матюгальник Обо всем

• Автор темы Ванс
  • Дата начала
В

Ванс

Guest
Хочу поставить матюгальник на ybr125,можно ли это сделать?):)

A

Alex_B

Guest
этот вопрос поднимал среди наших водил.
Итог - не имеешь права. Меня уболтали, я даже все запомнить не успел.

По сути сам хотел ставить для злостных гонщекоф.
Не так давно ехал по городу по левой, 110км/ч, вижу тачка жмет и начинает сигналить, мне вправо не уйти - все занято, я и притопил 140, так тот догнал и опять разорался сигналом. Пришлось уходить в междурядье прямо и на разметку.
А так мечтал проораться в матюгальник: "черный ниссан, номер ...... я те ща в бочину припечатаю! Не суетись!"

эх.

В

Ванс

Guest
да у меня и так прав нет :D
просто иногда бывают такие козлы на дорогах)вот сегодня на трассе,едет мудила и не пропускает так и хотелось проорать *те че сука дороги мало?*/images/smilies/mad.gif

S

schwein

Guest
действительно мудила, мотоцикл не пропустил...места мало. Надо бы, наверное, статью в таблицу штрафов добавить - непропуск мотоцикла, штраф 1000 р,.... да не, лучше сразу прав лишать./images/smilies/thumbup.gif

A

Arams

Guest
а нельзя мини ...куданибудь под пластик запихнуть ...?

В

Ванс

Guest
Так вот,я тоже спрашиваю,где купить и куда запихнуть и как подключить)

A

Arams

Guest
купить на радио рынке наверное ...впихнуть куданить что бы не было видно :D под правым пластиком вроде бы есть место ..а как подсоединять ...это уже не знаю /images/smilies/rolleyes.gif

M

modest

Guest
ИМХО: бред. Для привлечения внимания участников движения есть клаксон. А выпендрёж вызовет у автомобилистов только излишнее раздражение. А если водитель ниипаца гонсчег-тинейджер или хачотмороз, то проблему можно обеспечить. Автомобилисты в большинстве своём априори настроены антимотоциклистично.

A

Arams

Guest
я не думаю что тот кто поставит эту фигню будет ездить и на право на лево матом орать ....

M

Matros

Guest
modest написал(а):
Для привлечения внимания участников движения есть клаксон.
Да-да. Буквально на днях на перекрестке хотел поворотник выключить, но жмакнул чуть ниже... Ну, совсем случайно... /images/smilies/rolleyes.gif
Они как ломанулись во все стороны!!! Шустрее всех были Ауди А4, седьмая бэха и лупатый мерин. Рассосались вмиг. :D
(N.B. В пару к родной дудке стоит клаксон от форда)

A

Arams

Guest
Matros написал(а):
Да-да. Буквально на днях на перекрестке хотел поворотник выключить, но жмакнул чуть ниже... Ну, совсем случайно... Они как ломанулись во все стороны!!! Шустрее всех были Ауди А4, седьмая бэха и лупатый мерин. Рассосались вмиг. (N.B. В пару к родной дудке стоит клаксон от форда)
ещё можно поставить этот как его ..забыл как называется....когда во время тревоги гудит :D

M

Matros

Guest
Arams написал(а):
ещё можно поставить этот как его ..забыл как называется....когда во время тревоги гудит
Не, у сирены инерционность большая. Покааа она раскрутится...
Лучше пневматическую дудку от тепловоза. Вот это - даааа. /images/smilies/cool.gif

Но вполне достаточно автомобильной дуделки. Родная слабовата и всерьез ее не воспринимают. Дуэт с автошной работает хорошо. :)

A

Arams

Guest
Matros написал(а):
Не, у сирены инерционность большая. Покааа она раскрутится... Лучше пневматическую дудку от тепловоза. Вот это - даааа. Но вполне достаточно автомобильной дуделки. Родная слабовата и всерьез ее не воспринимают. Дуэт с автошной работает хорошо.
точно ...сирена ...
ещё вариант ездить с громкоговорителем :D

N

npo100Erop

Guest
Arams написал(а):
точно ...сирена ... ещё вариант ездить с громкоговорителем
эээ .... громкоговоритель если я не ошибаюсь это и есть матюгальник))

В

Ванс

Guest
Че за клаксон?)
где купить,как поставить?/images/smilies/surrender.gif

Л

Лёша

Guest
Горячие головы, не забывайте про то что установка и использования специального звукового устройства и его применение, это верный способ минимум остаться без прав (Читаем КОаП) и как максимум верный способ огрести хороших проблем. По работе раньше, на служебной автомобиле была установлена СГУ, светографической схемы нанесено не было. Едешь по городу, надо например, чтобы машинка чуть чуть вправо приняла и пропустила тебя, так как ты спешишь очень неотложное служебное задание выполнять. Ты значит ей и фарами поморгаешь, но там блондиночка за рулём пилит себе свои 50 км/ч в крайнем левом и не ипёт её, в зеркала ни смотрит, по мобильнику с подружкой болтает. Ты ей значит кряк тихонечко, мол подвинься милая нам мир спасать надо, спеши очень, а она тебе с испуга по тормозам. Хорошо оттормозишся, она вообще скорость до пешеходной уронит и начинает перед тобой метаться влево вправо, крутится не зная куда сипатсо, тоже не айс. А по сути пользоваться специалками, учится надо и не так просто как кажется. У Цинанкова спецкурсы для этого существуют для служилых людей. Ну а матом на всю дорогу кречать, вообще быдлячество, несколько раз встречались с подобным на дороге, интересно так когда гнилой тазик с молокососами тебе спец сигналом посигналить пытается и в СГУ что то при этом вякнуть, приходилось пару раз проводить профилактические беседы на месте и не слишклм гуманными способами.

Резюме, соблюдаем ПДД, ездим красиво и без всей этой хрени.

Сверху