матюгальник Обо всем

• Автор темы Ванс
  • Дата начала
S

schwein

Guest
Лёша написал(а):
это верный способ минимум остаться без прав
Леша, автор и так уже упоминал, что ездит без прав, видно хочет огрести проблем на свою задницу - ну так дуракам закон не писан, мы то тут при чем? /images/smilies/wink.gif

В

Ванс

Guest
Ну то что спец сигналы запрещенны,я это знаю)
не ну я же не собираюсь ехать и перед ментами сигналить,я большенство времени езжу по садоводству,так вот там такая фигня ниобходима)

S

schwein

Guest
Интересно, про какую трассу ты тогда говорил, почти уверен что случай описан про Приозерку, учитывая что ты живешь в Касимово, так ведь?

Это ты там собрался водителей распугивать?

В

Ванс

Guest
schwein написал(а):
Леша, автор и так уже упоминал, что ездит без прав, видно хочет огрести проблем на свою задницу - ну так дуракам закон не писан, мы то тут при чем?
эх...я не дурак,и законны тоже знаю,а прав нету потому что,мот купил два месяца назад,еще не успел здать.вот так

В

Ванс

Guest
schwein написал(а):
Интересно, про какую трассу ты тогда говорил, почти уверен что случай описан про Приозерку, учитывая что ты живешь в Касимово, так ведь? Это ты там собрался водителей распугивать?
нет,про выборскую трассу.

S

schwein

Guest
Ванс написал(а):
а прав нету потому что,мот купил два месяца назад,еще не успел здать.вот так
несомненно, достойное оправдание! /images/smilies/wink.gif

- Гражданин, а почему Вы ездите без прав?
- Дяденька милиционер, а я не успел сдать!

Л

Лёша

Guest
Ванс написал(а):
эх...я не дурак..
Ну тогда послушай мой совет. Знаешь, гайцы которым по сути, море по колено, спецки на свои личные машины не ставят. Ну а в садоводстве, их применять вообще негде, только народ посмешить и словить волну агрессии. Не парься иди здавай на права, хочешь котатся со спецками, устройся водителем скорой помощи, там тебе ещё и машину с ТРЕМЯ синими маяками дадут, ругаться на тебя за это не будут и еще будут платить зарплату, вот.

S

schwein

Guest
Лёша написал(а):
хочешь котатся со спецками, устройся водителем скорой помощи, там тебе ещё и машину с ТРЕМЯ синими маяками дадут, ругаться на тебя за это не будут и еще будут платить зарплату, вот.
Леша, ты забыл самое главное: там знание и соблюдение ПДД не требуется!

В

Ванс

Guest
schwein написал(а):
несомненно, достойное оправдание! - Гражданин, а почему Вы ездите без прав? - Дяденька милиционер, а я не успел сдать!
я почти на трассу не выезжаю,я езжу по сад.участкам

Л

Лёша

Guest
schwein написал(а):
Леша, ты забыл самое главное: там знание и соблюдение ПДД не требуется!
Да нет братишка, ещё как требуется и знания и умение и подготовка. В спецбате, ребят экипажами парни хоронили...

M

Matros

Guest
npo100Erop написал(а):
а вообще вот такую штучку надо))) http://www.youtube.com/watch?v=Z5lr1YXApDo
Ну так это и есть пневматический тифун от тепловоза, о котором я говорил /images/smilies/rolleyes.gif
Кстати, ему нужно вполне себе небольшое давление для работы. Можно просто в него сильно дунуть, дудит - будь здоров.

Лирическое отступление.
Был у меня период в жизни, когда я ездил на ролевые игры и прочие "исторические реконструкции". И была одна игра по войне Алой и Белой роз. Один барон в качестве боевого рога приволок такую вот дудку... Боевой сигнал барона не только был слышен всем окрестностям, но и сдувал половину защитников со стен осаждаемой крепости. Как там этого барона звали на самом деле - не помнит никто. В анналы истории он попал как "Барон-электричка".
Правда, на третий день игры, боевой рог у барона отобрали мастера, ибо жители окрестных деревень жаловались на ложные тревоги. Представьте - собралась бабка в райцентр на базар, идет на электричку спокойно, и тут - гудок подъезжающего поезда. Бабуля руки в ноги и бегом, чтобы не опоздать. А поезда-то и нету...
Однако, бабка сильно-сильно ругайся...
:)

С

стас-j87

Guest
хочу дуделку!/images/smilies/dance.gif
Где взять давление? может небольшой рессивер поставить и на заправке подкачивать иногда...

з.ы.наблюдение:- больше всех , по законам очкуют мусОра /images/smilies/tongue.gif

В

Ванс

Guest
стас-j87 написал(а):
может небольшой рессивер поставить и на заправке подкачивать иногда...
да это ваще фигня,представь ты раза 3 погудишь,и все на заправку...

M

Matros

Guest
стас-j87 написал(а):
хочу дуделку! Где взять давление? может небольшой рессивер поставить и на заправке подкачивать иногда...
Пневмодудок в продаже валом. Идут в комплекте с электропомпами, размер небольшой. Оно, конечно, до тепловоза не дотягивает, но тоже орет знатно. Так что, как вариант, можно рассмотреть.

A

Alex_B

Guest
темка скатилась до безобидного дуденья)
Вроде это не так критично, нежели реальный матюгальник, ибо во время движения такого наговорить можно в эмоциях, самому потом стыдно будет. А дунуть - вполне пацифично я бы сказал:D

С

стас-j87

Guest
Ребята улыбнули!!:) :)
Егор спасибо.

Но та дуделка круче/images/smilies/thumbup.gif

В

Ванс

Guest
Matros написал(а):
Пневмодудок в продаже валом. Идут в комплекте с электропомпами, размер небольшой. Оно, конечно, до тепловоза не дотягивает, но тоже орет знатно. Так что, как вариант, можно рассмотреть.
вопрос,как ее подключить к ybr)

Сверху