не ездите в мягких макасинах Аварии, падения, аварийные ситуации

G

GROKK

Guest
и так, прошло три месяца и можно подвести итоги.
может ступня уже по крепости не такая как была раньше, но на 80-ый день уже провёл более 16 часов на ногах с видеокамеровй по работе, и всё прошло нормально.
из всех приспособлений использовал лиш пару дней дсп-эшку по форме ступни вырезанную при длительной ходьбе в тот двухнедельный период, когда в подвижности себя ограничивал. ступню плотно к ней бинтом приматывал.
ну и понервничал немножко, пока было неизвестно, хорошо ли весь этот эксперимент мой закончится.

и повторюсь ещё раз: НЕ ЕЗИТЕ В МЯГКОЙ ОБУВИ.
когда случается хрень с ногой - то думаешь потом, что лучше бы всю жизнь на маршрутках ездил, но чтоб на своих двоих ходить токо мог...

kascej

Тру байкер
GROKK написал(а):
и так, прошло три месяца и можно подвести итоги. может ступня уже по крепости не такая как была раньше, но на 80-ый день уже провёл более 16 часов на ногах с видеокамеровй по работе, и всё прошло нормально. из всех приспособлений использовал лиш пару дней дсп-эшку по форме ступни вырезанную при длительной ходьбе в тот двухнедельный период, когда в подвижности себя ограничивал. ступню плотно к ней бинтом приматывал. ну и понервничал немножко, пока было неизвестно, хорошо ли весь этот эксперимент мой закончится. и повторюсь ещё раз: НЕ ЕЗИТЕ В МЯГКОЙ ОБУВИ. когда случается хрень с ногой - то думаешь потом, что лучше бы всю жизнь на маршрутках ездил, но чтоб на своих двоих ходить токо мог...
мне бы 16 минут на ногах удержаться,большое было бы достижение.даже до мапедки смог бы дойти 500 метров без перекуров:)неужели это от мягких мокасинов.я же ни один протез даже не поцарапал за 50 лет катая на 2 колесах:)

G

GROKK

Guest
kascej написал(а):
мне бы 16 минут на ногах удержаться,большое было бы достижение.даже до мапедки смог бы дойти 500 метров без перекуровнеужели это от мягких мокасинов.я же ни один протез даже не поцарапал за 50 лет катая на 2 колесах
кащеюшка, при всём уважении... ... фигню ты сморозил конкретную только что. даже если вааще без протезов будешь ехать - культи лучше чем-то жёстким на пробив обмотай.

kascej

Тру байкер
GROKK написал(а):
кащеюшка, при всём уважении... ... фигню ты сморозил конкретную только что. даже если вааще без протезов будешь ехать - культи лучше чем-то жёстким на пробив обмотай.
при катании на 2 колесах ноги чаще портятся из нутри чем снаружи,думаю без мотания обойдусь если 50 лет без этого обошелся:) что с ногами снаружи может быть,переломаные кости склеют.растеряные куски мяса по дорогам собирут и пришью:)

L

Lyonya

Guest
хорошо бессмертным быть, на экипе экономия какая...

G

GROKK

Guest
на огородных работах с лопатой в мае - те осколки окончательно притёрлись и нога то может и не такая уже как была раньше, но не настолько, что бы о том беспокоиться уже.
по сему тему закрываю.

Сверху