падение покупательского спроса Обо всем

O

Olegator

Guest
kascej написал(а):
как не меняется,ведь были перемены в 20 векесначала катали на совковых мотоциклах,а потом все пересели на немецкии импортныев конце 20 переселим на задрыпаных япошек,а в 21 на блестящий китай
каждому свое, как говорится
у кого-то и вовсе перемен не было

kascej

Тру байкер
O

Olegator

Guest
kascej написал(а):
неужели еще на совках катаются?у нас одна совковая 600ка еще продается по цене китайца,она еще по виду 2 тактная http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...her/jgmlg.html
У вас-то? По моим наблюдениям все больше пешком :)

kascej

Тру байкер
Olegator написал(а):
У вас-то? По моим наблюдениям все больше пешком
пешком ходит зажиточный народ, средний клас крутит педали,ну а нищета такая как я,катают 2 рычащих колеса ,один на совке еще катает,один с немцем выпущеным в белорусии день и ночь возиться и я с венгром китайского производства мучаюсь.есть в колхозе и бомжи они эксплуатируют 4 колесный немецкий металлолом.

Medved81m

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
впервые наблюдаю необычное падение спроса практически на все товары и услуги в нашем городе.Пустуют крупные торговые центры(Медиамаркт,Поиск,МВидео и.т.п.) Без посетителей кинотеатры и парки.Море задолжников по ЖКХ.Квартиры сдаются с большим трудом и по ценам 2006 года.Многие частые предприниматели закрылись после введённых поборов на пенсию...Бензин подорожал до 33 руб...У народа нет налички!Куда делась наличка???Что происходит??Почему не приходят большевики??Регионы,откликнитесь!!Как у вас дела экономические? Где на Руси жить хорошо?Что делать? В Москву на заработки ехать? Почему не садят Сердюкова? Зачем нам Олимпиада,когда регионы прозябают в нищете? Бал среди чумы? Почему по телеку в новостях всё прекрасно в Нашей большой Москве,а за окном народ безработный и неустроенный.?Почему на выборы народ тупо идёт 8 сентября и за кого-то голосует?Ведь не хрена же этих буржуев не знает?Врагу не пожелаю этой Путинской "стабильности"
Вот иду сегодня по Пушкинской к общаге академии госслужбы, да именно по Ростову-на Дону, а вокруг машинки стоят, да все не дешевые, да навороченные, лиц грустных особо не наблюдаю.

Работников шурфы покопать найти никак путевых не можем. Позвонили мужику одному, он нам разнорабочих присылает и платит им по 100р/час как оказалось (а мы ему по 200 р). Ну так работники приходят 2-2,5 часа покопают и уходят, придумывая разные невиданные причины. Только один сегодня сказал: "Нет, эта работа не по мне. Мне копать тяжело, я лучше на стройку пойду". Вот вам и падение покупательского спроса - зарплату хотят, а потрудиться не хотят, вот и денег нет.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
kascej написал(а):
неужели еще на совках катаются?у нас одна совковая 600ка еще продается по цене китайца,она еще по виду 2 тактная http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...her/jgmlg.html
Та шо Вы нам как не на Китай, так на музей какой-нить ссылку кидаете? Там вон, на заднем плане, и трахтор со времен индустриализации и НЭПа.

kascej

Тру байкер
Palermo написал(а):
Та шо Вы нам как не на Китай, так на музей какой-нить ссылку кидаете? Там вон, на заднем плане, и трахтор со времен индустриализации и НЭПа.
трактор тоже в продаже.может он был при индустриализации НЭПа,я с индустриализацией не встречался на своем жизненном пути:) а про неп бабушка что то расказывала 50 лет назад,но я в 6 лет мало ее слушал и что не интересовало не наматывал сказаное себе на уши:)

O

Olegator

Guest
kascej написал(а):
трактор тоже в продаже.может он был при индустриализации НЭПа,я с индустриализацией не встречался на своем жизненном пути а про неп бабушка что то расказывала 50 лет назад,но я в 6 лет мало ее слушал и что не интересовало не наматывал сказаное себе на уши
вот я и говорю - пока где-то строили ракеты и атомные ледоколы, тихий латвийский колхоз спал среди лесов

kascej

Тру байкер
Olegator написал(а):
вот я и говорю - пока где-то строили ракеты и атомные ледоколы, тихий латвийский колхоз спал среди лесов
вот ракеты,бамы,ледоколы и пустые прилавки латвийскому колхозу не к чему:)где то могут строить ракеты,танки самолеты и как в 33 пухнуть с голода.ведь сам знаешь,что русскому хорошо,то смерть латышу:D

