K
keicy
Guest
высказывайся, ради Бога... твое мнение мне интересно, да и многим я уверен тоже :)KNIFE написал(а):Погоди Андрей! Не закрывай! Щас я выскажусь блин!
высказывайся, ради Бога... твое мнение мне интересно, да и многим я уверен тоже :)KNIFE написал(а):Погоди Андрей! Не закрывай! Щас я выскажусь блин!
угу, попкорн уже в микроволновке /images/smilies/wink.gifkeicy написал(а):твое мнение мне интересно, да и многим я уверен тоже
Не прошло и полгода (замечу несезона почти) и откуда что взялось?:)hilariter написал(а):14.09.2008, 13:37 Привет! Новичка проконсультируете? Только я полный лузер ) Читая ваш замечательный форум уже неделю, при этом байком не обладаю но готовлюсь. Есть такой вопрос по экипу: сильно ли по качеству отличается Альпинстар от Дайнезе? Дайнезе канешно хорошо но несколько дороговато, Альпинстаровская защита допустим в кожаной куртке сильно хуже в плане локти, плечи? То что штатную спину надо меня вопросов не вызывает
Тут стоит упомянуть что Павел не ездит на спорте, а в основном путешествует......hilariter написал(а):....ну слава богу не перевелись еще экспериментаторы которые на спорте в кроссовых собираются ездить так шо поглядим )
потом еще и наконец .MERRELL
А Вы говорите тестов нет! Да вот же они, а картинки в интернете [/quote]slonikus написал(а):горные ботинки MERRELL
hilariter написал(а):.....Мне больше нравиться моя Honda, и молния сбоку и пояс шире
hilariter написал(а):.....Да задолбали уже если честно эту тему тереть, я себя снова беру Хондовскую, сдуру подарил сейчас заказал снова, то же что и в Диатез но дешевле и молния сбоку, по качеству супер потому как это делается именно в Хонде а не в кЕтае а сверху бренд
Мдя....Болтает товарища как (или як/images/smilies/wink.gif ) в проруби....hilariter написал(а):Мерил сегодня Диатезовский панцырь в Евроспорте, может я чо не понимаю, может я даун но чо то я нефига не впечатлен, спина да, с сотами, алюминий в щели видно а вот в плане локти-плечи какая то куйня при цене порядка 12 000, те же куртки на плечах которых написано Титан но чо то там по моему голимый пластик который гнется двумя пальцами. Подумал я возьму панцырь, докуплю защиту шеи потом куртку Дайнез но судя по всему большой разницы между этим набором или какой нибудь черепахи Фокс + куртка Teknic я не вижу, при том что первый вариант порядка 38 000 а второй 12 000. О как!
Я бы посоветовал....:) На основании чего?????????? Вы же сторонник советов опытных людей.....Советовать можно только тогда когда вами испытаны разные варианты.....Советчик блин..../images/smilies/surrender.gifhilariter написал(а):Относительно черепахи я бы посоветовал Хондовскую, по качеству тоже самое что и Дайнезе, все те же защиты единственно молния не по середине а сбоку вследствии чего грудь закрывает литая плита, по...
Ну конечно супер.....Лично проверено.....Не так ли?/images/smilies/wink.gif В многокилометровых поездках и падениях?:)hilariter написал(а):.....Продается исключительно в Японии, привозили на заказ, срок исполнения месяц, предоплата 50%, стоит 10 500, по качеству супер......
Хм....Вот это для меня новость....:D Сумку у меня ты взял Льисовскую, а не Oxford например:) за 400 рублей, а не за 300 евро...hilariter написал(а):....Да keyci видишь какой папандос дорогие это плохо, надо искать качество задешево, тут я пас
А как же насчет того что ты ПАс искать качество за дешево?/images/smilies/innocent.gif :)hilariter написал(а):...А я решил по поводу крутого экипа пока не париться, поехал в парню в Одинцово, мото одеждой барыжит, взял себе мотокуртку Teknic с реально жесткой пластиковой защитой за 8 000 рублей и брату за 7 500, оч доволен, куртец вот такой, села как влитая, Альстарз так не сидит
#Kny@Z# написал(а):.....На какой мотоцикле ездишь ты?
hilariter написал(а):...Honda Bros 400
#Kny@Z# написал(а):....Ты готов пересесть скажем на новый минск или урал? Если да, то почему? Если нет, то почему?
