G
GROKK
Guest
еду сёдня еду, резво-трезвый, никого не торогаю, и вдруг...
прямо по курсу в нескольких метрах - чьё-то тело
елинственное, что я мог успеть сделать - это максимально отклонить влево от своей оси мотоцикл, что бы удар пришёлся не мотоциклом по нему, а мной
я был в шлеме. удар пришёлся телу в грудь
тело - 2метровые 120 гдет кг
скорость - около 40 кмч (мокрая дорога + темень)
хлопок, и мот уезжает дальше уже без меня
мот метрах в 7 впереди, потом мой рюкзак, потом я, а сзади то тело
я к нему - не шевелится.
стою и думаю шо делать
но чёт сто пудово был уверен, шо очухается он.
так и есть. чел не только очухался, но и пытаясь привстать стал требовать его куда-то подвезти.
ему бы пиз**лин бы вставить, но с каждой секундой ступня всё больше пламенем внутри полыхает. когда я отклонил мот - моя нога оказалась между телом и торчащим бруском неорезиненной подножки мота
останавливается джипяра какой-то, и кто-то мне помогает поднять это тело
собирая его веером распылённые по асфальту вещи - забираю себе компенсацией литр пива
ёбр - только слегка помятый (а ему не привыкать), но не заводится, выделуется скотина
через 5 минут он завёлся и я уехал, светя фарой не на дорогу а по самолётам + не знал что при падении тормозную тягу оторвало
но доехал нормально те несколько км
а нога - долбит в крови так, что аж трухает от воспаления ступня та
зашёл в озеро и медитировал, потом ещё по лужам в шлёпанцах бродил. поживём - увидим. Может и нормально с ней всё, хз
перед этим я думал - "эх, взять бы у петровича "регистравтор", я перед этим - десятки километров городских пробок прошил с множеством ярких моментов. а если бы ещё и тот случай заснять - то ваще был бы "цинус".
но... оно то всё прикольно, шарах бабах, хлопок и искры аж в глазах - но лучше бы, всё таки, это тело не бухало, и этот вечер может мог бы и поприятнее сложиться...
но мне понравилось.
никогда никого ещё не сбивал
прямо по курсу в нескольких метрах - чьё-то тело
елинственное, что я мог успеть сделать - это максимально отклонить влево от своей оси мотоцикл, что бы удар пришёлся не мотоциклом по нему, а мной
я был в шлеме. удар пришёлся телу в грудь
тело - 2метровые 120 гдет кг
скорость - около 40 кмч (мокрая дорога + темень)
хлопок, и мот уезжает дальше уже без меня
мот метрах в 7 впереди, потом мой рюкзак, потом я, а сзади то тело
я к нему - не шевелится.
стою и думаю шо делать
но чёт сто пудово был уверен, шо очухается он.
так и есть. чел не только очухался, но и пытаясь привстать стал требовать его куда-то подвезти.
ему бы пиз**лин бы вставить, но с каждой секундой ступня всё больше пламенем внутри полыхает. когда я отклонил мот - моя нога оказалась между телом и торчащим бруском неорезиненной подножки мота
останавливается джипяра какой-то, и кто-то мне помогает поднять это тело
собирая его веером распылённые по асфальту вещи - забираю себе компенсацией литр пива
ёбр - только слегка помятый (а ему не привыкать), но не заводится, выделуется скотина
через 5 минут он завёлся и я уехал, светя фарой не на дорогу а по самолётам + не знал что при падении тормозную тягу оторвало
но доехал нормально те несколько км
а нога - долбит в крови так, что аж трухает от воспаления ступня та
зашёл в озеро и медитировал, потом ещё по лужам в шлёпанцах бродил. поживём - увидим. Может и нормально с ней всё, хз
перед этим я думал - "эх, взять бы у петровича "регистравтор", я перед этим - десятки километров городских пробок прошил с множеством ярких моментов. а если бы ещё и тот случай заснять - то ваще был бы "цинус".
но... оно то всё прикольно, шарах бабах, хлопок и искры аж в глазах - но лучше бы, всё таки, это тело не бухало, и этот вечер может мог бы и поприятнее сложиться...
но мне понравилось.
никогда никого ещё не сбивал