махнулся обратно на ебрик Обо всем

N

Nchurmdaz

Guest
tagor написал(а):
Но я с удовольствием послушаю как поделиться реальным опытом прошивания трафика обладатель 600 супермото или эндуро и насколько ему это легко удается
Приму в дар 600сс супермото или эндуро для составления полного подробного отчёта о скачках по бровкам.

T

tagor

Guest
ага, а я умею пальцем в небо попадать. точно. дешево
/images/smilies/sleep.gif

N

Nchurmdaz

Guest
tagor написал(а):
ага, а я умею пальцем в небо попадать. точно. дешево
Проковыряй там дырочку, чтобы оттуда нападало алмазов штук на пять баксов - будет отчет :) Пока же у меня нет ни малейшего сомнения, что Апрелька Пегасик в трафике ни в чем себе не отказывает.

ЗЫ: Пока не забыл- я не представляю себе как можно нормально ездить по нынешним ямам на жестком спорте с короткоходной подвеской.

D

Denkin

Guest
tagor +1
селедочноть юбра сильно переувеличена.
мы конечно любим юбр , но не нужно возводить его в икону и эталон городского мотостроения.
tagor все очень верно описал, если не прыгать на бровки и не ездить зигзагами то 600 спорт очень удобен.
кстати в том году ехал за кавой 600й в пробке.. еле успевал..

T

tagor

Guest
опять таки хочу еще раз напомнить фактор психологического давления: у спотра с прямотоком его имхо больше всего. Я далеко на самый крутой райдер, даже по киевским меркам, но вот что-то не припоню чтоб меня кто-то в пробке догонял. А мне приходилось догонять самые разные мототциклы и многие старались пристроиться сзади, ибо их явно утомляла скачка по бровкам, есзда по двойной осевой и частая смена междурядья в пробке... они просто становились за мной и наслаждались расступающимся под напором прямотоков междурядьем.
Есть правда у спортов один недостаток, который летом начинает Сильно напрягать: при медленной тянучке в пробке в яйца жарит ОЧЕНЬ сильно /images/smilies/confused.gif

T

tagor

Guest
димон111 написал(а):
непонял,почему?
примерно потому же, почему невозможен вечный двигатель. Первый закон термодинамики, батенька. Если сильно упрощенно: при совершении любой работы всегда выделяется определенное количество тепла в никуда :)
А двигать спортивного литра совершает аццкую работу :D

N

Nchurmdaz

Guest
Кто мешает поставить прямоток на мотард?

Brigante

Тру байкер
короли пробок это узкие с пониженной сидушкой эндуро с мотардными колесами или на универсальной резине.

Представители: Yamaha XG250 Tricker, Yamaha XT250, Serow, Kawasaki Super Sherpa и прочие лисапеды с короткой базой. Тараканчики ... :)

Когда запирают в междурядье и вперед не проехать, то очень легко нырнуть в соседний ряд. Не представляю как бы я спорт ворочал в такой ситуации. Даж схему не поленился ) нарисовал )

G

GROKK

Guest
EiPi, не знаю актуально ли тебе такое, но вотс.
электрод снизу - может и коряво, но без него трясучка фары )

kascej

Тру байкер
эй 125 не обижайте литровода,а то с горя пересядет на 50 :D
ваще то жаль что сейчас не выпускают дорожник с небольшим уклоном в эндуро,был бы самый практичный:) катаю дорожник с уклоном на спорт,нравиться дорожник с уклоном на чопер,все не как у людей:)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
ВайБиэР не собрал еще... временно... как всегда :)) все ездят уже, а я еще не приступал к работам.

Машина на пару недель в ремонте...

Езжу на мопедике пока. Какой кайф!!!!

Мопед стандартный 50 кубоф. Немного запилен картер, поршневая, почти поднастроена трансмиссия... , для мопедного тюнинга фигня, никаких суперзарядов, почти сток.
Максималка по субьективным ощущениям 70-80 км/ч. Но динамика!!!
Хотя ездил на мопедах и получше.

