мой вариант экипа. варианты, размышления, фото (без флуда!!!) Мотоэкипировка

K

keicy

Guest
KNIFE написал(а):
Погоди Андрей! Не закрывай! Щас я выскажусь блин!
высказывайся, ради Бога... твое мнение мне интересно, да и многим я уверен тоже :)

K

KNIFE

Guest
Считаю что пора расставить точки на И! Смешно однако: Все советуют с благими намерениями, а получаеться банальная ругань!/images/smilies/thumbdown.gif И это плохо товарищи!/images/smilies/mad.gif Предлагаю все темы связанные с советами по экипу, выбора моца итд. перевести в формат : "запытывал то-то, плюсы такие-то, минусы такие-то, падал столько-то раз, не падал, итд...." А уж кому надо тот сам разбереться что для него предпочтительней!
А то некрасиво получаеться по отношению к людям которые искренне от души хотят дать совет! Ведь тут важна информация, а не анализ каждого конкретного юзера! Ведь и ежу понятно что "своя рубашка ближе к телу" Редко встретишь человека который считает что чужое лучше чем его, хотя в глубине души он понимает что это так! Или ТАК для определенных целей и задач! И уж совсем некрасиво вообще не имея опыта начинать поучать тех у кого этот самый опыт есть! Мы тут байкеры-мотоциклисты (кому как нравиться) , а не пустобрехи в конце концов! /images/smilies/dance.gif Считаю неприемлемым нынешний формат споров!!!!!! Особенно поливание грязью.....придумывание кликух, уважаемым членам форума итд..... Проще всего не имея опыта, не давая дельных советов выпендриться на докапывании к словам...Для этого особого ума не надо....Щас покажу как не надо делать:/images/smilies/wink.gif

