меня 3 детей и безработная жена.Слава Господу,я не работаю в школе за 7 000руб.Слава Господу,не приходится снимать квартиру.А то бы была полная правда жизни (жопа)....и оплатить интернет для общения на форуме не осталось бы денег
Ой, вот насчет "бесплатно для женатиков" - это оооочень сложный вопрос, затрагивающий и философию и экономику...ЛЕКС написал(а):Себестоимость такого обеда на моей кухни не более 50 руб.... ****.Приготовление-бесплатно(для женатиков)
вот в эту ересь никогда не поверю,какая блондинка тебе будет варить борщи,если не будешь в неделю 5 раз ночную вахту нести,так что давай как учил ленин,паши,паши,и еще раз паши за дармовые борщи,через день на ремень и чтоб кутак был как кремень:)ЛЕКС написал(а):Приготовление-бесплатно(для женатиков)
про блондинок-та то ж другая песня.Берите старых убогих сирот,-и будут вам заглядывать в рот,kascej написал(а):вот в эту ересь никогда не поверю,какая блондинка тебе будет варить борщи,если не будешь в неделю 5 раз ночную вахту нести,так что давай как учил ленин,паши,паши,и еще раз паши за дармовые борщи,через день на ремень и чтоб кутак был как кремень
если не трудится так можно и к бомжам в канализацию опуститься,где старые и убогии сироты,они тоже будут человеку сверху заглядывать в рот и смотреть что он жует:D и разве блондинка не может быть старой и убогой сиротой:) да к тому же с голодными и грустными коровьими глазами,она мужику своему всю жизнь безплатно борщи варила,любила и долго, долго ждала:) а он зараза взял и помер в 44 года не исполнив своих обязанностей:D блондинка исполнив свои последнии супружескии обязанности,прикрыв любимого гранитной плитой не дурак,не будет щи тебе варить за просто так:D вот когда её глаза повеселеют,тогда и щи тебе поспеют:DЛЕКС написал(а):про блондинок-та то ж другая песня.Берите старых убогих сирот,-и будут вам заглядывать в рот, будут пылинки сдувать-и борщ бесплатно давать
ой не говори,совсем оборзели,оскорбляют и подрезают буквально на каждом шагу,вам такое хамство и не снилось в москве.хорошо что в колхозе построили велодорожки по современному вдалике чтоб их хамство не достигало проезжкй части.leksos написал(а):Велосипеды наступают. По данным статистики, в 2012 году европейцы купили велосипедов больше, чем малотоннажных автомобилей (легковых и легких грузовиков) – редчайший случай за последние годы, да и не только. В той же Италии, например, подобное произошло впервые за все время, прошедшее после Второй мировой войны. Среди государств, в которых популярность велосипедов в разы превысила популярность авто, можно отметить Литву, Грецию, Румынию, Словению и Венгрию. В Литве в 2012 году было продано 12 000 новых легковых автомобилей и 115 000 велосипедов. В Греции – 58 000 авто против 320 000 великов. В Румынии – 72 000 машин против 380 тысяч велосипедов. В Словении соотношение составило 50 000 против 250 000. В Венгрии – 53 000 и 232 000.Даже в такой автомобилизированной стране как Германия в 2012 году было реализовано 3 083 000 автомобилей, а велосипедов оказалось продано на треть больше – 3 966 000.
когда то в колхозе такии устаревшии модели тоже были в продаже по 1500евро,а когда появилась новая модель цена подскочила до 3 тысяч евро,за 3 года цена снизилась до 2200.но все равно + 700 евро за впрыск,канализатор,уши на баке и 3 фазный мощный генератор многовато.N1ko написал(а):http://www.avito.ru/ufa/mototsikly_i...r125_198258691 У нас Ебрики подешевели до 78тыс.руб.