мой первый шлёп, ностальгия Обо всем

• Автор темы Squirrel
  • Дата начала
S

Squirrel

Guest
народ, давайте выкладывать свои шлёпы /images/smilies/wink.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Тю, разве это шлеп:) На песке - не труЪ /images/smilies/innocent.gif Вот на асфальте/images/smilies/thumbup.gif

E

Ericroot

Guest
Искренне желаю всем что бы шлепов не было, ну или минимально как на фото в первом посте :)))

Лично я на макаке на песке входил в поворот и дугой зацепился, ох как я летел далеко через руль, и лицом в песок. Сразу встал и с диким смехом выплевывал полный рот песка :) Искривил руль и поднял настроение /images/smilies/rolleyes.gif

Это не первое падение, но для меня самое запоминающиеся :)

траян

Тру байкер
у всех он был но не все его зафиксировали/images/smilies/redface.gif
вот мой первый "шлёп" - карпаты,обошлись малой кровью (распоротым коленом)/images/smilies/innocent.gif

и ха ха мой вело шлёп /images/smilies/cool.gif

Z

ZaKi

Guest
2траян:
Афигеть, аж искры полетели! ты цел остался после такого?

S

Serj

Guest
Вот результаты моего первого (надеюсь последнего) шлёпа-столкновения :)
У мота покоцан пластик, поворотник, сломан кронштейн лапки КПП. У Доджа Караван вся левая дверь в глубокой борозде от слайдера и вырвано с креплением в обратную сторону зеркало, к сожалению моей рукой /images/smilies/frown.gif

Фоткал на мобилу - плохо видно и не передаёт всех тех чувств которые испытал я :)

A

Arams

Guest
эх ..жалко мои шлёпы никто не фоткал :D

A

Arams

Guest
эх ..жалко мои шлёпы никто не фоткал :D

M

modest

Guest
Мой первый наипок с мота был в 1992 аль в1993, т.ч. фото нету. Завидев гайцов(кто помнит- тогда "рокеров" жёстко щемили), резко свернул налево на второстепенную,а там мелкий гравий. Правда скорость была нехилая, ибо передние тормоза в то время были фантастикой и прерогативой мажоров. Выход был: в забор или отделяться, выбрал второе. Ибо с моим (тогдашним) бараньим весом удержать "ЯВУ 350-старуху" было нереально(от гестапо потом ушёл переулками). Потом были косяки с таранами и т.п.,бррр....

T

tagor

Guest
вот после моего падения в прошлом году... мне повезло меньше, чем мотоциклу /images/smilies/redface.gif

K

KillBurn

Guest
Мой первый шлёп, в дождь на серпантине. Из экипа - шлем и перчатки, был в футболке, шортах и тапочках (решил доехать налегке 10 километров от гостиницы до мотомагазина в Анапе, за ведущей звездой). Ебру загнуло подножку и поцарапало поворотник.

kascej

Тру байкер
последний уже не помню когда был,а первый хорошо запомнился,еще мягче чем на песке:Dпо сей день откатал без крови:)

S

Serj

Guest
tagor написал(а):
вот после моего падения в прошлом году... мне повезло меньше, чем мотоциклу
А чем это вы там занимаетесь? :)

з.ы. я про оружие на первой фотке )

Р

Руль

Guest
Первый шлёп тоже хорошо запомнил(в 94г,до этого считал себя "ассом":D )-при переезде с 1 колеи на другую на поле.На колеях сухие камешки земли.У мота обтекатель вдребезги,левое зеркало,вмятина в полкрыла,левый поворотник и глушитель.Сам подрался(левый бок,локоть,куском пластика пробило ногу в районе бедра,ну и чёрный как эфиоп:D ,пыль даже в ушах была:) )
ЗЫ:фотика в те времена в помине не было:) .

кыся13

Тру байкер
мой первый шлеп мрачный, ногтевые фаланги на трех пальцах ушли. фотки гдет здесь есть (б-р-р-р) с тех пор без перчаток не езжу вааще.

benson

Тру байкер
Первая фотка напомнила мне встречу государств 2010, когда мы поехали в клуб :)

И

Иван Владимирович

Guest
В этом году у меня было одно падение, не самое первое, но, пожалуй, одно из самых серьезных и обидных /images/smilies/redface.gif
Ехал на работу, немного опаздывал, вот и итог...
Видео записано с камер наблюдения моего интернет провайдера /images/smilies/wink.gif

Видео несколько затянуто, но там видна, пожалуй, главная причина падения /images/smilies/surrender.gif

Сверху