V
Vera13
Guest
ага, щщщааззззз!Diesel написал(а):Устала бояться - продай мотоцикл.
просто к рельсам еще и поливалки прибавились, а раньше не знала и ездила спокойно.
ага, щщщааззззз!Diesel написал(а):Устала бояться - продай мотоцикл.
Роман прав :) .кыся13 написал(а):кого ждем? мальчика, девочку? тфу! мот какой?
А спорт, если и будет, то буду стараться - RR, а не R :) .Роман Корнейко написал(а):ждали брос, потом оказалось хорнет но зная baRRmalini, придет р1 как сказал Кащей
Черепашку-то прикупила с тех пор или все еще в лотерею играешься?Маняша написал(а):" А вот тот хруст, что я слышала, это кусты были или я себе хребтину переломала?" Ногой шевельнула, рукой... Вроде, всё шевелится, всё пучком. Встала, мотик заглушила и пошла звать парней, чтобы они мне мотоцикл из кювета вытащили. А спина болиииит. Пошла к врачу знакомому, он мне накостылял, типа, если убъёшься, то ко мне лечиться не приходи! ЗЫ Маме так и не сказала, наврала, что на тренировке спину потянула.
ты там чё спать лёг чтоли))Squirrel написал(а):народ, давайте выкладывать свои шлёпы
она девушка/images/smilies/rolleyes.gifalexmaxru написал(а):ты там чё спать лёг чтоли))
Слушай, у меня в тот момент из экипа был только шлем. /images/smilies/rolleyes.gif И тот больше на 3 размера /images/smilies/rolleyes.gif Мотошкольный :D Если найду фотку, то зацените масштаб трагедии :DRossomax написал(а):Черепашку-то прикупила с тех пор или все еще в лотерею играешься?
унылый новый фаер, или хардкорный литровый слонопотамчик прежних времен? :)baRRmalini написал(а):Роман прав . А спорт, если и будет, то буду стараться - RR, а не R .
без обид ...но причина очень глупая :DИван Владимирович написал(а):В этом году у меня было одно падение, не самое первое, но, пожалуй, одно из самых серьезных и обидных Ехал на работу, немного опаздывал, вот и итог... Видео записано с камер наблюдения моего интернет провайдера Видео несколько затянуто, но там видна, пожалуй, главная причина падения
Да никаких обид, я же сам и написал, что это самое обидное падение, что по своей глупости и неосторожности. /images/smilies/redface.gifArams написал(а):без обид ...но причина очень глупая не знаю как нужно спешить что бы сильно наклонить+(мне показалось резкое ускорение)на полу мокром асфальте ...
[OFFTOP]tagor написал(а):унылый новый фаер, или хардкорный литровый слонопотамчик прежних времен? и почему не рка?
просто бывают товарищи которые при позитивной критике начинают держать зуб ...Иван Владимирович написал(а):Да никаких обид, я же сам и написал, что это самое обидное падение, что по своей глупости и неосторожности.
ты, наверное, меня неверно понял: как раз лобастики - унылые, а 929 - это хардкорный слонопотамчик :)baRRmalini написал(а):[OFFTOP] Привет! Я об литрах и не помышляю. Если будет, то шестисотка. Хотя.., кто знает . Кстати, катался на унылом 929 - понравилось. Оч. предсказуемый литр, дружелюбный. Эдакий спорт/турист/стантер . Мне очень нравятся мощные, но обузданные мотики, с лавино-подобно-нарастающей (во пля выдал ) мощностью. А вот лобастик и перед ним, с острой мордой уже дикари . Перед новым годом, на пару дней дали 999S покатать - тоже очень понравился. Брембо - это ШОК! Мотик, на каждой передаче выжимает их двига всё. Японцы в этом плане, ватные какие-то... Не зря говорят, что он омологирован к трэку... Точнее снят с трека и ему поставлены оптика и зеркала . В общем мот - бомба. Просто надо не перекручивать элечку и всё будет путём. На средних он стреляет, как пуля . P.S. Эрка, джиксер, зизер, сибир, дукас - всё на любителя . Мне не нравятся нервные мотики. За последнее время, из японской четвёрки произвела впечатление, только последняя эр первая. Со своим революционной, новой, рядной четвёркой. Говорят, скоро приедет в Одессу такая. Мням-мням-мням . [/OFFTOP]
Ты имеешь ввиду внешне, или по характеристикам?tagor написал(а):ты, наверное, меня неверно понял: как раз лобастики - унылые, а 929 - это хардкорный слонопотамчик
Именно - катался :) . Т.е. день, максимум два (но захватывая приличный кусок ночи, так чтобы на работу силы остались :D ). Так, что мнение очень субъективное. Всё, что пробовал кроме хонды - дёрганное/нервное (напомню - мнение субъективное и поверхностное, на оригинальностьи чёткую уверенность не претендую))) .tagor написал(а):А на эрке 09-10 сам еще не ездил, хотя очень хочется попробовать. Кстати в Одессе одна была в прошлом году, раскраска лимитед эдишн. Я хотел взять вместо своей, но из-за аварии не получилось И кстати, ты катался то на 07-08ом году, чтоб было что сранивать? з.ы. и да, если собираешься тренироваться на треке, то лучше, наверное шестисотку, а если собираешься много кататься по городу, то лучше литр