M
mavarick
Guest
Первый и единственный раз прилег на встрече двух государств 2010. Поехал в гальюн и на песочке разложился. Очень похоже как на первой фотке :)
2:58Yamaha ybr-125 написал(а):На какой секунде??? я не увидел чет
и как всегда ни кто не остановился...Мур написал(а):2:58 ...............
три раза просмотрела... какая?/images/smilies/redface.gifИван Владимирович написал(а):Видео несколько затянуто, но там видна, пожалуй, главная причина падения
Там вроде поливалка проехала, мокро, в наклоне подскользнулся.Vera13 написал(а):три раза просмотрела... какая?
млин! теперь и этого боятся? /images/smilies/frown.gifМур написал(а):Там вроде поливалка проехала, мокро, в наклоне подскользнулся.
Устала бояться - продай мотоцикл. /images/smilies/wink.gifVera13 написал(а):млин! теперь и этого боятся?
Бояться не надо. Надо просто знать - поливальная машина, зло! Т.к. создаёт скользкую плёнку из воды и пыли (как при начале дождя) + масло/грязь с авто. Так уж у нас "моют" улицы...Vera13 написал(а):млин! теперь и этого боятся?
Все верно, все именно так и было.Мур написал(а):Там вроде поливалка проехала, мокро, в наклоне подскользнулся.
Вить, а ты что, после того падения решил пересесть на что то другое?/images/smilies/surrender.gifbaRRmalini написал(а):Бояться не надо. Надо просто знать - поливальная машина, зло! Т.к. создаёт скользкую плёнку из воды и пыли (как при начале дождя) + масло/грязь с авто. Так уж у нас "моют" улицы...
Дык я же, ещё в июне (до падения) мотик заказалкыся13 написал(а):Вить, а ты что, после того падения решил пересесть на что то другое?
кого ждем? мальчика, девочку? тфу!:D мот какой?/images/smilies/surrender.gifbaRRmalini написал(а):Дык я же, ещё в июне (до падения) мотик заказал
раму выбросил?Klaus написал(а):а вот результат моей встречи с двумя авто, первый сзади, второй спереди
ждали брос, потом оказалось хорнеткыся13 написал(а):кого ждем? мальчика, девочку? тфу! мот какой?
Роман Корнейко;257179 написал(а):раму выбросил?
зачем? я его отремонтировал, докатал сезон и благополучно продал :)