мой вариант экипа. варианты, размышления, фото (без флуда!!!) Мотоэкипировка

P

PLESTa

Guest
ДевочкаМ написал(а):
Оки, плохо читала. Вы перечислили - тут одна марка, и только ботинки.. Горные особенно понравились. Ага, при учете отсутствия у меня мотоштанов... ))) Кстати, УРА СЛОНИКУСУ!!! (шучу) Я не про это немного. Я про то, что нужно расписать, какие части тела больше при каких падениях страдают и чем защитить можно. А вот далее - по тексту... Хошь какой экип, кому что нравится... Все, пошла, ну нафих, читать и молчать проще однако...
солнышко, всего на одном сайте не будет никогда:) Читай-думай-выбирай-ищи-покупай! /images/smilies/redface.gif вроде ничего не забыла

Сергей Сергеевич

Тру байкер
ДевочкаМ написал(а):
Я про то, что нужно расписать, какие части тела больше при каких падениях страдают и чем защитить можно.
Ну... у меня почему то всегда руки и пальцы/images/smilies/redface.gif
Но на мотоботах краска от вольво до сих пор не отмывается, за что моим ботам спасибо, и я не прыгал на одной ноге.

М

Маняша

Guest
hilariter написал(а):
Вы плохо читали форум, был большой тест щас найду а вот: .......
Чвуак, я смотрю, тебе Слоникус всё никак покоя не даёт. Ушёл уже человек с форума, а ты всё не успокоишься! Все уже всё поняли! Мотоцикл и экип "Дайнезе" неразделимы. Что бы ни говорили обладатели другого экипа. Ну замути себе герб и сделай это своим девизом, что ли, и успокойся. Ты же своими нападками не даешь возможности спору утихнуть и всем успокоиться, и начать адекватно осмысливать проблему соотношения цена/качество/понты.

D

Diesel

Guest
Маняша написал(а):
и начать адекватно осмысливать проблему соотношения цена/качество/понты.
"Хороший понт - дороже денег" - народная поговорка./images/smilies/wink.gif

H

hilariter

Guest
Маняша написал(а):
Чвуак, я смотрю, тебе Слоникус всё никак покоя не даёт. Ушёл уже человек с форума, а ты всё не успокоишься! Все уже всё поняли! Мотоцикл и экип "Дайнезе" неразделимы. Что бы ни говорили обладатели другого экипа. Ну замути себе герб и сделай это своим девизом, что ли, и успокойся. Ты же своими нападками не даешь возможности спору утихнуть и всем успокоиться, и начать адекватно осмысливать проблему соотношения цена/качество/понты.
Не понимаю о каких нападках идет речь? И что это за чувак? Я исключительно к вопросу о поклонению бренду потому как о мотоботах MERRELL на постсоветском пространстве не знает тока слепой и ленивый, Дайнезе то тут при чем? У меня лично кроме коленей этой фирмы другого экипа их нет, а про понты замечено совершенно справедливо, MERRELL возведен прям в ранг божества. Согласен с Вами
P.S. А по поводу ухода с форума ну это было так ярко! Просто реклама! Уверен что ненадолго, почитатели будут ползать на коленях и умолять вернуться и ведь вернется снисходя к мольбам верующих )))

М

Маняша

Guest
hilariter написал(а):
P.S. А по поводу ухода с форума ну это было так ярко! Просто реклама! Уверен что ненадолго, почитатели будут ползать на коленях и умолять вернуться и ведь вернется снисходя к мольбам верующих )))
Возможно, это твой образ мыслей и действия. У других, почему-то, таких мыслей (о ползании и молении) и не возникло... Если предпочитаешь поползать и поумолять о возвращении (кстати, про "верующих" сильно сказал, только не по адресу), то пригласи, мы специально приедем в Москву, дабы ты смог совершать это действо. И народ с форума оповести, чтобы все насладились, а не только мы с Павлом.
Кстати, Павел человек слова. Как сказал, так и будет.

S

Staer

Guest
Планирую на следующий сезон прикупить черепаху т.к. в куртке летом жарковато да и защита в ней слабенькая

H

hilariter

Guest
Маняша написал(а):
Возможно, это твой образ мыслей и действия. У других, почему-то, таких мыслей (о ползании и молении) и не возникло... Если предпочитаешь поползать и поумолять о возвращении (кстати, про "верующих" сильно сказал, только не по адресу), то пригласи, мы специально приедем в Москву, дабы ты смог совершать это действо. И народ с форума оповести, чтобы все насладились, а не только мы с Павлом. Кстати, Павел человек слова. Как сказал, так и будет.
Это не от меня пошло, вот тут был задан вопрос оставшийся без ответа, чувиха ) Да и в Москву к нам зажравшимся я думаю не стоит, была темка такая интересная которую админ быстренько потер но ты то помнишь как впрочем и я )))))
РоманЫч написал(а):
У меня вопрос к Паше Слоникусу. Мне жутко интересно и непонятно. Вопрос возник, по причине, что ты со всей автортетностью заявляешь о экипировке, о своей помощи людям, о том, что они едут к тебе из разных городов, чтобы посоветоваться и купить экип. Я просто о таких вещах никогда не слышал, если только в библии, когда все тянулись в Иерусалим. ВОПРОС:Откуда у тебя такой опыт и авторитетность? [/u]!

