ВайБиэР не собрал еще... временно... как всегда :)) все ездят уже, а я еще не приступал к работам.
Машина на пару недель в ремонте...
Езжу на мопедике пока. Какой кайф!!!!
Мопед стандартный 50 кубоф. Немного запилен картер, поршневая, почти поднастроена трансмиссия... , для мопедного тюнинга фигня, никаких суперзарядов, почти сток.
Максималка по субьективным ощущениям 70-80 км/ч. Но динамика!!!
Хотя ездил на мопедах и получше.
При старте с места со светофора отрываюсь от среднестатистических авто без проблем, только газ открути.
Выигрывают единицы, при этом выкручивая на каждой передаче до оборотов субъективно 5-6 тыс.
Стандартно первая из вырвавшихся авто обгоняет меня метров через 150-250 после старта. Но ненадолго. Ближайший затык на светофоре рааставляет все по своим местам :))
К чему это я ?
А! К тому что твердо убежден что нет ничего лучше заряженного скутера для поездок по городу и пробкам.
Пробки пронизываю как игла сквозь вату. Даже ссыкотно иногда, надо бы скорость сбросить.
Сегодня случай был, в 18-15 ехал с Новоконстантиновской в сторону Московского моста. Тянучка началась с полподъезда к Пертовке.
Достаточно жваво обогнал в рядах пару тройку скутеров, и крендаля какова-та на спорте, подтянулся к светофору, дальше свободно относительно несмотря на время.
Стартовал как всегда первый, метров через 300-400 начинают догонять и обгонять первые машины, скорость порядка 80, еду относительно сам ... , и тут это чучело решило отыграться видимо. Ущемленное самолюбие взыграло.
При пустой дороге в 4 полосы ему, плять, понадобилось обогнать меня в 10-20 см впритирку. Скорость его надо полагать далеко за 140 была...
Я чуть не злякався. А мож и злякався. Грязно выруался.
Ну нахиба такэ робыты???
Надеюсь, Таде, это был не ты, и не твои друзья.
Как говорится кто твой друк тот и ты.
Одно слово ...: ДЯТЕЛ!!!
А если бы я испугался, и упал? Что бы оно сделало?
-Остановился бы спросить как дела?
-Вызвал бы МотоХелп по факту ДТП?
-Или молчял бы в тряпочьку что мне кажется более вероятным.
Скажи.
Цой :))