магазин louis Мотоэкипировка

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
В новостях сказали, что у почты реальные траблы и в аэропортах 500 тонн необработанных посылок. Что характерно, на моей почте мне сказали то же самое, но я принял это за метафору. Оказалось - реально так. Жесть. Похоже, сезон я таки в старом шлеме открою.

A

Alex_B

Guest
Люди узнали о ебэях, таобаах, али и тп фигнях.

40% прирост почто-трафика это им не это :)
Тоже смотрел.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
все это отмазки нашей почты, просто часть работников не хочет работать , вот и накопилось, и то цифра завышенна, наверняка воровство какоенибудь пытаются скрыть не посылки коненчо, а денег почты россии

A

Alex_B

Guest
Enic написал(а):
все это отмазки нашей почты, просто часть работников не хочет работать , вот и накопилось, и то цифра завышенна, наверняка воровство какоенибудь пытаются скрыть не посылки коненчо, а денег почты россии
таможня 24ч/с пашет.
Самое необычное то, что ЕМС/экспресс посылки, которые попадают на головной ММПО по времени ползут так же, как и обычнае, которые раскидывают на дополнительные промежуточные ММПОшки.
Просто штата нехватает или что-то такое. Процедур каких нибудь.
Сказали мол сейчас бывает и так, мол Посыль из Японии прилетела в МСК, а получатель во Владике. Иииииииии она обратно :) Ништяк ключок.

A

Alex_B

Guest
Вопщем что.
Получил посыль от Луи. Все хорошо. Но.
- Посыль приехала в обычное отделение ОПС, а должна как обычно в ЕМС попасть.
- Посыль приехала гораздо быстрее чем ЕМС отправление. Фиерия.

В принципе наплевать как она до пункта назначения добирается. Главное чтоб поскорее.

А теперь вопрос.
Почтовые сборы Луи как считаются? 19Э за доставку это средствами DHL/экспресс доставки? Или только Габмург - столичный ММПО?
Потому что посыль то ехала фри-шиппингом по Раше. А я заплатил получается за экспресс-доствинг.

У Луи посылок объявленная ценность есть? Просто не вижу разницы, если бы немцы отсылали барахло фри-шиппингом по обычной Почте. Сроки то те же выходят. Зато нам бесплатно. Чо они.

K

KettlePRO

Guest
Alex_B написал(а):
Вопщем что. Получил посыль от Луи. Все хорошо. Но. - Посыль приехала в обычное отделение ОПС, а должна как обычно в ЕМС попасть. - Посыль приехала гораздо быстрее чем ЕМС отправление. Фиерия. В принципе наплевать как она до пункта назначения добирается. Главное чтоб поскорее. А теперь вопрос. Почтовые сборы Луи как считаются? 19Э за доставку это средствами DHL/экспресс доставки? Или только Габмург - столичный ММПО? Потому что посыль то ехала фри-шиппингом по Раше. А я заплатил получается за экспресс-доствинг. У Луи посылок объявленная ценность есть? Просто не вижу разницы, если бы немцы отсылали барахло фри-шиппингом по обычной Почте. Сроки то те же выходят. Зато нам бесплатно. Чо они.
DHL берет в любом случае, как я понимаю. Но за границу они сами ехать не будут. Барбаросса провалилась, а уж почтовики тем паче не справятся :D
Мне тоже на обычную приехала, "холодильники" заняли больше половины их чуланчика для почты. И быстро приехала: в Немляндии на почту 19,03 принесли, а 11,04 я забрал.
Вот жил бы ты в Финляндии (ну или еще где), то почувствовал бы разницу между экспресс и неэкспресс почтами.
И да, что обычные посылки, что ЕМСные в одних вагонах едут. Хорошо, если бумажные письма быстрее дойдут - их может самолетами пересылают.

П.С. Написал в начале десятого Луи про недоезд ремня, пока молчат. Раньше быстро отвечали.

K

KettlePRO

Guest
KettlePRO написал(а):
П.С. Написал в начале десятого Луи про недоезд ремня, пока молчат. Раньше быстро отвечали.
Ответили, сказали, что сожалеют. Обещали вернуть деньги на аккаунт.