Ездишь ли?/images/smilies/innocent.gif И много ездишь?:Dhilariter написал(а):...нет я езжу на том на чем мне комфортно...
Нуууу....Так же как и у тебя.....Примерно как в фильме в: " В бой идут одни старики" _ " Летать не умеют....стрелять ..тоже не умеют, но орлы....":)hilariter написал(а):...У Слоникуса в отношение Дайнезе аргументация одна "Отстой!" но учитывая что он в ней не ездил вспоминается классическая фраза "Пастернака не читал но осуждаю"
Для тех кто на бронетранспортере поясню: Еще как пересядет если будет тому причина.....Ока в некоторых условиях гораздо предпочтительней Мазератти.....Но боюсь некоторым этого не понять...../images/smilies/innocent.gif У меня была Таврия при том что в тот момент были 2 БМВ и Джип Рэнглер:) Однако Таврия справлялась с поставленой задачей гораздо лучше чем все остальные.....Ну а для тех кому впадлу на Оку сесть...у того видимо большуший Эдипов комплекс!:)hilariter написал(а):....а цена неоправданно высока для кого? Для владельца Оки или для Владельца Мазератти? И как по твоей логике: пересядет ли из за этого важнейшего фактора владелец Мазератти на Оку? ))))
Получил ты удовлетворение от того что пытался в ущерб себе на Пашку наехать?/images/smilies/innocent.gif Если ДА, то продолжай в том же духе!/images/smilies/mad.gifhilariter написал(а):....Нет, правда, ну наедешь ты на keicy еще пару раз , на костях спляшешь, получишь максимальное моральное удовлетворение))))
Ну тут вообще полный OFF! Этот.....в своем стиле....Типа "Мы построим самый дорогой мост в мире":) С голой жопой, но с самым дорогим мостом! Народ беднеет, но самую дорогую авиацию (но далеко не самую лучшую) мы закажем для охраны....Чего? А хрен его знает чего.....:DJurijL написал(а):В этой теме подход (единственно правильный и универсальный) - каждый конкретный индивид поступит правильно, если приобретёт и будет пользоваться экипировкой с максимальным уровнем защиты, которая будет ему по карману. Никакие соотношения цена-качество здесь не канают. Качество всегда должно максимальным из доступного. А вот следовать этому или нет - да ради Бога... У вас свои головы.
вот примерно об этом я и говорил, и пытался донести... одевал и +- с этим связанные - это одно, а вот упал и уже эти +- совсем другие... Паша советовал только по первой части, ибо не падал в своем экипе... поездки же по горным перевалам, которыми он так любит козырять, мало чем отличаются от движения по обычным дорогам... по крайней мере уж точно нельзя это рассматривать как падение...KNIFE написал(а):Считаю что пора расставить точки на И! Смешно однако: Все советуют с благими намерениями, а получаеться банальная ругань! И это плохо товарищи! Предлагаю все темы связанные с советами по экипу, выбора моца итд. перевести в формат : "запытывал то-то, плюсы такие-то, минусы такие-то, падал столько-то раз, не падал, итд...." А уж кому надо тот сам разбереться что для него предпочтительней! l
Самокритично! :) Я с тобой полностью согласен...... Проблема с нормальным обучением?/images/smilies/innocent.gif Сочувствую......JurijL написал(а):пусто в головах многих
