не спорю, винтики действительно были бы уместныПрапор написал(а):Я, конечно, не доктор, но думаю, что винтики в этой ситуации уместны.
хорошо тебя понимаю, к врачам и тем более на операцию очень не хочется. Надеюсь все будет ОК у тебя, держись! У самого ключица привинчена пластинкой, там уж без этого никак было :) , поставил титановую, чтобы если что, можно было оставить, так и стоит, снова резать и снимать что-то не хочется /images/smilies/surrender.gifGROKK написал(а):не спорю, винтики действительно были бы уместны но так хотелось бы что бы оно начало как-то сращиваться само по себе чтоб чувствую себя превосходно, в крови уже нет ни примеси яркого воспаления, ещё немного - и спадёт отёк и я смогу понять, возможно ли обойтись без тех винтиков
GROKK написал(а):но если не ставить пластину с винтиками - то проще самому между планочками скотчем фиксонутьь
Срастётся неправильно - сломают еще раз, хуле :)GROKK написал(а):чувствую себя превосходно, в крови уже нет ни примеси яркого воспаления, ещё немного - и спадёт отёк и я смогу понять, возможно ли обойтись без тех винтиков
Много истины в твоих словах, всё так и есть, но:Shurken написал(а):Не хочу никого обидеть , но вся тема конкретным тупизмом попахивает- чел. сломал ногу и вместо того чтобы сразу обратится к врачу и выполнить все его рекомендации ( гипс там или винтики-шпунтики) он уже несколько дней бегает, прыгает, на мотоциклах катается, а в свободное от всего этого время сидит на форуме и рассуждает отвалится нога или палку к ней примотать, а в это время весь форум пытаеться его уговорить нормально сходить к хирургу и снова все начинается по кругу. GROKK не бойся все пройдет и заживет, а может и нет.
пасиб за поддержку камрадkronastius написал(а):хорошо тебя понимаю, к врачам и тем более на операцию очень не хочется. Надеюсь все будет ОК у тебя, держись!
ох уж мне эти иронизаторы блин :)Nchurmdaz написал(а):Черт, я ж иронизирую.
ломать повторно - это ненормальноShurken написал(а):Значит получается, что сейчас ты к врачу идти не хочешь, а потом если криво сростется поновой ломать это уже нормально?
Всё стало понятно тогда о срочности обращения к врачам? Считай, что продлил себе кайф и набрал лишних проблем на будущее.GROKK написал(а):16.11 решил сдаться врачам. приезжаю на киев, попадаю к оч авторитетному в моих глазах специалисту, и он мне даёт ешё 10 дней на ту попытку чтоб само срослось, сказав что кости уже что так что так зачищать перед свинчиванием придётся.
я не сторонник разговоров о карме и прочей ереси, но всё таки есть в моей жизни место мнению, что, покуда это возможно, проблемы со здоровьем нужно решать без посторонних вмешательств.Nchurmdaz написал(а):Всё стало понятно тогда о срочности обращения к врачам? Считай, что продлил себе кайф и набрал лишних проблем на будущее.
та да..slonikus написал(а):Я тебя очень понимаю (и докторов, особенно "современных-продажных" фармкомпаниям), но именно так я себя загнал на тренировках в голодные "перестроечные 90-е годы" (сердце), и чуть не умер на тренировке от инсульта. Думал как ты - всё само пройдёт. Не прошло... Но в травматологии продажность доктора - продать тебе "титан подороже", и это пока спасает от отравления ненужными медикаментами.
Дядька тоже надеялся и тихонько ссал в постель, пока в определенный момент чуть не помер.GROKK написал(а):и покуда это возможно - я надеюсь и верю в успех этого "мероприятия"
Мощно! /images/smilies/thumbup.gif :)Макарыч написал(а):если кость криво срослась - не страшно. У меня на руке в детстве тоже криво срослась (наверное к врачам не обращались). Узнал случайно при следующем переломе. Потом в старости могут переломы болеть и сотрясение мозгов. На авиозаводе есть участок который специнструмент изготавливает. И вот пришли туда как-то рабочие и попросили изготовить приспособу для крепежа ибо им в крыле что-то не закрутить. На что им ответили что самолет выпускается много лет и до этого они как-то закручивали. Но закручивал этот крепёж один рабочий который уволился (на пенсию) и кроме него закрутить никто не может, в связи с тем что у рабочего рука криво срослась и только он мог этот крепёж достать и закрутить. Так что во всём есть свои плюсы.
жесть!Макарыч написал(а):Так что во всём есть свои плюсы.
согласен, столкнувшись =)slonikus написал(а):Но в травматологии продажность доктора - продать тебе "титан подороже", и это пока спасает от отравления ненужными медикаментами.