hilariter написал(а):
14.09.2008, 13:37 Привет! Новичка проконсультируете? Только я полный лузер ) Читая ваш замечательный форум уже неделю, при этом байком не обладаю но готовлюсь. Есть такой вопрос по экипу: сильно ли по качеству отличается Альпинстар от Дайнезе? Дайнезе канешно хорошо но несколько дороговато, Альпинстаровская защита допустим в кожаной куртке сильно хуже в плане локти, плечи? То что штатную спину надо меня вопросов не вызывает
Не прошло и полгода (замечу несезона почти) и откуда что взялось?:)
hilariter написал(а):
....ну слава богу не перевелись еще экспериментаторы которые на спорте в кроссовых собираются ездить так шо поглядим )
Тут стоит упомянуть что Павел не ездит на спорте, а в основном путешествует......
Далее....
потом еще и наконец .
slonikus написал(а):
горные ботинки MERRELL
А Вы говорите тестов нет! Да вот же они, а картинки в интернете [/quote]
Тут стоит отметить что Паша -Слоникус имел опыт (в отличии от некоторых) поездок по горным перевалам и для тех кому это интересен его совет (кстати совпадающий с автором вот этой статьи http://moto.zr.ru/articles/57615 ) очень даже встрочку!!! Он для этой поездки выбрал тоже горные ботинки, а не SIDI! Может вы товарищ hilariter начнете вправлять сидя за компом мозги автору статьи? Учить в чем нужно ездить? Вспомните о том давно ли вы штудировали в этом форуме все что написал Паша!/images/smilies/mad.gif
Далее:
hilariter написал(а):
.....Мне больше нравиться моя Honda, и молния сбоку и пояс шире
hilariter написал(а):
.....Да задолбали уже если честно эту тему тереть, я себя снова беру Хондовскую, сдуру подарил сейчас заказал снова, то же что и в Диатез но дешевле и молния сбоку, по качеству супер потому как это делается именно в Хонде а не в кЕтае а сверху бренд
hilariter написал(а):
Мерил сегодня Диатезовский панцырь в Евроспорте, может я чо не понимаю, может я даун но чо то я нефига не впечатлен, спина да, с сотами, алюминий в щели видно а вот в плане локти-плечи какая то куйня при цене порядка 12 000, те же куртки на плечах которых написано Титан но чо то там по моему голимый пластик который гнется двумя пальцами. Подумал я возьму панцырь, докуплю защиту шеи потом куртку Дайнез но судя по всему большой разницы между этим набором или какой нибудь черепахи Фокс + куртка Teknic я не вижу, при том что первый вариант порядка 38 000 а второй 12 000. О как!
Мдя....Болтает товарища как (или як/images/smilies/wink.gif ) в проруби....
hilariter написал(а):
Относительно черепахи я бы посоветовал Хондовскую, по качеству тоже самое что и Дайнезе, все те же защиты единственно молния не по середине а сбоку вследствии чего грудь закрывает литая плита, по...
Я бы посоветовал....:) На основании чего?????????? Вы же сторонник советов опытных людей.....Советовать можно только тогда когда вами испытаны разные варианты.....Советчик блин..../images/smilies/surrender.gif
hilariter написал(а):
.....Продается исключительно в Японии, привозили на заказ, срок исполнения месяц, предоплата 50%, стоит 10 500, по качеству супер......
Ну конечно супер.....Лично проверено.....Не так ли?/images/smilies/wink.gif В многокилометровых поездках и падениях?:)
hilariter написал(а):
....Да keyci видишь какой папандос дорогие это плохо, надо искать качество задешево, тут я пас
Хм....Вот это для меня новость....:D Сумку у меня ты взял Льисовскую, а не Oxford например:) за 400 рублей, а не за 300 евро...
hilariter написал(а):
...А я решил по поводу крутого экипа пока не париться, поехал в парню в Одинцово, мото одеждой барыжит, взял себе мотокуртку Teknic с реально жесткой пластиковой защитой за 8 000 рублей и брату за 7 500, оч доволен, куртец вот такой, села как влитая, Альстарз так не сидит
А как же насчет того что ты ПАс искать качество за дешево?/images/smilies/innocent.gif :)
......Да и моцик как я погляжу не из качественных видимо судя по твоим утверждениям.....:)
#Kny@Z# написал(а):
.....На какой мотоцикле ездишь ты?
hilariter написал(а):
#Kny@Z# написал(а):
....Ты готов пересесть скажем на новый минск или урал? Если да, то почему? Если нет, то почему?
hilariter написал(а):
...нет я езжу на том на чем мне комфортно...
Ездишь ли?/images/smilies/innocent.gif И много ездишь?:D
Далее:
hilariter написал(а):
...У Слоникуса в отношение Дайнезе аргументация одна "Отстой!" но учитывая что он в ней не ездил вспоминается классическая фраза "Пастернака не читал но осуждаю"
Нуууу....Так же как и у тебя.....Примерно как в фильме в: " В бой идут одни старики" _ " Летать не умеют....стрелять ..тоже не умеют, но орлы....":)
hilariter написал(а):
....а цена неоправданно высока для кого? Для владельца Оки или для Владельца Мазератти? И как по твоей логике: пересядет ли из за этого важнейшего фактора владелец Мазератти на Оку? ))))
Для тех кто на бронетранспортере поясню: Еще как пересядет если будет тому причина.....Ока в некоторых условиях гораздо предпочтительней Мазератти.....Но боюсь некоторым этого не понять...../images/smilies/innocent.gif У меня была Таврия при том что в тот момент были 2 БМВ и Джип Рэнглер:) Однако Таврия справлялась с поставленой задачей гораздо лучше чем все остальные.....Ну а для тех кому впадлу на Оку сесть...у того видимо большуший Эдипов комплекс!:)
Кстати многие с такими же задвигами как у тебя постеснялись бы ездить и на твоем авто!!!!!!!:) Но это не про меня..../images/smilies/wink.gif
hilariter написал(а):
....Нет, правда, ну наедешь ты на keicy еще пару раз , на костях спляшешь, получишь максимальное моральное удовлетворение))))
Получил ты удовлетворение от того что пытался в ущерб себе на Пашку наехать?/images/smilies/innocent.gif Если ДА, то продолжай в том же духе!/images/smilies/mad.gif
Да и еще туда же:
JurijL написал(а):
В этой теме подход (единственно правильный и универсальный) - каждый конкретный индивид поступит правильно, если приобретёт и будет пользоваться экипировкой с максимальным уровнем защиты, которая будет ему по карману. Никакие соотношения цена-качество здесь не канают. Качество всегда должно максимальным из доступного. А вот следовать этому или нет - да ради Бога... У вас свои головы.
Ну тут вообще полный OFF! Этот.....в своем стиле....Типа "Мы построим самый дорогой мост в мире":) С голой жопой, но с самым дорогим мостом! Народ беднеет, но самую дорогую авиацию (но далеко не самую лучшую) мы закажем для охраны....Чего? А хрен его знает чего.....:D

