мой первый шлёп, ностальгия Обо всем

• Автор темы Squirrel
  • Дата начала
M

mavarick

Guest
Первый и единственный раз прилег на встрече двух государств 2010. Поехал в гальюн и на песочке разложился. Очень похоже как на первой фотке :)

Y

Yamaha ybr-125

Guest
На какой секунде??? я не увидел чет/images/smilies/redface.gif

Мур

Тру байкер
Первый раз упал на Зиде, перескакивая железнодорожные рельсы наискосок. Наивный не знал, что это такое. Был в шлеме, без перчаток, ободрал ладони.
А на йобрике ввязался в гонку с каким-то наглецом на машине. Я-то его сделал. Но был дождь и в первом повороте я улетел. Прямо перед ним. Позорище! Извлек урок.
Сейчас катаюсь зимой, перестал уже считать падения. Последний раз катались с Jibsом. Вот я там нападался. Стыдобеня. Вроде на эндуро. А Jibs на АХ-1 так ловко ехал. Что по льду, что по глубокому снегу.

V

Vera13

Guest
Иван Владимирович написал(а):
Видео несколько затянуто, но там видна, пожалуй, главная причина падения
три раза просмотрела... какая?/images/smilies/redface.gif

G

Grouer

Guest
Я так понял, что на третьей минуте. Но в причинах догодаться, по этому видео, могут тольго в Что Где Когда .

B

baRRmalini

Guest
Vera13 написал(а):
млин! теперь и этого боятся?
Бояться не надо. Надо просто знать - поливальная машина, зло! Т.к. создаёт скользкую плёнку из воды и пыли (как при начале дождя) + масло/грязь с авто. Так уж у нас "моют" улицы...

K

Klaus

Guest
а вот результат моей встречи с двумя авто, первый сзади, второй спереди

кыся13

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Бояться не надо. Надо просто знать - поливальная машина, зло! Т.к. создаёт скользкую плёнку из воды и пыли (как при начале дождя) + масло/грязь с авто. Так уж у нас "моют" улицы...
Вить, а ты что, после того падения решил пересесть на что то другое?/images/smilies/surrender.gif

B

baRRmalini

Guest
кыся13 написал(а):
Вить, а ты что, после того падения решил пересесть на что то другое?
Дык я же, ещё в июне (до падения) мотик заказал

З

ЗаятцЪ

Guest
Я первый раз на мотике упал когда учился на права. Никак у меня не получалась восьмерка, стоило разложится, все стало получаться прям...очень хорошо. И на обоих экзаменах все сдал с первого раза.

Р

Роман Корнейко

Guest
Klaus написал(а):
а вот результат моей встречи с двумя авто, первый сзади, второй спереди
раму выбросил?

кыся13 написал(а):
кого ждем? мальчика, девочку? тфу! мот какой?
ждали брос, потом оказалось хорнет
но зная baRRmalini, придет р1 как сказал Кащей

D

Dark Lady

Guest
я первый раз падала в самом начале обучения, на днюху к тому же.. и оочень эффектно. утро. иж. я. завожу, сажусь, трогаюсь, резвее чем хотелось бы, ну и естессно паника, плюс надо поворачивать ибо это относительно небольшая квадратная площадка. начинаю искать ножной тормоз, но т.к. тока поехала, ногу правую толком не поставила, с этим возникли проблемы:D решаю жать ручной, который трогать пока было запрещено, естессно еще подкручиваю газ:D результат - снесенный соседский забор:) минус поворотник, плюс синяки-ссадины. кароч по мелочи:) товарищ один до сих пор сожалеет, что не успел заснять, так динамично и неожиданно все развивалось:)

Сверху