Д

Деда Рома

Guest
KettlePRO написал(а):
Ответили, сказали, что сожалеют. Обещали вернуть деньги на аккаунт.
Если сказали то вернут , они мне прислали не ту гарнитуру , я им написал , что я по их рекомендации выписал гарнитуру к шлему , а она не подошла. Они мне вернули деньги на карту, и написали , чтоб я эту гарнитуру оставил себе , никаких проблем не возникло . Просто сейчас дома валяется гарнитура basickit 2 для шлема Nolan.

Д

Деда Рома

Guest
С апреля почта Германии (у них там за почту отвечает DHL) посылки в Россию после границы передает почет России (с EMS работать прекратили). Это информация от EMS. Подробностей не знаю.

A

Alex_B

Guest
Нормально все. По воле работы очень плотно работаю с почтарями в сфере связи/Инетернет/передача данных.
Кошмарит каждый раз при работе с ними. По личной инициативе сам ковыряю их криво настроенное железо на разных ОПСах. Ппц. Если сотрудники тормозят, так пусть хоть железо не тупит.
В один момент им это понравилось и мне сели на шею. А я мол - договора нет, я ничо вам не должен. Но самому охото помочь народу, которые с ними работает.
Компетенция персонала оствляет желать лучшего. Шутки какие-то стремные, если чо то отваливается - 'у нас не работает' и далее смех в трубу слышу. Как блять так можно то ну а.
В один день прямо сказал начальнику регионального отделения мол плати официально бабло - я тебе твою засраную (иначе не назовешь) сеть причешу и сделаю. Вплоть до каждого регионального ОПС. А их там немало. На что я получил ответ - 'ээээ, нет. Мы уж как нибудь сами. Или по телефону'.

Ну и чего. Как с такими работать ваще, которым похер на собственную же контору. Реально у них к себе же самим отношение формата 'как-нибудь' или 'вроде работает'.

Я б уволил к херам половину персонала или послал на обучение. Не получится у них никогда ничего, если так и будут на смех и шутки переводить все или, простите, просто ебланить. На местах стоят железки которые стоят немало денег. Спросил однажды мол, а почему не хотите разобраться сами то как тут у вас устроено и работает? Столько лет прошло. На что мне отвечают - это не наше.
Блеать! А чье?! Мое? Уборщицы? В чем сложность понять то, как у них у самих все там крутится то? Нет. Они будут помирать, но главное будут знать что им на помощь придут. Их не бросят. Все ок у них. Отмахнутся.

К рядовому персоналу это не относится. Я б может и сам свихнулся от получаемой ими ЗП и ежедневной работы с разного рода людьми. Всякое бывает. Это нормально что они иногда бесятся. Работа с людьми не всегда веселая.

Сайт рашнпост заметили как открывается или работает вообще? Ништяк, да?
:)
Они же сами связь. По их технологическим каналам связи информационная и служебная инфа ходит же. Если это сделать нормально - то и бюрократическая составляющая самой конторы ускорится в разы. Время же. Они на время работают.

Я выговорился.