вот именно так... о чем я и писал... мерить - это одно, а падать - совсем другое... ну а пумба - тот еще чертяка... поберег бы себя, с коленями итак беда у него, не всю же жизнь сидеть на кетароле... но подтверждаю, что он знает о падениях, и поболе меня... все таки у меня большой опыт вело-падений, а мото пока маленький (и надеюсь таким и останется)...hilariter написал(а):KNIFE^ я те грил что учитывая отсутствие прав с момента покупки мота много не ездил порядка 1 400 км но попадать уже успел и черепашку проверить свою хондовскую в действии тоже, плечом в металический гараж на скорости пусть 30км/ч но прениприятнийшие ощущения, черепашка отработала процентов на 200 правда был в телаге при температуре воздуха -12, касаемо остального когда человек пишет что предмет плох потому что он ему не нравится меня это удивляет, спрашиваю в руках держал? -нет, ездил в нем?-нет, падал в нем?-нет, а почему плохо? А потому что в инете два отзыва плохих было о качестве сетки, значит говно. Давно уже живу своим умом и имею собственное мнение отличное возможно от толпы но жить по революционному лозунгу "кто не с нами тот против нас" не хочу и не буду чего и тебе желаю. У меня Дайнезе кроме колен ничего нет но позиция "ПЛОХО ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ" кроме здорового смеха ничего не вызыват а сколько ездил это неважно, когда говорят об экипе важно сколько падал и боты себе брал по совету товарисчей которые имеют опыт в падених а не по рассказам из инета. например ПУМБА, мотокаскадер, вот у него падений хоть жопой ешь и человек знает о чем говорит: http://vmax-club.ru/forum/index.php?topic=573.30 но про мотоботы MERRELL молчит (((( а о том что кто то где то написал...ну ты понял если нет то я уж и не знаю как донести
опять же разумные слова думающего человека... по аналогии, человек может иметь стаж вождения 30лет, но по каким то причинам не разу не был в аварийной ситуации, и не сможет вытащить авто из заноса... а другой, с 3х летним стажем и дипломом об окончании ЦВВМ Цыганкова легко вытянет ее и поедет дальше... так что пробег - пробегом, а опыт падений - это опыт падений... и пусть даже в другом, хоть и схожем, виде спорта...hilariter написал(а):Вот в обсуждении темы ЭКИПИРОВКИ как ЗАЩИТА интересен опыт практического ПАДЕНИЯ а не езды на моте, ну какая разница сколько чел проехал: 1000 км или 100 000 если ни разу не падал так шо вот так дорогие мои Keicy в данном случае авторитетен ибо испытывал на своей шкуре а ездил ли он за МКАДом или нет и сколько проехал к падениям не имеет никакого отношения а тока к пробегу но мы тут не пробег обсуждаем
полностью согласен... но все таки, согласись, в экипе защита - первое и наиглавнейшее качество, а удобство - потом... вот пример, пресловутые мои боты дайтона были очень удобные, комфортные бла-бла-бла, но не спасли от перелома... поскакав полтора месяца на костылях, понимаешь отчетливо что лучше поступится комфортом но быть более защищенным...ambulance написал(а):ИМХО. в экипировке важна не только защита, но и удобство ношения. Я с удовольствием почитал бы отзывы о комфорте использования. Так, для разнообразия
ссылку пожалуйста... где он их проверял... просто проехал 6тыщ км и все?KNIFE написал(а):Слоникус много говорил о горных ботинках....Ну и ладно....Кому не нравиться не читайте или в личный игнор поставьте, вам не нравиться, а кому-то его советы в строчку.....Я например не вижу разницы между высказываниями Слоникуса по поводу ботинок горных и высказываниями hilariter по поводу черепахи ХОНДА. Я вчера в своем посте показал, что он говорит о ней не меньше Слонукуса, с той лишь разницей что Пашка хоть проверял ботинки в деле, а этот у зеркала в основном изучал достоинства....
