мой первый шлёп, ностальгия Обо всем

• Автор темы Squirrel
  • Дата начала
V

Vera13

Guest
Diesel написал(а):
Устала бояться - продай мотоцикл.
ага, щщщааззззз!

просто к рельсам еще и поливалки прибавились, а раньше не знала и ездила спокойно.

T

tehnik88

Guest
А я первый раз навернулся по пьяни на мопеде ЗИД-Пилот лихо закладывая поворот по слегка обледенелому асфальту... километрах этак на 30 в час.
Где-то на середине поворота осознал, что ещё немножко и колёса пойдут скользить, но спрямлять траекторию стреманул ибо не видел что у меня за левым плечом (был бы трезвый, может быть и распрямил, но тогда я был твёрдо уверен, что лучше навернуться чем распрямлять траеторию в неизвестность)...
В итоге дико матерясь проскользил порядка 2 метров на коленке и левой руке придерживая мопедку над асфальтом правой...
Джинсы в хлам, куртка в стирку правое плечо куртки распорото, левая ладонь в кровь, на мопедке покорябана краска вокруг фары и торец правой подножки...
Встал, поднял мопед, ещё раз выругался грязным матом напоследок, завёл и помчался искать дальше приключений :)

PS Со следующего утра зарёкся бухим на мопедке кататься. Руки-то зажили, а вот на мопедке боевые шрамы остались навсегда... До сих пор стыдно перед ним.

B

baRRmalini

Guest
кыся13 написал(а):
кого ждем? мальчика, девочку? тфу! мот какой?
Роман прав :) .

Роман Корнейко написал(а):
ждали брос, потом оказалось хорнет но зная baRRmalini, придет р1 как сказал Кащей
А спорт, если и будет, то буду стараться - RR, а не R :) .

М

Маняша

Guest
Как щас помню - еду я на Минске, дождик... Захожу в поворот, а там кусок рубероида, на нём роскошная такая грязюка. Ну тут я сцепление с дорогой и потеряла. Помню, мысль мелькнула: "Вот щас он каааааак грохнется на меня сверху и превед..." Я выпустила руль, мотик из-под меня выскользнул, вломился в кусты и я с диким воплем за ним в кювет. Как же я приложилась спиной... /images/smilies/surrender.gif Лежу и думаю: " А вот тот хруст, что я слышала, это кусты были или я себе хребтину переломала?" Ногой шевельнула, рукой... Вроде, всё шевелится, всё пучком. Встала, мотик заглушила и пошла звать парней, чтобы они мне мотоцикл из кювета вытащили. А спина болиииит. Пошла к врачу знакомому, он мне накостылял, типа, если убъёшься, то ко мне лечиться не приходи! :)
ЗЫ Маме так и не сказала, наврала, что на тренировке спину потянула. /images/smilies/rolleyes.gif

R

Rossomax

Guest
Маняша написал(а):
" А вот тот хруст, что я слышала, это кусты были или я себе хребтину переломала?" Ногой шевельнула, рукой... Вроде, всё шевелится, всё пучком. Встала, мотик заглушила и пошла звать парней, чтобы они мне мотоцикл из кювета вытащили. А спина болиииит. Пошла к врачу знакомому, он мне накостылял, типа, если убъёшься, то ко мне лечиться не приходи! ЗЫ Маме так и не сказала, наврала, что на тренировке спину потянула.
Черепашку-то прикупила с тех пор или все еще в лотерею играешься?
/images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
Rossomax написал(а):
Черепашку-то прикупила с тех пор или все еще в лотерею играешься?
Слушай, у меня в тот момент из экипа был только шлем. /images/smilies/rolleyes.gif И тот больше на 3 размера /images/smilies/rolleyes.gif Мотошкольный :D Если найду фотку, то зацените масштаб трагедии :D
Вот после этого закупилась экипом по полной :)

T

tagor

Guest
baRRmalini написал(а):
Роман прав . А спорт, если и будет, то буду стараться - RR, а не R .
унылый новый фаер, или хардкорный литровый слонопотамчик прежних времен? :)
и почему не рка?

A

Arams

Guest
Иван Владимирович написал(а):
В этом году у меня было одно падение, не самое первое, но, пожалуй, одно из самых серьезных и обидных Ехал на работу, немного опаздывал, вот и итог... Видео записано с камер наблюдения моего интернет провайдера Видео несколько затянуто, но там видна, пожалуй, главная причина падения
без обид ...но причина очень глупая :D
не знаю как нужно спешить что бы сильно наклонить+(мне показалось резкое ускорение)на полу мокром асфальте ...

И

Иван Владимирович

Guest
Arams написал(а):
без обид ...но причина очень глупая не знаю как нужно спешить что бы сильно наклонить+(мне показалось резкое ускорение)на полу мокром асфальте ...
Да никаких обид, я же сам и написал, что это самое обидное падение, что по своей глупости и неосторожности. /images/smilies/redface.gif

B

baRRmalini

Guest
tagor написал(а):
унылый новый фаер, или хардкорный литровый слонопотамчик прежних времен? и почему не рка?
[OFFTOP]
Привет!
Я об литрах и не помышляю. Если будет, то шестисотка. Хотя.., кто знает :) .
Кстати, катался на унылом 929 - понравилось. Оч. предсказуемый литр, дружелюбный. Эдакий спорт/турист/стантер :D . Мне очень нравятся мощные, но обузданные мотики, с лавино-подобно-нарастающей (во пля выдал :D ) мощностью.
А вот лобастик и перед ним, с острой мордой уже дикари :) .
Перед новым годом, на пару дней дали 999S покатать - тоже очень понравился. Брембо - это ШОК! Мотик, на каждой передаче выжимает их двига всё. Японцы в этом плане, ватные какие-то... Не зря говорят, что он омологирован к трэку... Точнее снят с трека и ему поставлены оптика и зеркала :D . В общем мот - бомба. Просто надо не перекручивать элечку и всё будет путём. На средних он стреляет, как пуля /images/smilies/thumbup.gif .
P.S. Эрка, джиксер, зизер, сибир, дукас - всё на любителя :) . Мне не нравятся нервные мотики.
За последнее время, из японской четвёрки произвела впечатление, только последняя эр первая. Со своим революционной, новой, рядной четвёркой. Говорят, скоро приедет в Одессу такая. Мням-мням-мням :) .
[/OFFTOP]