O

Olegator

Guest
kascej написал(а):
вот ракеты,бамы,ледоколы и пустые прилавки латвийскому колхозу не к чемугде то могут строить ракеты,танки самолеты и как в 33 пухнуть с голода.ведь сам знаешь,что русскому хорошо,то смерть латышу
смотреть в прошлое - не видеть будущего

kascej

Тру байкер
Olegator написал(а):
смотреть в прошлое - не видеть будущего
а зачем смотреть в будущее,оно само придет,можешь надорваться,а завтрашний день не приблизишь и не удалишь,наслаждайся данным мигом,ведь именно он называется жизнь,а каким он будет все равно не от тебя зависит:)

O

Olegator

Guest
kascej написал(а):
а зачем смотреть в будущее,оно само придет,можешь надорваться,а завтрашний день не приблизишь и не удалишь,наслаждайся данным мигом,ведь именно он называется жизнь,а каким он будет все равно не от тебя зависит
так и зачем в прошлое смотреть?

DrMort

Байкер
Чтобы оценивать прошлый опыт и принимать новые решения, жить в будущем, нет?

kascej

Тру байкер
Olegator написал(а):
так и зачем в прошлое смотреть?
в моем возрасте уже не грех вспомниить молодые годы отнятые голодной индустрилизацией,да и спрос у нас молодых был такой что нечего было купить:Dйобрика со странным названием ммвз максимум хватало на пол сезона.в середине сезона из за ускореной индустрилизации с перестроением приходилось в очередь становится:D

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3

В городской столовой этот обед стоит 173 рубля.
В заводских столовках на эти деньги (комплекс по талону Р-1, 178 р.) добавят запеканку творожную, стакан кефира, яблоко или половинку апельсина.
А как сейчас обстоят дела с общепитом в мире? :D
Помнится в Питере комплекс стоил 60 копеек. :D

O

Olegator

Guest
kascej написал(а):
в моем возрасте уже не грех вспомниить молодые годы отнятые голодной индустрилизацией,да и спрос у нас молодых был такой что нечего было купитьйобрика со странным названием ммвз максимум хватало на пол сезона.в середине сезона из за ускореной индустрилизации с перестроением приходилось в очередь становится
после войны никому сладко не было

O

Olegator

Guest
Dozik67 написал(а):
В городской столовой этот обед стоит 173 рубля. В заводских столовках на эти деньги (комплекс по талону Р-1, 178 р.) добавят запеканку творожную, стакан кефира, яблоко или половинку апельсина. А как сейчас обстоят дела с общепитом в мире? Помнится в Питере комплекс стоил 60 копеек.
Учитывая, что обед этот не слишком изысканный и калорийный, а также то, что это заводская столовая, а не ресторан, цену считаю завышенной. Так и передай там своим!

У нас за эти деньги не пообедать комплексно, обед стоит 200-250++ руб, но правда он и получше будет.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Olegator написал(а):
Учитывая, что обед этот не слишком изысканный и калорийный,
Насчёт калорийности - это кому как. У меня работа такая, что и этих калорий многовато...
А от Рассольника ленинградского с сухариками я всегда тащусь...:D

kascej

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Насчёт калорийности - это кому как. У меня работа такая, что и этих калорий многовато... А от Рассольника ленинградского с сухариками я всегда тащусь...
россольники с сухариками в садиках и школах,а мясо где?ну хотя бы половинку молочного поросеночка?мяса не пожрешь,камни не поварочаешь:)

O

Olegator

Guest
Dozik67 написал(а):
Насчёт калорийности - это кому как. У меня работа такая, что и этих калорий многовато... А от Рассольника ленинградского с сухариками я всегда тащусь...
Кстати вот рассольник, никогда не любил, а теперь понимаю - его просто плохо готовили.

Сверху