Вот так приблизительно... Понравилось? Мне нет!!! Если темы будут развиваться в прежнем ключе то именно так все и будет!/images/smilies/thumbdown.gif
Посему предлагаю заканчивать эту трепотню....Только факты, плюсы минусы и ...никаких комментариев и обсираний!
Лично от себя добавлю. Я в прошлом сезоне сел на моц после 25-ти летнего перерыва.....Купил себе и жене полный экип (2 комплекта кожи, 2 комплекта текстиля, черепахи, шорты, колени, шлемы, по 2 пары мотобот, дождевики , защиту шеи, прочии прибамбасы) раза в три дешевле чем можно купить в Москве....Стал ли экип хуже от того что он куплен недорого? Сомневаюсь......При том что я увлекаюсь авто, парашютами, дайвингом, горными лыжами и сноубордом, а так же парусным спортом и фехтованием, мне переплачивать за экип не хоца....Кроме того хочу попробывать покататься на велике.... Я для мото купил себе все из Льюиса...и вполне доволен тем что я и моя жена защищены по максимому....( я имею ввиду максимальное количество девайсов) Пусть не самым брендовый экип, но зато по максимому.....И вряд ли кто-либо положа руку на сердце сможет сказать что его экип лучше.....Даже если и есть опыт падений в каком-то экипе нельзя наверняка сказать что другой экип защитил бы хуже....
А выбор-это индивидиульное действо!!!
Если кому-то хочеться выпендриться, то милости просим в гости к IGOR96!:) И вообще некоторым неплохо было бы извиниться перед Пашкой! Если конечно быть мужиком , а не пустобрехом кишка не тонка....
Я все сказал....:) :)
l

Р

РоманЫч

Guest
Грамотно и на удивление мягко все сказанно! Молодец Лех!

K

keicy

Guest
KNIFE написал(а):
Считаю что пора расставить точки на И! Смешно однако: Все советуют с благими намерениями, а получаеться банальная ругань! И это плохо товарищи! Предлагаю все темы связанные с советами по экипу, выбора моца итд. перевести в формат : "запытывал то-то, плюсы такие-то, минусы такие-то, падал столько-то раз, не падал, итд...." А уж кому надо тот сам разбереться что для него предпочтительней! l
вот примерно об этом я и говорил, и пытался донести... одевал и +- с этим связанные - это одно, а вот упал и уже эти +- совсем другие... Паша советовал только по первой части, ибо не падал в своем экипе... поездки же по горным перевалам, которыми он так любит козырять, мало чем отличаются от движения по обычным дорогам... по крайней мере уж точно нельзя это рассматривать как падение...
а лично я собственно в предлагаемом тобой формате и писал всегда - я щупал, мерил, падал... желаю никому здесь не дойти до 3о пункта... но так вышло что я дошел, не один десяток раз...
я тоже много чем еще занимаюсь, кроме мото... но жизнь ценю превыше всего, и годы экстремального маунтинбайка многому научили меня... лично я куплю хорошую, на мой взгляд, защиту, и останусь цел, чем распыляться, экономить на своем здоровье и в итоге оказаться в больнице или похуже... дело далеко не в цене... хорошо что ты купил подешевле... но тут надо еще понять разницу - купил одно и тоже либо в магазине А за 1000уе или в магазине В за 500уе (для примера)... вещь одинаковая, и ессно от разницы в цене она хуже не стала... но вот как ты можешь утверждать что защищен по максимуму? это подтвердит или опровергнет только падение...

KNIFE и что ты так ополчился на hilariter? чего он тебе сделал? он правильно мыслит...