При старте с места со светофора отрываюсь от среднестатистических авто без проблем, только газ открути.
Выигрывают единицы, при этом выкручивая на каждой передаче до оборотов субъективно 5-6 тыс.

Стандартно первая из вырвавшихся авто обгоняет меня метров через 150-250 после старта. Но ненадолго. Ближайший затык на светофоре рааставляет все по своим местам :))

К чему это я ?

А! К тому что твердо убежден что нет ничего лучше заряженного скутера для поездок по городу и пробкам.

Пробки пронизываю как игла сквозь вату. Даже ссыкотно иногда, надо бы скорость сбросить.

Сегодня случай был, в 18-15 ехал с Новоконстантиновской в сторону Московского моста. Тянучка началась с полподъезда к Пертовке.
Достаточно жваво обогнал в рядах пару тройку скутеров, и крендаля какова-та на спорте, подтянулся к светофору, дальше свободно относительно несмотря на время.
Стартовал как всегда первый, метров через 300-400 начинают догонять и обгонять первые машины, скорость порядка 80, еду относительно сам ... , и тут это чучело решило отыграться видимо. Ущемленное самолюбие взыграло.
При пустой дороге в 4 полосы ему, плять, понадобилось обогнать меня в 10-20 см впритирку. Скорость его надо полагать далеко за 140 была...
Я чуть не злякався. А мож и злякався. Грязно выруался.
Ну нахиба такэ робыты???

Надеюсь, Таде, это был не ты, и не твои друзья.
Как говорится кто твой друк тот и ты.
Одно слово ...: ДЯТЕЛ!!!

А если бы я испугался, и упал? Что бы оно сделало?
-Остановился бы спросить как дела?
-Вызвал бы МотоХелп по факту ДТП?
-Или молчял бы в тряпочьку что мне кажется более вероятным.

Скажи.

Цой :))

G

GROKK

Guest
Tsoy написал(а):
К чему это я ? А! К тому что твердо убежден что нет ничего лучше заряженного скутера для поездок по городу и пробкам. Пробки пронизываю как игла сквозь вату. Даже ссыкотно иногда, надо бы скорость сбросить.
И по экстриму за месяц сток отлавливается, что на ёбрике и за сезон не отловишь! А ещё мопед - это наилучшая школа по случаю того, что тебя могут тупо не видеть. Уж три года прошло, но это в крови гдет осталось )

G

GROKK

Guest
tagor написал(а):
А мне приходилось догонять самые разные мототциклы и многие старались пристроиться сзади, ибо их явно утомляла скачка по бровкам, есзда по двойной осевой и частая смена междурядья в пробке... они просто становились за мной и наслаждались расступающимся под напором прямотоков междурядьем.
ага, я тоже пристраиваюсь в хвост, но зачастую не успеваю потом успеть туда, куда рывком встраивается спорт.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
GROKK написал(а):
И по экстриму за месяц сток отлавливается, что на ёбрике и за сезон не отловишь! А ещё мопед - это наилучшая школа по случаю того, что тебя могут тупо не видеть. Уж три года прошло, но это в крови гдет осталось )
Не совсем понял что ты этим хотел сказать. Объясни популярней, как для ботаников :))

Мой стаж на двухколесных порядка 10 лет, велосипед не считаем, на 4х колёсных-- порядка 17 лет. Считается?

Цой :))

G

GROKK

Guest
Tsoy написал(а):
Не совсем понял что ты этим хотел сказать. Объясни популярней, как для ботаников ) Мой стаж на двухколесных порядка 10 лет, велосипед не считаем, на 4 -- порядка 17 лет. Считается? Цой )
Что мопедка это наибыстрейший транспорт в часы пик. И довольно таки не скучный.
А тебе что померещилось?

T

tagor

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Кто мешает поставить прямоток на мотард?
никто не мешает, но смысл тогда в мотарде, если ты собираешься разгонять междурядье прямотоком?

Сверху