YakovD
Дядя Яша
как бы я не хотел бы отрицать, но здесь придётся согласиться.KillBurn написал(а):Поездка во владик не самая безопасная. Помимо опыта и надёжного мотоцикла не стоит забывать, что где начинается урал заканчивается закон.
К большому моему сожалению, на дороге Чита-Хабаровск не стоит расчитывать на закон и милиционеров. : (
Друзья мои, всё же захотевшие проехать там, пожалуйста, как можно меньше останавливайтесь.
эмм... я вас не пугаю, я вас ПРОШУ: пожалуйста, не останавливайтесь на стоянку в пределах видимости населённого пункта. И вы будете целее, и мы будем меньше волноваться за вас. Я вас прошу, не останавливайтесь, если видите дома, ни в коем случае. Страшнее медведя только полуцивилизованный человек...
Это может спасти вам жизнь.
дядько... ты абсолютно прав... у меня реально создаётся впечатление, что ты уже ездил туда, уж больно правдиво описываешь.KillBurn написал(а):Поездка во владик не самая безопасная. Помимо опыта и надёжного мотоцикла не стоит забывать, что где начинается урал заканчивается закон...
да, эта тема проверенная. подойдут даже кафешки, чтобы умыться и даже принять душ.KillBurn написал(а):...Насчёт гигиены - можно останавливаться в мотелях иногда, там есть душ.
а топик-стартеру пожелаю лишь одного - не бойся.
и только тогда ты сможешь избежать всего того, чего боялся(опасался).