JurijL

Тру байкер
пусто в головах многих

K

KNIFE

Guest
Да кстати...Тут щас выяснилось что может еду в Германию 26-27 января (не сто процентов)....Так вот ежели кому что надо-подумайте...В пределах разумного конечно...../images/smilies/wink.gif Я имею ввиду по весу....Мне много чего вывозить оттуда!:) Чем смогу-помогу!
Андрюх, я не ополчился....Просто неприятно когда...хм...ну сам подберешь поговорку!/images/smilies/wink.gif
Романыч....Это все оттого что пивка выпил.....:D Пиво меня добрым делает!:D

K

KNIFE

Guest
JurijL написал(а):
пусто в головах многих
Самокритично! :) Я с тобой полностью согласен...... Проблема с нормальным обучением?/images/smilies/innocent.gif Сочувствую......
Давай сделаем так: Ты приезжаешь на встречу YBR-клуба в Москве за мой счет.....И ты мне все накипевшее прелюдно выскажешь.....:) Я конечно могу приехать в Ригу , но только за твой счет.....:) А то как я погляжу ты смел сидя за компом!/images/smilies/thumbup.gif И весьма косноязычен......
Да кстати АДМИН ты же тут щас.....Ведь удалил крайний пост этого...нео..как его там....:) Может хватит играть со мной в бадалки?

H

hilariter

Guest
KNIFE^
я те грил что учитывая отсутствие прав с момента покупки мота много не ездил порядка 1 400 км но попадать уже успел и черепашку проверить свою хондовскую в действии тоже, плечом в металический гараж на скорости пусть 30км/ч но прениприятнийшие ощущения, черепашка отработала процентов на 200 правда был в телаге при температуре воздуха -12, касаемо остального когда человек пишет что предмет плох потому что он ему не нравится меня это удивляет, спрашиваю в руках держал? -нет, ездил в нем?-нет, падал в нем?-нет, а почему плохо? А потому что в инете два отзыва плохих было о качестве сетки, значит говно. Давно уже живу своим умом и имею собственное мнение отличное возможно от толпы но жить по революционному лозунгу "кто не с нами тот против нас" не хочу и не буду чего и тебе желаю. У меня Дайнезе кроме колен ничего нет но позиция "ПЛОХО ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ" кроме здорового смеха ничего не вызыват а сколько ездил это неважно, когда говорят об экипе важно сколько падал и боты себе брал по совету товарисчей которые имеют опыт в падених а не по рассказам из инета. например ПУМБА, мотокаскадер, вот у него падений хоть жопой ешь и человек знает о чем говорит:
http://vmax-club.ru/forum/index.php?topic=573.30
но про мотоботы MERRELL молчит ((((
а о том что кто то где то написал...ну ты понял если нет то я уж и не знаю как донести

H

hilariter

Guest
Гы, кстати вот такая история: у меня давний приятель исчо со школьной скамьи препод в МГТУ им Баумана читает студентам по устройству двигателей, дисциплина поршневые двигатели, ну в своем предмете царь и бог так вот должны мы были ехать покупать ему какую то фигню в ИКЕЮ, я к нему приезжаю а он у своей ВАЗ 2110 стоит грустный и грит что мол фиг куда поедем че то с двиглом, ну я понятно в удивлении ведь двигатели по жизни эт его хлеб на что он мне отвечает что "Теорию я знаю досконально а вот чо там и где крутить никогда не занимался", человек чистый теоретик и умный и степень ученая а как практик полный 0, намек понятен?
Вот в обсуждении темы ЭКИПИРОВКИ как ЗАЩИТА интересен опыт практического ПАДЕНИЯ а не езды на моте, ну какая разница сколько чел проехал: 1000 км или 100 000 если ни разу не падал так шо вот так дорогие мои :D
Keicy в данном случае авторитетен ибо испытывал на своей шкуре а ездил ли он за МКАДом или нет и сколько проехал к падениям не имеет никакого отношения а тока к пробегу но мы тут не пробег обсуждаем

A

ambulance

Guest
ИМХО. в экипировке важна не только защита, но и удобство ношения.
Я с удовольствием почитал бы отзывы о комфорте использования. Так, для разнообразия :D

