москва- южное море! Мотослеты и путешествия в России

A

alex111ru

Guest
Spiker написал(а):
Спс, сейчас сяду читать) Да почему бы всем в июне не поехать, клубом форумным не понятно. Мотоциклов 7-8 очень интересно было бы собрать.
когда много народу больше трудностей в организации: один в поле хочет заначивать , другой в гостиннице, третий без перерыва ехать; у одного бензин закончился, у друго полбака, третьему пить захотелось... один по платной дороге на кусты смотрит, а я по бесплатной города рассматриваю... опять же скорости движения разные...

Вобщем кто хочет на море отписывайтесь, а там посмотрим...

S

Shred

Guest
alex111ru написал(а):
чесно говоря последняя поездка- отбила желание ехать на моте в дальняк, по этому на встрече государств 2011, меня не было.
это потому что ты второй раз без меня и волосатого ездил :)

A

ATOMFX

Guest
По поводу Краснодарского края, могу предложить Абхазию ( Гагра 8лет туда с семей ездием),есть на что посмотреть, есть с чем сравнить, у кого остановиться (150р сутки), так как проработал водителем в тур.компании 8лет, и Краснодарский край проехал вдоль и поперек.Если заинтерисует ,пиши в личку оставлю свои координаты,и людей. А также созванюсь с ними чтоб ожидали.По повуду Украины, если ехать то только в Ялту, или в Бахчисарай.Все остальное на мой взгляд ерунда.

ЛЕКС

Тру байкер
на майские праздники планирую в Геленджик а оттуда на Красную поляну через Адлер Кто со мной?

S

Spiker

Guest
я!! я решил на майские перенести, а то только на следующей недели на мот сяду, надо попрактиковаться.

S

Spiker

Guest
Поеду первого мая в Питер, сделаю отчет по трассе. Друзьям пригласили, да и разложился сегодня ,не хочу слишко далеко ехать.

ЛЕКС

Тру байкер
Spiker написал(а):
я!! я решил на майские перенести, а то только на следующей недели на мот сяду, надо попрактиковаться.
хорошо практикуешься,молодец!если сшибаешь зеркала в своём районе-желательно без номеров и менять куртку и шлем...:)

S

Spiker

Guest
) да попрактиковался неплохо так) А у нас же есть друзья в Питере? Всмысле у клуба?

ЛЕКС

Тру байкер
у клуба везде есть свои люди...Ты посвящение прошёл???

S

Spiker

Guest
Неа и если оно не основанно на большой мужской любви, я готов!

G

grot777

Guest
ATOMFX написал(а):
По поводу Краснодарского края, могу предложить Абхазию ( Гагра 8лет туда с семей ездием),есть на что посмотреть, есть с чем сравнить, у кого остановиться (150р сутки), так как проработал водителем в тур.компании 8лет, и Краснодарский край проехал вдоль и поперек.Если заинтерисует ,пиши в личку оставлю свои координаты,и людей. А также созванюсь с ними чтоб ожидали.По повуду Украины, если ехать то только в Ялту, или в Бахчисарай.Все остальное на мой взгляд ерунда.
Несколько отпусков провел в Крыму и еще много чего не видел и этим летом поеду на мотоцикле из Питера в Крым, а ты говоришь: "Ялта, Бахчисарай, а остальное ерунда"! Не слушайте друзья этого господина - Крым замечателен и там очень много красивого и интересного!

S

Spiker

Guest
Съездил кстате в Питер, опять погоревал, что не едет мой ебр 120. Но решил летом доехать и до моря. Так что если, кто собирается из Питера или Москвы на море, пишите, с удовольсвтием составлю компанию, в июле или августе на неделю.

ЛЕКС

Тру байкер
друг поехал с семьёй на майские в Адыгею.Все гостиницы там забиты.Уехали в Туапсе.Покупались в море,обгорели.На трассе много скоростных камер-не разгонишься

Прапор

Тру байкер
Spiker написал(а):
Съездил кстате в Питер, опять погоревал, что не едет мой ебр 120. Но решил летом доехать и до моря. Так что если, кто собирается из Питера или Москвы на море, пишите, с удовольсвтием составлю компанию, в июле или августе на неделю.
Скатались давеча в дальнячОк. Крейсерская скорость была ДО 100 кмч :)

S

Spiker

Guest
Вопрос не где на ебре разгоняться, а как? 100 идет только в безветрие,максимум 110 шел, с горочки, но это же пару минут за поездку. Если крейсерная была 90 я очень радовался, обычно 80. Сейчас усиленно изучаю мотоцикл, столько интерсного, вот масло вчера поменял, цепь подтянул, в воздушный фильтр залез. Думаю ещё куда залезть)

ЛЕКС

Тру байкер
если из рук лично Слоникуса или Маняши получишь наклейку ЮБР клаба-значит прошёл посвящение.Значит-в нашем кругу доверия.Если из рук самого Дред Хавка-значит ты вообще в законе уже.И тогда можно будет здесь писать,что твой Юбр жмёт 135 км час-никто возражать не будет.Но не забывай,что все мы под Кащеем проявляем свою жизнедеятельность...

Сверху