матюгальник Обо всем

• Автор темы Ванс
  • Дата начала
M

modest

Guest
Matros написал(а):
Да-да. Буквально на днях на перекрестке хотел поворотник выключить, но жмакнул чуть ниже... Ну, совсем случайно... Они как ломанулись во все стороны!!! Шустрее всех были Ауди А4, седьмая бэха и лупатый мерин. Рассосались вмиг. (N.B. В пару к родной дудке стоит клаксон от форда)
Ну ты суров! Может дело в тебе , а не в пикалке?:)

M

Matros

Guest
modest написал(а):
Ну ты суров! Может дело в тебе , а не в пикалке?
Да не, они ж меня не знают. Наверное, мой юбрь перепутали со взрослым мотом :D

В

Ванс

Guest
А если крякалку простую поставить?)

N

npo100Erop

Guest
Ванс написал(а):
согласен)ну поставить можно)
ага к ментам сзади подъехал и так громко КРРРРРР вииииуууу водитель милицейского автомобиля фиат прижмитесь в крайний правыи ряд и остановитесь=))))

а потом будет шоу не из дешевых))

Г

Горацио Нельсон

Guest
Matros написал(а):
Крякалка - это спецсигнал. Со всеми вытекающими.
Сдается мне, что нет... Другое дело, всякие там, которые " равнее всех равных " активно юзают ее в таком качестве. Но по закону спецсигнал -- это сирена и проблесковые маяки.
Необходимые уточнения.
1) Проблесковым маяком оборудован, если кто не в курсе, любой самолет ( даже тот, на борт которого отродясь не ступала нога ни, прости господи, народного депутата, ни начальника ГИБДД ). Не забывайте уступать дорогу самолетам :D
2) То, что " крякалка " официально не спецсигнал -- не повод ее устанавливать. ИМХО -- павианство это.
3) То, что " крякалка " официально не спецсигнал -- верно для России. Про Украину -- не знаю.

Л

Лёша

Guest
стас-j87 написал(а):
хочу дуделку! з.ы.наблюдение:- больше всех , по законам очкуют мусОра
Если, это камень в мой огород, то рекомендую свои наблюдения обернуть во что нибудь и затолкать себе в жопу, добровольно.

N

npo100Erop

Guest
леша, употребляя культурные слова, и слова жаргонизмы философии, культуру доброго разговора с людьми ты почемуто использовать не хочешь...

а вот то что мента правила плохо знают и могут ловить в основном только за нарушение знаков ( скорость, обгон, выезд, и т. д.) это факт...

обычно, когда я езжу с сестрой и она при остановке ментом включает камеру, он молчит и скажет только пару слов, боясь сказать что то лишнее... сам покопайся в инете сколько случаев когда водилы грузили ментов а те желали им счастливого пути....

ИМХО скоро у ментов тоже такая же мода пойдет=)) учить правила и грузить таких зубристых водил))))))

В

Ванс

Guest
Лёша написал(а):
Если, это камень в мой огород, то рекомендую свои наблюдения обернуть во что нибудь и затолкать себе в жопу, добровольно.
Леха,да не ругайся ты так)/images/smilies/rolleyes.gif

В

Ванс

Guest
Горацио Нельсон написал(а):
. 3) То, что " крякалка " официально не спецсигнал -- верно для России. Про Украину -- не знаю.
нее..друг мой,крякалка как раз у нас спецсигнал)

Л

Лёша

Guest
npo100Erop написал(а):
леша, употребляя культурные слова, и слова жаргонизмы философии, культуру доброго разговора с людьми ты почемуто использовать не хочешь...
Извиняюсь за офтоп. Какого доброго разговора? Мы вот например мило беседовали с парнями про + и - , про стоит и не стоит, нужно или не нужно. Не кто не на кого не наезжал, делились мнениями, ценили адекват И тут, появляется какой то сопляк, с гениальными заключениями про кому и что стрёме, при этом мягко сказать не сильно смотрит за своей метлой. Ну не приятно мне от этого чмошника, такие фразы про с гнилыми намёками выслушивать. Вот и порекомендовал ему, свой язык в жёпу затолкать. Заметь порекомендовал, а не навязал мнение.

A

Arams

Guest
Лёша написал(а):
братишка отжёг :D /images/smilies/smoke.gif обязательно запомню эту фразу

N

npo100Erop

Guest
Arams написал(а):
братишка отжёг обязательно запомню эту фразу
зафлудидли тему, но поддерживаю гениально!)

но все таки будь помягче просто как человека прошу)

A

Arams

Guest
npo100Erop написал(а):
зафлудидли тему, но поддерживаю гениально!) но все таки будь помягче просто как человека прошу)
по мягче это ты Лёше ?...
я то мягок как губка :D

С

стас-j87

Guest
Ну спасибо Тебе Алексей ! Эх как тя моё наблюбение зацепило:)
Ине факт , что у меня друзей и знакомых в ментах побольше твоего будет.. и они не смотря на погоны не обижаются!
(обиженных... сам понимаешь?)
И сопляком ты мя напрасно, постарше тя буду!

Нет, ну может я на тебя ЛИЧНО наехал?, или Ты такой правИльный, что за Всех отвечаешь?/images/smilies/mad.gif

Сцуко ,Ты забыл как я один тя поддержал в том сраче про ЁБЫРЬ И YBR (который ты ,кстати устроил) ???

У тебя Лёша склочный характер...начальство тебя не ценит и девушки тебе не дают...

N

npo100Erop

Guest
ребята ребята!!!/images/smilies/surrender.gif
пожалуйста давайте не будем... даже если есть разногласия то давайте в личку а не на форуме!

Г

Горацио Нельсон

Guest
Ванс написал(а):
нее..друг мой,крякалка как раз у нас спецсигнал)
У вас -- могет быть... по законам Рф -- ни разу.
На " вас " и рассчитано.

Сверху