махнулся обратно на ебрик Обо всем

E

EiPi

Guest
Махнул сибиху обратно на ебрик )

Ебрик черный 2008 года с пробегом честным 2500км.

Потерял быть может чутка пристижа и понта, динамики и максималки.

Но... сегодня ехал по махровой пробке от Сокольников до Домодедовской. Сибиха нервно курит в сторонке. Настолько было легко прошивать пробку, что ни устал ни на секунду. На сибихе подобная пробка выматывала очень сильно. Зеркала на ебрике выше зеркал авто, тормозить на малой скорости на нем гораздо удобнее, да и перекладывается на раз два.

Об одном жалею (( исчезла функция автоматического закрытия визора )))))

В Галерее спорта в Сокольниках в 19 павильоне прикупил петрошину на зад и перед. Пока успел поставить зад. Смотрится зачетно )

Все, завтра пилю на постановку на учет.

А как же он глатает всякие ямы и лежачие полицейские, а прыгает по бордюрам.. песня )))

А бензин и вправду нюхает )) Отвык уже от этого чертяги )

H

HidoiSoul

Guest
EiPi написал(а):
Махнул сибиху обратно на ебрик ) Ебрик черный 2008 года с пробегом честным 2500км. Потерял быть может чутка пристижа и понта, динамики и максималки. Но... сегодня ехал по махровой пробке от Сокольников до Домодедовской. Сибиха нервно курит в сторонке. Настолько было легко прошивать пробку, что ни устал ни на секунду. На сибихе подобная пробка выматывала очень сильно. Зеркала на ебрике выше зеркал авто, тормозить на малой скорости на нем гораздо удобнее, да и перекладывается на раз два. Об одном жалею (( исчезла функция автоматического закрытия визора ))))) В Галерее спорта в Сокольниках в 19 павильоне прикупил петрошину на зад и перед. Пока успел поставить зад. Смотрится зачетно ) Все, завтра пилю на постановку на учет. А как же он глатает всякие ямы и лежачие полицейские, а прыгает по бордюрам.. песня ))) А бензин и вправду нюхает )) Отвык уже от этого чертяги )
Молодец! )))
Давай фото с задком ))

E

EiPi

Guest
Спасиб )

Ночь уже на дворе )) Куда же сейчас фоткать )

Я уж хочу еще и фару поставить круглую, тогда будет совсем красота.

Пока не могу придумать что делать с креплением. Фару ижовскую нашел за 550р в сокольниках, меньше нету.

Д

димон111

Guest
а у нас на форуме походу часы неправильно идут/images/smilies/confused.gif

E

EiPi

Guest
Фотографическая ночь )

Я как фотограф, не могу себе позволить такую роскошь, как фотографировать в темень)

N

npo100Erop

Guest
еще одно преимущество ебра: от ментов на мото можно как и от ментов на машине по пробкам угонять:D :D :D :D

П

Просто Дмитрий

Guest
EiPi, и правда , закинь как сделаешь фото сюда. как смотрится петрошина и названнице полное:) а то встал вопрос о смене резины на поширче, вот рассматриваю и бюджетный вариант/images/smilies/wink.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
все к нему вернемся:)
поздравляю/images/smilies/thumbup.gif

M

marnor

Guest
ТС, в пробках ебрику на самом деле равных нет) Поздравления с обновкой!)

Просто Дмитрий, у меня стояла, вроде бы, Петрошина Л333.. Или как-то так.

E

EiPi

Guest
Ок, сфоткаю обязательно.

Л серию я не стал брать, уж сильно зубастая. У меня в основном идет по городу и иногдп по лесным тропинкам.

Взял к - это дорожная резина, но по говнам тоже вполне потянет

N

nordline1977

Guest
Странное по мне изменение/images/smilies/surrender.gif Мне неудобен был Ёбр в пробке-зеркала авто как раз по ручкам,да и вертлявый он на малой скорости из-за мизерного веса,трудно мне было удержать его на прямой/images/smilies/surrender.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Ну ты даеш дядька.... предложил бы ктото мне в свое время поменять йобр на сибиху....

