мой вариант экипа. варианты, размышления, фото (без флуда!!!) Мотоэкипировка

V

Varjat

Guest
Идельный форум идеального сообщества в идельном мире должен иметь названия тем, соответсвующих следующим критериям:
- Коротко и ёмко описывать тему дискуссии
- Должны содержать ключевыя слова, написанные на языке оригинала (или 2 варианта) без ошибок.
- не иметь жаргонных и сленговых названий (либо только дублировати литературное название)
Всё это надо, что бы я введя в поиске слова "дайнезе", "", "экипировка" нашёл нужную мне информацию.
(По приколу поищите "сумку на бак", и посмотрите, много ли я информации получу и в каких темах по такому запросу)

Призывы типа "без флуда!!" не несут смысловой нагрузки, зато приманивают всякий шрот, типа меня, которому плевать на "дайнезе", зато которому в прикол: "Гы! Достали парня, видать :) Нужно написать сюда чёнить..."

Спасибо за внимание :)

JurijL

Тру байкер

Сергей Сергеевич

Тру байкер
В последнее время на форуме очень много флуда, очень очень приочень много флуда. Это связанно с пребыванием здесь людей, которым хочется ответить в каждой теме и при этом не поделу. А почему то банят людей, который пишут и писали очень важные посты по содержанию информации.
Жаль что с каждым днем читать важные и интересные темы становиться не возможным, да и их появление сократилось.
И эту тему засрали. а почему? Рвотный рефлекс на дайнез? Так держите его при себе или воспользуйтесь пакетиком, если не можете четко описать свой пример экипа, чем именно Вы пользуетесь? А не писать всякую херню.
Я все сказал. Спасибо. Будьте любезны.

H

hilariter

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
. Жаль что с каждым днем читать важные и интересные темы становиться не возможным, да и их появление сократилось. И эту тему засрали. а почему? Рвотный рефлекс на дайнез? Так держите его при себе или воспользуйтесь пакетиком, если не можете четко описать свой пример экипа, чем именно Вы пользуетесь? А не писать всякую херню.
:) :) :)
потму как задолбали уже и как ездить на спорте в горнолыжных ботинках понятно и неинтересно

М

Маняша

Guest
hilariter написал(а):
потму как задолбали уже и как ездить на спорте в горнолыжных ботинках понятно и неинтересно
Можно узнать, кто именно из форумчан в них на спорте ездит? Чё-то не встречала...

Р

РоманЫч

Guest
Флудил, флужу и буду флудить ибо считаю почти все темы кроме ремонта и аварийных ситуаций бесполезными, т.к. каждый тянет одеяло на себя и очень смешно за этим наблядать! Как нахрен люди могут определить какой экип говно, а какой нет если они его не тестировали партиями (как минимум в 5-10 экземплярах, т.к. огрех в пошиве может быть везде) в экстримальных ситуациях (читай: удар слева, удар справа, удар на скорости 60, 61, 65, 70, 140, скользячка по дороге с камушками, по дороге без камушек, и.т.д и.т.п.) Тоже самое про удобства мотоцикла и экипа. При одинаковом росте, весе и даже волосатости у всех разная кожа, психика и биография. Тебе удобно в этой черепахе, а у меня лопатки чуть сильнее торчат нах вот и жмет/трет зараза. Или ты мечтал о прямой посадке на супер фуре, начитался нас, купил ее, а хренак и спина заныла - сказалась футбольная травма во втором классе...! Вот как-то так родные мои. Поэтому воспринимаю эти темы - чисто поржать, и почитать, как вы друг-другу готовы глотки перекусать! Жжоте товарищи! :D

Сергей Сергеевич

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
Флудил, флужу и буду флудить ибо считаю почти все темы кроме ремонта и аварийных ситуаций бесполезными, т.к. каждый тянет одеяло на себя и очень смешно за этим наблядать! Как нахрен люди могут определить какой экип говно, а какой нет если они его не тестировали партиями (как минимум в 5-10 экземплярах, т.к. огрех в пошиве может быть везде) в экстримальных ситуациях (читай: удар слева, удар справа, удар на скорости 60, 61, 65, 70, 140, скользячка по дороге с камушками, по дороге без камушек, и.т.д и.т.п.) Тоже самое про удобства мотоцикла и экипа. При одинаковом росте, весе и даже волосатости у всех разная кожа, психика и биография. Тебе удобно в этой черепахе, а у меня лопатки чуть сильнее торчат нах вот и жмет/трет зараза. Или ты мечтал о прямой посадке на супер фуре, начитался нас, купил ее, а хренак и спина заныла - сказалась футбольная травма во втором классе...! Вот как-то так родные мои. Поэтому воспринимаю эти темы - чисто поржать, и почитать, как вы друг-другу готовы глотки перекусать! Жжоте товарищи!
Рома, ты конечно тоже прав.
Но если идет доказательство своей точки зрения, то это должно происходить без выливания говна на своего оппонента и без всяких переходов на личности. И уж точно потом не надо цепляться в каждой теме к человеку.
А вообще, я не об этом начинал.
Я о том, что в каждой тебе появляется столько безсмысленной х..йни, что просто жуть, вообще ни о чем. Пусть админ хотя бы чистит этот бред.
Флудить я тоже люблю./images/smilies/cool.gif