A

Arams

Guest
Иван Владимирович написал(а):
Да никаких обид, я же сам и написал, что это самое обидное падение, что по своей глупости и неосторожности.
просто бывают товарищи которые при позитивной критике начинают держать зуб ...
а так если честно признаться была и у меня ситуёвина .....
до закрытия больнички оставалось 20 минут ..а знакомой очень нужно было попасть .... вечером жутко выпил ...и мало спал ... но что уж поделать на то и друзья что бы помогать ...
час пик... едем едем ...и тут почему то на жёлтый свет синхронно машина и скутер режают остановиться (находясь уже на уровне фонаря..)
когда понимаю начинаю тормозить ...(слева машина, справа почти в притык скутер ...а правее скутера мокрый асфальт..) закончилось всё позитивно ..срулил между машиной и скутером зацепив зеркалом корф скутера :D
а товарищ скутерист даже не послал меня куда по дальше ..просто двинулся чуток вперёд ..и даже в зеркала не посмотрел ...было обидно ..потому что с одной стороны хотелось извинится ...ну а с другой послать обоих куда по дальше :D
так что моменты бывают у всех ..никто не исключение :) главное что бы они заканчивались хорошо .

T

tagor

Guest
baRRmalini написал(а):
[OFFTOP] Привет! Я об литрах и не помышляю. Если будет, то шестисотка. Хотя.., кто знает . Кстати, катался на унылом 929 - понравилось. Оч. предсказуемый литр, дружелюбный. Эдакий спорт/турист/стантер . Мне очень нравятся мощные, но обузданные мотики, с лавино-подобно-нарастающей (во пля выдал ) мощностью. А вот лобастик и перед ним, с острой мордой уже дикари . Перед новым годом, на пару дней дали 999S покатать - тоже очень понравился. Брембо - это ШОК! Мотик, на каждой передаче выжимает их двига всё. Японцы в этом плане, ватные какие-то... Не зря говорят, что он омологирован к трэку... Точнее снят с трека и ему поставлены оптика и зеркала . В общем мот - бомба. Просто надо не перекручивать элечку и всё будет путём. На средних он стреляет, как пуля . P.S. Эрка, джиксер, зизер, сибир, дукас - всё на любителя . Мне не нравятся нервные мотики. За последнее время, из японской четвёрки произвела впечатление, только последняя эр первая. Со своим революционной, новой, рядной четвёркой. Говорят, скоро приедет в Одессу такая. Мням-мням-мням . [/OFFTOP]
ты, наверное, меня неверно понял: как раз лобастики - унылые, а 929 - это хардкорный слонопотамчик :)
А на эрке 09-10 сам еще не ездил, хотя очень хочется попробовать. Кстати в Одессе одна была в прошлом году, раскраска лимитед эдишн. Я хотел взять вместо своей, но из-за аварии не получилось /images/smilies/frown.gif
И кстати, ты катался то на 07-08ом году, чтоб было что сранивать? :)
з.ы. и да, если собираешься тренироваться на треке, то лучше, наверное шестисотку, а если собираешься много кататься по городу, то лучше литр

B

baRRmalini

Guest
[OFFTOP]
tagor написал(а):
ты, наверное, меня неверно понял: как раз лобастики - унылые, а 929 - это хардкорный слонопотамчик
Ты имеешь ввиду внешне, или по характеристикам?
tagor написал(а):
А на эрке 09-10 сам еще не ездил, хотя очень хочется попробовать. Кстати в Одессе одна была в прошлом году, раскраска лимитед эдишн. Я хотел взять вместо своей, но из-за аварии не получилось И кстати, ты катался то на 07-08ом году, чтоб было что сранивать? з.ы. и да, если собираешься тренироваться на треке, то лучше, наверное шестисотку, а если собираешься много кататься по городу, то лучше литр
Именно - катался :) . Т.е. день, максимум два (но захватывая приличный кусок ночи, так чтобы на работу силы остались :D ). Так, что мнение очень субъективное. Всё, что пробовал кроме хонды - дёрганное/нервное (напомню - мнение субъективное и поверхностное, на оригинальностьи чёткую уверенность не претендую))) .
Что касается 600/литр, как по мне - литр кувалдолёт :D . И где его за чертой города (пригородные прохваты) реализовать - не понимаю. В принципе и с 600 та же история (дури хватает). Вот только шестисотки легче/рулимее - для меня это самое то :) . Может я ещё не "схавал" суть литра, но, как по мне, чем мотик спокойнее, тем легче с ним общаться. Как бы на ты :) :

А вот на литре (если ты уже искушённый пилот), можно и повороты на треке порезать /images/smilies/thumbup.gif . Кстати - открытие кримеа ждёшь :) ? Дай Бог откроется, будет куда на выхи ездить /images/smilies/thumbup.gif
[/OFFTOP]
ЗЫ. Может, темку какую для беседы выбрать подходящую... :)

T

tagor

Guest
если хочешь - создавай тему отдельную, там пообщаемся про литры \ 600тки, а то здесь мы засрем все напрочь, разрушая бородатые мифы :)

Сверху