Не ну конечно....камушки.....Вот вы Пашку в голословии упрекаете....:D А сами? Ты видел эти камушки? Ты был там? Как ты можешь судить?/images/smilies/innocent.gif Да и потомзнаешь поговорку: " Лучший бой -это не начатый бой" Вот примени к данной ситуации....keicy написал(а):ссылку пожалуйста... где он их проверял... просто проехал 6тыщ км и все? а вот hilariter кстати не только мерил у зеркала... не сказать что мега падение, но все лучше чем камушки на горных перевалах... вот если бы он в этих горных тапках вместе с Гарагашьяном и прочими МОТОвцами покорил Эверест на мото - это да, хороший тест... там и бульники немаленькие, и падать не раз приходилось... правда скорости совсем не те... потому и говорить что мол горные ботинки - супер можно лишь применительно к тем условиям, то есть горах... как они отработают встречу с бампером - неизвестно... ясно лишь что на это они не рассчитывались...
а ты их видел? тото...KNIFE написал(а):Не ну конечно....камушки.....Вот вы Пашку в голословии упрекаете.... А сами? Ты видел эти камушки? Ты был там? Как ты можешь судить? Да и потомзнаешь поговорку: " Лучший бой -это не начатый бой" Вот примени к данной ситуации.... А заявления типа отработала на 200 процентов ничего кроме улыбки не вызывает..... А почему не на 1000%? Или не на 50 %? По отношению к чему эти проценты? По отношения к примерянию у зеркала? Что взять за 0%? Смех да и только!
Ну опять демагогия!:) Андрюх....Ну ты же сам видишь что ты запутался!:) Я камушки не видел, я и не критикую никого в отличии от вас с хил...хилантером.....:) Вы же сами ратуете за объективность....Ты вот фотки выложил свои , но ты поклянись родителями что у Пашки были не такие же камнм! Не можешь....? Вот то-то и оно...." Не суди и судим не будешь" Что касаеться меня и моего заявления что я защищен по максимому, то прочитай внимательно....В скобках сказано что по максимому-это "максимальное количество девайсов"! Максимум качества еще никто не может оценить....Для этого надо проделать невероятную работу по всем защитам в одинаковых условиях......Так что вы и тут не правы....keicy написал(а):а ты их видел? тото... насчет процентов... 200, 100000 или 1... это тоже самое что ты пишешь, мол я с женой защищены по максимуму... а что есть максимум? а минимум? так что смеемся вместе...
да я тоже не критикую камушки... я лишь говорю, что по по ним одним нельзя судить о качестве и защитных свойствах бот... и даже если у пашки были такие же, что это меняет? как можно делать вывод что например Сиди - шлак? теория чистой воды...KNIFE написал(а):Ну опять демагогия! Андрюх....Ну ты же сам видишь что ты запутался! Я камушки не видел, я и не критикую никого в отличии от вас с хил...хилантером..... Вы же сами ратуете за объективность....Ты вот фотки выложил свои , но ты поклянись родителями что у Пашки были не такие же камнм! Не можешь....? Вот то-то и оно...." Не суди и судим не будешь" Что касаеться меня и моего заявления что я защищен по максимому, то прочитай внимательно....В скобках сказано что по максимому-это "максимальное количество девайсов"! Максимум качества еще никто не может оценить....Для этого надо проделать невероятную работу по всем защитам в одинаковых условиях......Так что вы и тут не правы.... Да кстати это тема....Если кто готов предоставить план проверки защиты и сделать эксклюзивный репортаж, то я готов поговорить с Авторевю об открытии рубрики Мотоэкипировка!
Ну это спорный вопрос: Знаешь принцип капусты? Что лучше одна теплая одежка или много менее теплых?keicy написал(а):..... ты сам прекрасно знаешь, что максимальное колво девайсов ровным счетом ничего не означает и не гарантирует... лучше иметь один нормальный панцирь чем несколько так себе...
уже писал на сей счет...KNIFE написал(а):Ну это спорный вопрос: Знаешь принцип капусты? Что лучше одна теплая одежка или много менее теплых? Одна крутая сигналка или много недорогих? Все яйца в одной корзине хранить или в разных?