K

keicy

Guest
hilariter написал(а):
KNIFE^ я те грил что учитывая отсутствие прав с момента покупки мота много не ездил порядка 1 400 км но попадать уже успел и черепашку проверить свою хондовскую в действии тоже, плечом в металический гараж на скорости пусть 30км/ч но прениприятнийшие ощущения, черепашка отработала процентов на 200 правда был в телаге при температуре воздуха -12, касаемо остального когда человек пишет что предмет плох потому что он ему не нравится меня это удивляет, спрашиваю в руках держал? -нет, ездил в нем?-нет, падал в нем?-нет, а почему плохо? А потому что в инете два отзыва плохих было о качестве сетки, значит говно. Давно уже живу своим умом и имею собственное мнение отличное возможно от толпы но жить по революционному лозунгу "кто не с нами тот против нас" не хочу и не буду чего и тебе желаю. У меня Дайнезе кроме колен ничего нет но позиция "ПЛОХО ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ" кроме здорового смеха ничего не вызыват а сколько ездил это неважно, когда говорят об экипе важно сколько падал и боты себе брал по совету товарисчей которые имеют опыт в падених а не по рассказам из инета. например ПУМБА, мотокаскадер, вот у него падений хоть жопой ешь и человек знает о чем говорит: http://vmax-club.ru/forum/index.php?topic=573.30 но про мотоботы MERRELL молчит (((( а о том что кто то где то написал...ну ты понял если нет то я уж и не знаю как донести
вот именно так... о чем я и писал... мерить - это одно, а падать - совсем другое... ну а пумба - тот еще чертяка... поберег бы себя, с коленями итак беда у него, не всю же жизнь сидеть на кетароле... но подтверждаю, что он знает о падениях, и поболе меня... все таки у меня большой опыт вело-падений, а мото пока маленький (и надеюсь таким и останется)...

hilariter написал(а):
Вот в обсуждении темы ЭКИПИРОВКИ как ЗАЩИТА интересен опыт практического ПАДЕНИЯ а не езды на моте, ну какая разница сколько чел проехал: 1000 км или 100 000 если ни разу не падал так шо вот так дорогие мои Keicy в данном случае авторитетен ибо испытывал на своей шкуре а ездил ли он за МКАДом или нет и сколько проехал к падениям не имеет никакого отношения а тока к пробегу но мы тут не пробег обсуждаем
опять же разумные слова думающего человека... по аналогии, человек может иметь стаж вождения 30лет, но по каким то причинам не разу не был в аварийной ситуации, и не сможет вытащить авто из заноса... а другой, с 3х летним стажем и дипломом об окончании ЦВВМ Цыганкова легко вытянет ее и поедет дальше... так что пробег - пробегом, а опыт падений - это опыт падений... и пусть даже в другом, хоть и схожем, виде спорта...

ambulance написал(а):
ИМХО. в экипировке важна не только защита, но и удобство ношения. Я с удовольствием почитал бы отзывы о комфорте использования. Так, для разнообразия
полностью согласен... но все таки, согласись, в экипе защита - первое и наиглавнейшее качество, а удобство - потом... вот пример, пресловутые мои боты дайтона были очень удобные, комфортные бла-бла-бла, но не спасли от перелома... поскакав полтора месяца на костылях, понимаешь отчетливо что лучше поступится комфортом но быть более защищенным...

K

KNIFE

Guest
Может хорош уже? Вот демагогию развели.....Падал не падал, ездил не ездил....Устроили тут Ромашку(с)/images/smilies/wink.gif
Можно сколько угодно напридумывать вариантов, но не надо уж совсем в крайности кидаться! При прочих равных условиях человек с опытом , с пробегом все-таки наверное лучше разбираеться! Правда? Не стоит тут приводить 70-ти летнего дядю у которого права с послевоенных времен, а ездил он пару раз.....Тут и ежу понятно....Просто нечего от себя всем тут говорить за всех....Слоникус много говорил о горных ботинках....Ну и ладно....Кому не нравиться не читайте или в личный игнор поставьте, вам не нравиться, а кому-то его советы в строчку.....Я например не вижу разницы между высказываниями Слоникуса по поводу ботинок горных и высказываниями hilariter по поводу черепахи ХОНДА. Я вчера в своем посте показал, что он говорит о ней не меньше Слонукуса, с той лишь разницей что Пашка хоть проверял ботинки в деле, а этот у зеркала в основном изучал достоинства.... И получаеться в результате что сам делает , то за что на Пашку наезжает!/images/smilies/mad.gif Пашка высказвыается против Дайнез со слов hilariter необоснованно, а hilariter нахваливает черепаху ХОНДА также необоснованно.....Но что-то его никто за это не гнобит, а разница тут только в знаке один ругает , другой нахваливает! /images/smilies/surrender.gif Так что уж пора прекратить эту болтовню и прежде чем на других пальм тыкать на себя лучше посмотреть повнимательней!:)
/images/smilies/mad.gif пока отвечал ушел в минус на 230 баков по открытой длинной позиции на паре евро-доллар!/images/smilies/mad.gif /images/smilies/thumbdown.gif Одни блин убытки от этих споров...../images/smilies/thumbdown.gif