М

Маняша

Guest
Если он придёт и ответит на вопрос, ты ж первый начнёшь снова поливать его грязью, глубокоуважаемый господин, что "Ты же сказал, что уходишь и тэ дэ". Однако, неувязочка выйдет, не так ли?
О своём решении уйти с форума Павел объявил раньше появления вопроса Романыча. Так что, извините, он останется без ответа.
ЗЫ Если глубокоуважаемый сударь/господин/барин/милорд (выбирай то, что больше потешит самолюбие и самомнение) смотрел фильм "Стиляги", то он не мог не заметить, что слово "Чувиха" является глубоко положительным. Так что, спасибо за комплимент!

Р

РоманЫч

Guest
Мне кстати жаль, что так все получилось. К весне думал спланировать одну поездочку вместе с вами.

S

StayeR

Guest
Пилять, насяльника... Ну хватит уже!!! Давайте обнямимся и пацалуимся!!! Почему теперь из-за конфликта двух умов (подчеркнуто, потому что действительно умы) должны конфликтовать между собой города и, что самое страшное, остальные форумчане. За вчера-сегодня этого на форуме хватило. Меня могут назвать "молящимся", но я первым здесь попрошу Павла ВЕРНУТЬСЯ, потому что уйти и хлопнуть дверью- просто. Давайте оставим это как полезный опыт- каждый сам для себя, чтобы больше не повторять подобных ошибок. РоманЫч верно написал- "...Мне кстати жаль, что так все получилось. К весне думал спланировать одну поездочку вместе с вами...". Давайте встречаться, пересекаться, кататься вместе!!! Мы же не для ссор все тут регимся!!! ВСЕ!!! Включая все конфликтующие стороны.

2 Маняша и hilariter
Прекратите!!! Ибо вы ОБА несете дурные последствия итак дурных событий. Поигнорьте высказывания друг-друга какое-то время- это вас остудит.

Р

РоманЫч

Guest
StayeR написал(а):
Пилять, насяльника... Ну хватит уже!!! Давайте обнямимся и пацалуимся!!! Почему теперь из-за конфликта двух умов (подчеркнуто, потому что действительно умы) должны конфликтовать между собой города и, что самое страшное, остальные форумчане. За вчера-сегодня этого на форуме хватило. Меня могут назвать "молящимся", но я первым здесь попрошу Павла ВЕРНУТЬСЯ, потому что уйти и хлопнуть дверью- просто. Давайте оставим это как полезный опыт- каждый сам для себя, чтобы больше не повторять подобных ошибок. РоманЫч верно написал- "...Мне кстати жаль, что так все получилось. К весне думал спланировать одну поездочку вместе с вами...". Давайте встречаться, пересекаться, кататься вместе!!! Мы же не для ссор все тут регимся!!! ВСЕ!!! Включая все конфликтующие стороны. 2 Маняша и hilariter Прекратите!!! Ибо вы ОБА несете дурные последствия итак дурных событий. Поигнорьте высказывания друг-друга какое-то время- это вас остудит.
ПЛЮС АДЫН!

Зачем уходить и воспринимать спор так близко к сердцу? 2 чела даже не зная друг-друга взболомутили форум. Один из них устал и ушел. Можно ж просто перевести все в юмор. Это ж инет-общение. Какие тут могут быть дикие ссоры???

A

Aynon

Guest
StayeR написал(а):
Меня могут назвать "молящимся", но я первым здесь попрошу Павла ВЕРНУТЬСЯ, потому что уйти и хлопнуть дверью- просто
+1
2 Маняша можешь передать это Павлу?:)

Б

бука

Guest
Маняша написал(а):
Если он придёт и ответит на вопрос, ты ж первый начнёшь снова поливать его грязью, глубокоуважаемый господин, что "Ты же сказал, что уходишь и тэ дэ". Однако, неувязочка выйдет, не так ли? О своём решении уйти с форума Павел объявил раньше появления вопроса Романыча. Так что, извините, он останется без ответа. ЗЫ Если глубокоуважаемый сударь/господин/барин/милорд (выбирай то, что больше потешит самолюбие и самомнение) смотрел фильм "Стиляги", то он не мог не заметить, что слово "Чувиха" является глубоко положительным. Так что, спасибо за комплимент!
За чем... стоит ли отвечать.сейчас многое изменилось с тех времён когда ценились такие качества:честь, доблесть, гордось, а совесть вообще сейчас написано в словаре устар. можно "бросаться" словами в спину человеку который ушёл.
Я ещё понимаю кейси они спорили.их спор зашёл в тупик при этом разделив многих форумчан на два лагеря .хотя в корне это не правильно каждый из них писал о том что ДУМАЙ своей головой.