А

Аля

Guest
а что... только мое сообщение стерто из этой темы??? как интересно!

Р

РоманЫч

Guest
Аль, надо было вовремя перечислять Wеb-маni!:D

А

Аля

Guest
РоманЫч написал(а):
Аль, надо было вовремя перечислять Wеb-маni!
угу "на вашем счету осталось менее 0,5$"
да мне по-фигу! просто опять появился повод пофлудить!

K

KNIFE

Guest
hilariter написал(а):
Аплодисменты? Кому? Самому себе за.... (по твоему мнению) удачную шутку юмора?/images/smilies/thumbdown.gif
Удивительно ,но факт: Люди которые только примеряли задницу к мотоциклу, пытаються давать всем советы!
Уважаемый уверяю Вас что у абсолютного большинства тут получиться ездить на спорте даже в валенках лучше, чем у Вас в супер-пупер экипе на мопеде!/images/smilies/mad.gif
Прав был Романыч когда ржал над такими советчиками как Вы!/images/smilies/thumbup.gif
Я вообще в ахуе! Ну я понимаю Кейси советует....Человек со стажем.... Слоникус тоже с большим опытом!
Вы то уважаемый расскажите сколько километром вы накатали и на чем? Ваши то советы и коментарии насколько ценны?????????
Товарищи!!!! Предлагаю всем советчикам выкладывать стаж вождения мотоцикла, километраж пробега......А то тут бардак как я погляжу.....Чайники голимые вступают в перепалку с ветеранами! :)
А вообще тема отстойная.....Экип как зубная щетка-индивидуален.... Кто-то в джинсах ездит . кто-то в Дайнезе.....Что-то фанатов Рукке тут нет?/images/smilies/innocent.gif Почему? Дайнез в ценовой категории-просто мальчик по сравнению с Рукке!:D Так вот совет советчикам: Вы уважаемые сначала поездите , попадайте, а уж потом советуйте!!!!!!!!!
И вообще главное чтоб все были живы и здоровы.....А попосту примерять у зеркала экип и расписывать его достоинства и обсирать людей которые ездят , а не дрочат...тут особого ума не надо!/images/smilies/rolleyes.gif
PS. Достоинства черепахи Хонда Вы где....в сортире или в спальне перед зеркалом испытывали?:D

кыся13

Тру байкер
о! новый метод пиписками меряться! кто больше проехал? тож дело:) :) :)

Р

РоманЫч

Guest
Этот стиль повествования я не спутаю ни с кем!!!:D

H

hilariter

Guest
KNIFE написал(а):
попадайте, а уж потом советуйте!!!!!!!!!
тока ты адресом ошибся, это не мне, это ЕМУ :D, потому как ты можешь посмотреть ВСЕ мои посты и там нет ни одного совета, я сам тока говорил что прежде чем обсирать одень, упади и говори а не так что "плохо потому что мне не нравится"
KNIFE, троелик в одном лице? )))

P

-=PLUTON=-

Guest
С возвращением!!!!
Присоединяюсь/images/smilies/thumbup.gif И с НГ!

З.Ы. ...и три года не пройшло:D Каков будет рекорд сообщ. на этот раз?

Р

РоманЫч

Guest
Рекорда не будет. Все удалят, забанят и закроют регистрацию на месяцок другой....Ничего страшного - так почитают! А кули....рубить так с плеча!

P

-=PLUTON=-

Guest
Рекорд у тебя уже достигнут, от бесконечного флуда круглыми сутками!
Есть у кого учиться...но я не кого не попрекаю.
Можете даже мой профиль заблокировать, забанить или еще что-то если это так.../images/smilies/redface.gif

Сверху