K

keicy

Guest
KNIFE написал(а):
Слоникус много говорил о горных ботинках....Ну и ладно....Кому не нравиться не читайте или в личный игнор поставьте, вам не нравиться, а кому-то его советы в строчку.....Я например не вижу разницы между высказываниями Слоникуса по поводу ботинок горных и высказываниями hilariter по поводу черепахи ХОНДА. Я вчера в своем посте показал, что он говорит о ней не меньше Слонукуса, с той лишь разницей что Пашка хоть проверял ботинки в деле, а этот у зеркала в основном изучал достоинства....
ссылку пожалуйста... где он их проверял... просто проехал 6тыщ км и все?
а вот hilariter кстати не только мерил у зеркала...
но попадать уже успел и черепашку проверить свою хондовскую в действии тоже, плечом в металический гараж на скорости пусть 30км/ч но прениприятнийшие ощущения, черепашка отработала процентов на 200 не сказать что мега падение, но все лучше чем камушки на горных перевалах... вот если бы он в этих горных тапках вместе с Гарагашьяном и прочими МОТОвцами покорил Эверест на мото - это да, хороший тест... там и бульники немаленькие, и падать не раз приходилось... правда скорости совсем не те... потому и говорить что мол горные ботинки - супер можно лишь применительно к тем условиям, то есть горах... как они отработают встречу с бампером - неизвестно... ясно лишь что на это они не рассчитывались...

K

KNIFE

Guest
keicy написал(а):
ссылку пожалуйста... где он их проверял... просто проехал 6тыщ км и все? а вот hilariter кстати не только мерил у зеркала... не сказать что мега падение, но все лучше чем камушки на горных перевалах... вот если бы он в этих горных тапках вместе с Гарагашьяном и прочими МОТОвцами покорил Эверест на мото - это да, хороший тест... там и бульники немаленькие, и падать не раз приходилось... правда скорости совсем не те... потому и говорить что мол горные ботинки - супер можно лишь применительно к тем условиям, то есть горах... как они отработают встречу с бампером - неизвестно... ясно лишь что на это они не рассчитывались...
Не ну конечно....камушки.....Вот вы Пашку в голословии упрекаете....:D А сами? Ты видел эти камушки? Ты был там? Как ты можешь судить?/images/smilies/innocent.gif Да и потомзнаешь поговорку: " Лучший бой -это не начатый бой" Вот примени к данной ситуации....
А заявления типа отработала на 200 процентов ничего кроме улыбки не вызывает.....:) А почему не на 1000%? Или не на 50 %? По отношению к чему эти проценты?/images/smilies/innocent.gif По отношения к примерянию у зеркала? Что взять за 0%? Смех да и только!:)

K

keicy

Guest
KNIFE написал(а):
Не ну конечно....камушки.....Вот вы Пашку в голословии упрекаете.... А сами? Ты видел эти камушки? Ты был там? Как ты можешь судить? Да и потомзнаешь поговорку: " Лучший бой -это не начатый бой" Вот примени к данной ситуации.... А заявления типа отработала на 200 процентов ничего кроме улыбки не вызывает..... А почему не на 1000%? Или не на 50 %? По отношению к чему эти проценты? По отношения к примерянию у зеркала? Что взять за 0%? Смех да и только!
а ты их видел? тото...
для примера, приведу фотки с соревнований 2005 07 18-22 Домбай... вот такие там камушки... я не принимал участия в тех соревнованиях, сидел в Москве с порванными связками кисти... но в Пятигорске, где я был (но нет фоток) тоже самое... и я ловил не раз похожие камушки... и обычные контактные велотапки спокойно выдерживали...