Паша мне друг в старом смысле слова ,а не как сейчас принято извращать смыслы слов. я не отношусь к категории "молящихся" просто его уважаю.каждый человек помоему достоин жить как ему хочется .
и не буду советовать ему вернуться или нет .

Непонимаю выражения (как в библии) на мой взгляд .если человек камуникабельный и умеет слушать ,видеть.понимать.думать в конце концов. то почему говорят что видетели у него малый опыт.можно всю жизнь кататься и не разу не попасть в экстримальную ситуацию и какой у него опыт? или проехаться в сезон пару раз на дальняк где одна экстремалка. выводы пускай каждый делает сам для себя.
знаю что он помог многим на этом форуме да и не только.
надо человека ценить не по словам ,а по делам его .

извините я не дипломат.как вижу так и говорю.

K

KNIFE

Guest
На мой взляд легче всего облить грязью человека который много потрудился для форума: для новичков и не совсем новичков помогая в выборе бюджетного экипа, чем сделать что-то реально полезное!/images/smilies/mad.gif Кто ни хрена не делает, тот и не ошибаеться! Что касаеться меня, то я благодарен всем спорящим сторонам (я имею ввиду людей которые спорят по делу что-то предлагая, испытывая) потому как в споре рождаеться истина! /images/smilies/thumbup.gif А для тех кому нравиться комментировать и критиковать чужой труд посредством придумывания кликух и язвительных цитат могу посоветовать сходить.......подальше!/images/smilies/mad.gif Я ведь тоже могу рассердиться/images/smilies/mad.gif
Убедительная просьба для умников: поделитесь опытом для начала, сделайте для людей что-нить полезное, а уж потом критикуйте!

A

ambulance

Guest
ДевочкаМ написал(а):
Я не про это немного. Я про то, что нужно расписать, какие части тела больше при каких падениях страдают и чем защитить можно. А вот далее - по тексту... Хошь какой экип, кому что нравится... Все, пошла, ну нафих, читать и молчать проще однако...
Всего всё равно не предусмотришь. Да и падения очень разнятся. Не забивай голову. Покупай то, что подходит/нравится. Да к тому же есть кому посоветовать /images/smilies/wink.gif

ДевочкаМ написал(а):
Спасиб.. Тока ТСССС!!!!
Поздно :) Поздравляю (пока шёпотом) /images/smilies/wink.gif

РоманЫч написал(а):
ПЛЮС АДЫН! Зачем уходить и воспринимать спор так близко к сердцу? 2 чела даже не зная друг-друга взболомутили форум. Один из них устал и ушел. Можно ж просто перевести все в юмор. Это ж инет-общение. Какие тут могут быть дикие ссоры???
Дело говоришь. Просто кипит молодая кровь! :) Надеюсь, что все эти эмоции только из-за отсутствия возможности поездить /images/smilies/moto3.gif К сезону по-любому мириться! /images/smilies/thumbup.gif

KNIFE написал(а):
На мой взляд легче всего облить грязью человека который много потрудился для форума: для новичков и не совсем новичков помогая в выборе бюджетного экипа, чем сделать что-то реально полезное! Кто ни хрена не делает, тот и не ошибаеться! Что касаеться меня, то я благодарен всем спорящим сторонам (я имею ввиду людей которые спорят по делу что-то предлагая, испытывая) потому как в споре рождаеться истина! А для тех кому нравиться комментировать и критиковать чужой труд посредством придумывания кликух и язвительных цитат могу посоветовать сходить.......подальше! Я ведь тоже могу рассердиться Убедительная просьба для умников: поделитесь опытом для начала, сделайте для людей что-нить полезное, а уж потом критикуйте!
И Вам дано оценить истинный вклад каждого из нас. Может быть поиск поможет найти опыт каждого? А гнев особенно страшен.

P.S. Тьфу, очередную тему совместно зафлудили. /images/smilies/mad.gif Страсти покруче любой мыльной оперы /images/smilies/ahtung.gif

K

keicy

Guest
ambulance написал(а):
P.S. Тьфу, очередную тему совместно зафлудили. Страсти покруче любой мыльной оперы
вот я думаю, закрыть ее чтоли?... или снести ее в корзину и весь пар насчет экипа выпускать тут

K

KNIFE

Guest
keicy написал(а):
вот я думаю, закрыть ее чтоли?... или снести ее в корзину и весь пар насчет экипа выпускать тут
Погоди Андрей! Не закрывай! Щас я выскажусь блин!/images/smilies/surrender.gif

Сверху