A
Arams
Guest
брейк парни...у нас дружный форум что подумают люди....ругатся так в личку....
Лёша написал(а):Если, это камень в мой огород, то рекомендую свои наблюдения обернуть во что нибудь и затолкать себе в жопу, добровольно.
Лёша написал(а):Извиняюсь за офтоп. Какого доброго разговора? Мы вот например мило беседовали с парнями про + и - , про стоит и не стоит, нужно или не нужно. Не кто не на кого не наезжал, делились мнениями, ценили адекват И тут, появляется какой то сопляк, с гениальными заключениями про кому и что стрёме, при этом мягко сказать не сильно смотрит за своей метлой. Ну не приятно мне от этого чмошника, такие фразы про с гнилыми намёками выслушивать. Вот и порекомендовал ему, свой язык в жёпу затолкать. Заметь порекомендовал, а не навязал мнение.
Ребята, я вас обоих уважаю! :) Давайте без выпадов. :)стас-j87 написал(а):Ну спасибо Тебе Алексей ! Эх как тя моё наблюбение зацепило Ине факт , что у меня друзей и знакомых в ментах побольше твоего будет.. и они не смотря на погоны не обижаются! (обиженных... сам понимаешь?) И сопляком ты мя напрасно, постарше тя буду! Нет, ну может я на тебя ЛИЧНО наехал?, или Ты такой правИльный, что за Всех отвечаешь? Сцуко ,Ты забыл как я один тя поддержал в том сраче про ЁБЫРЬ И YBR (который ты ,кстати устроил) ??? У тебя Лёша склочный характер...начальство тебя не ценит и девушки тебе не дают...
Извини Стас, от этой жары уже голова окончательно едет, понесло меня, я был не прав.стас-j87 написал(а):Ну спасибо Тебе Алексей ! Эх как тя моё наблюбение зацепило У тебя Лёша склочный характер...начальство тебя не ценит и девушки тебе не дают...