насчет процентов... 200, 100000 или 1... это тоже самое что ты пишешь, мол я с женой защищены по максимуму... а что есть максимум? а минимум?
так что смеемся вместе... :D

K

KNIFE

Guest
keicy написал(а):
а ты их видел? тото... насчет процентов... 200, 100000 или 1... это тоже самое что ты пишешь, мол я с женой защищены по максимуму... а что есть максимум? а минимум? так что смеемся вместе...
Ну опять демагогия!:) Андрюх....Ну ты же сам видишь что ты запутался!:) Я камушки не видел, я и не критикую никого в отличии от вас с хил...хилантером.....:) Вы же сами ратуете за объективность....Ты вот фотки выложил свои , но ты поклянись родителями что у Пашки были не такие же камнм! Не можешь....? Вот то-то и оно...." Не суди и судим не будешь" Что касаеться меня и моего заявления что я защищен по максимому, то прочитай внимательно....В скобках сказано что по максимому-это "максимальное количество девайсов"! Максимум качества еще никто не может оценить....Для этого надо проделать невероятную работу по всем защитам в одинаковых условиях......Так что вы и тут не правы....
Да кстати это тема....Если кто готов предоставить план проверки защиты и сделать эксклюзивный репортаж, то я готов поговорить с Авторевю об открытии рубрики Мотоэкипировка!/images/smilies/thumbup.gif

K

keicy

Guest
KNIFE написал(а):
Ну опять демагогия! Андрюх....Ну ты же сам видишь что ты запутался! Я камушки не видел, я и не критикую никого в отличии от вас с хил...хилантером..... Вы же сами ратуете за объективность....Ты вот фотки выложил свои , но ты поклянись родителями что у Пашки были не такие же камнм! Не можешь....? Вот то-то и оно...." Не суди и судим не будешь" Что касаеться меня и моего заявления что я защищен по максимому, то прочитай внимательно....В скобках сказано что по максимому-это "максимальное количество девайсов"! Максимум качества еще никто не может оценить....Для этого надо проделать невероятную работу по всем защитам в одинаковых условиях......Так что вы и тут не правы.... Да кстати это тема....Если кто готов предоставить план проверки защиты и сделать эксклюзивный репортаж, то я готов поговорить с Авторевю об открытии рубрики Мотоэкипировка!
да я тоже не критикую камушки... я лишь говорю, что по по ним одним нельзя судить о качестве и защитных свойствах бот... и даже если у пашки были такие же, что это меняет? как можно делать вывод что например Сиди - шлак? теория чистой воды...
и ты сам прекрасно знаешь, что максимальное колво девайсов ровным счетом ничего не означает и не гарантирует... лучше иметь один нормальный панцирь чем несколько так себе...

K

KNIFE

Guest
keicy написал(а):
..... ты сам прекрасно знаешь, что максимальное колво девайсов ровным счетом ничего не означает и не гарантирует... лучше иметь один нормальный панцирь чем несколько так себе...
Ну это спорный вопрос: Знаешь принцип капусты? Что лучше одна теплая одежка или много менее теплых?
Одна крутая сигналка или много недорогих? Все яйца в одной корзине хранить или в разных?:)

K

keicy

Guest
KNIFE написал(а):
Ну это спорный вопрос: Знаешь принцип капусты? Что лучше одна теплая одежка или много менее теплых? Одна крутая сигналка или много недорогих? Все яйца в одной корзине хранить или в разных?
уже писал на сей счет...
теплая одежка да, тут принцип многослойности работает отлично... я катаюсь на веле зимой, 3 слоя - термобелье, кофта, куртка бордическая непродуваемая...
насчет сигналок... реально цепей есть смысл блокировать примерно штук 5... зажигание, бензонасос, свечи, катушка\модель зажигания да и практически все... по сигналке на каждую цепь? бред... трудоемкая установка, куча проводов сразу выдаст блокировки и тд... у меня на предыдущем авто были разорваны 3 цепи, сигналка одна... но там беспроводные электронные реле, по внешнему виду ничем не отличающиеся от обычных... штатное реле скажем бензонасоса вынул, вставил такое хитрое... никаких дополнительных проводов к нему не идет... и пойди ж ты узнай что оно хитрое? а если будет стоять обычное, то от сигналки туда еще один-два провода придут... для опытного угонщика это все ясно и понятно, выдернул это и вставил свое реле... так что тут принцип много недорогих слабо эффективен... а вот сочетать любую сигналку и другие способы защиты - легко... механические блокираторы руля кпп и тд... маркировка деталей кузова... это нормально...
ты сможешь на себя одеть сразу два панциря? по три наколенника на каждую коленку? или 4 шлема? памятник тебе тогда надо :)

Сверху