Поздравляю с обновкой/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif

K

#Kny@Z#

Guest
npo100Erop написал(а):
еще одно преимущество ебра: от ментов на мото можно как и от ментов на машине по пробкам угонять
А можно делать как я: Вчера налечил гаишника на трассе, что ебрик мопед до 50ссм и на него не нужны права и документы, он не долго ломался, минут через 10 отпустил /images/smilies/tongue.gif Права и документы на мотоцикл есть (нет только номеров, на учет еще не ставил), решил проверить поверят или нет.
EiPi написал(а):
Махнул сибиху обратно на ебрик )
Скажу тебе по секрету ¾ - не шлем, четырехсотка - не мотоцикл/images/smilies/tongue.gif

E

EiPi

Guest
Все познается в сравнении. Мой маршрут 95 процентов проходит по городу в условиях пробки той или иной степени.

Если сесть с сибихи на ебрик на 5-10 минут покажется не кайф ниразу. Если сест на денек, то привыкаешь к отсутствию ускорения и начинаешь наслаждаться поездкой.

Неустойчивость решилась установкой нормальной широкой резины.

Сибиха хороший мот, но ебрик гораздо универсальнее. Сибиха чисто городской транспорт, ебрик же вездеход.

Зы:

Я ж не просто так махнулся )) а существенной доплатой за сибиху.

400ки после 2 месяцев стало мало. Пока поезжу на ебрике и оставлю его на каждый день, потом прикуплю себе что-нить 100сильное на выходные дни.

K

#Kny@Z#

Guest
EiPi написал(а):
400ки после 2 месяцев стало мало. Пока поезжу на ебрике и оставлю его на каждый день, потом прикуплю себе что-нить 100сильное на выходные дни.
Мы поняли друг друга, абсолютно такое же мнение :)

D

Desperado

Guest
nordline1977 написал(а):
Странное по мне изменение Мне неудобен был Ёбр в пробке-зеркала авто как раз по ручкам,да и вертлявый он на малой скорости из-за мизерного веса,трудно мне было удержать его на прямой
Таки да...аналогичное мнение по поводу рукояток руля. Помню друг на Hornet пролезал там, где я на ебре проходил с легким касанием лопухов авто. В остальном для прошивания пробок лучше аппарат найти сложно. Иногда жалею, что продал, но деньги нужны были как раз на фуру).

A

alex111ru

Guest
EiPi написал(а):
Махнул сибиху обратно на ебрик ) Ебрик черный 2008 года с пробегом честным 2500км. Потерял быть может чутка пристижа и понта, динамики и максималки. Но... сегодня ехал по махровой пробке от Сокольников до Домодедовской. Сибиха нервно курит в сторонке. Настолько было легко прошивать пробку, что ни устал ни на секунду. На сибихе подобная пробка выматывала очень сильно. Зеркала на ебрике выше зеркал авто, тормозить на малой скорости на нем гораздо удобнее, да и перекладывается на раз два. Об одном жалею (( исчезла функция автоматического закрытия визора ))))) В Галерее спорта в Сокольниках в 19 павильоне прикупил петрошину на зад и перед. Пока успел поставить зад. Смотрится зачетно ) Все, завтра пилю на постановку на учет. А как же он глатает всякие ямы и лежачие полицейские, а прыгает по бордюрам.. песня ))) А бензин и вправду нюхает )) Отвык уже от этого чертяги )
а в чём причина то конкретно....

marnor написал(а):
ТС, в пробках ебрику на самом деле равных нет) Поздравления с обновкой!) Просто Дмитрий, у меня стояла, вроде бы, Петрошина Л333.. Или как-то так.
широкая резина 3,75

T

tagor

Guest
уже много раз доказано - лучший апарат для прошивани трафика - спортивная шестисотка
а если вам совсем влом делать лишние телодвижения и вы любитель крутить вонючку на холостых - литровый в образный спорт с прямотоком.

N

Nchurmdaz

Guest
tagor написал(а):
уже много раз доказано - лучший апарат для прошивани трафика - спортивная шестисотка
Она кавтнёт у 650цц мотарда/эндуро :)

Сверху