desantnikd6

Тру байкер
Alex_B написал(а):
Нормально все. По воле работы очень плотно работаю с почтарями в сфере связи/Инетернет/передача данных. Кошмарит каждый раз при работе с ними. По личной инициативе сам ковыряю их криво настроенное железо на разных ОПСах. Ппц. Если сотрудники тормозят, так пусть хоть железо не тупит. В один момент им это понравилось и мне сели на шею. А я мол - договора нет, я ничо вам не должен. Но самому охото помочь народу, которые с ними работает. Компетенция персонала оствляет желать лучшего. Шутки какие-то стремные, если чо то отваливается - 'у нас не работает' и далее смех в трубу слышу. Как блять так можно то ну а. В один день прямо сказал начальнику регионального отделения мол плати официально бабло - я тебе твою засраную (иначе не назовешь) сеть причешу и сделаю. Вплоть до каждого регионального ОПС. А их там немало. На что я получил ответ - 'ээээ, нет. Мы уж как нибудь сами. Или по телефону'. Ну и чего. Как с такими работать ваще, которым похер на собственную же контору. Реально у них к себе же самим отношение формата 'как-нибудь' или 'вроде работает'. Я б уволил к херам половину персонала или послал на обучение. Не получится у них никогда ничего, если так и будут на смех и шутки переводить все или, простите, просто ебланить. На местах стоят железки которые стоят немало денег. Спросил однажды мол, а почему не хотите разобраться сами то как тут у вас устроено и работает? Столько лет прошло. На что мне отвечают - это не наше. Блеать! А чье?! Мое? Уборщицы? В чем сложность понять то, как у них у самих все там крутится то? Нет. Они будут помирать, но главное будут знать что им на помощь придут. Их не бросят. Все ок у них. Отмахнутся. К рядовому персоналу это не относится. Я б может и сам свихнулся от получаемой ими ЗП и ежедневной работы с разного рода людьми. Всякое бывает. Это нормально что они иногда бесятся. Работа с людьми не всегда веселая. Сайт рашнпост заметили как открывается или работает вообще? Ништяк, да? Они же сами связь. По их технологическим каналам связи информационная и служебная инфа ходит же. Если это сделать нормально - то и бюрократическая составляющая самой конторы ускорится в разы. Время же. Они на время работают. Я выговорился.
Улыбнуло) Жаль что не вы одни такие)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
keisacukan написал(а):
РЕБЯТА!ПОЧИТАЙТЕ И ОХ...ТЕ! :0)) http://ntv.livejournal.com/307537.html СТАТЬЯ ПРО НАШУ ЛЮБИМУЮ ПОЧТУ.
Чот фигня какая-то. Я, когда три посылки из китая получал, очень беспокоился за их техническое состояние, поэтому вызубрил до корки действующие "Почтовые правила", взял с собой двоих человек с видеокамерами, и пошёл на почту получать. Съёмку вели оба друга с разных ракурсов. Мне не было сказано ни единого хамского слова, более того, позволили вскрыть посылки до расписки в их получении и без составления акта о вскрытии, что, в общем-то, делается только при повреждённой упаковке. Просто: "Я открою посылочки, посмотрю, что там внутри?" - "Да, пожалуйста, смотрите". Больше получаса мы осматривали содержимое посылок, и только после того, как убедились в сохранности всего - я расписался и ушёл, поблагодарив адекватную тётеньку в окошке. Неужто на них два объектива так подействовали? Не думаю...

А сайт ПР, кстати, опять валяется. По ссылке "отслеживание" висит баннер "Moved to here", и по ссылке "here" - 404 :D

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Шлема с луиса как не было, так и нет. Напомню: заказ я сделал 2го марта, 12го марта посылка выехала из Германии.

На сайте DHL моё отправление больше не отслеживается. Сайт почты россии опять валяется.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Ох лол.

Вопрос: какого дьявола моя посыль делает в Самаре, и приедет ли она вообще ко мне?

K

KettlePRO

Guest
evil_laugh написал(а):
Ох лол. Вопрос: какого дьявола моя посыль делает в Самаре, и приедет ли она вообще ко мне?
Ну норм. Там тоже ММПО. Мне телефон из Китая через Питер летел.
В новостях рассказывали, что 500+ тонные завалы из Резинограда_на_пробках развозят по другим таможням, бо довезти до Самары-принять-привезти_назад-отправить_на_сортировку-отправить_получетелю у них выходит быстрее, чем ждать это там.

П.С. У меня защита рук висит "экспорт Китай" со второго апреля./images/smilies/mad.gif

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
всем приветик:)
подскажите ,что я не так делаю

я зарегистрировался на сайте , мне пришло письмо с номреом покупатля,
я ввел его ,дату рождения, и чтовый индекс , дальше просят ввести Пин код который я так понял получу только из письма которое неизвестно когда придет.

накидал вещиче в корзинку ,оформляю заказ, на втором шаге мне пишут что номер покупателя, дата рождения и почтовый индекс не совпадают!
никто случаной не знает что делать?

K

KettlePRO

Guest
Enic написал(а):
всем приветик подскажите ,что я не так делаю я зарегистрировался на сайте , мне пришло письмо с номреом покупатля, я ввел его ,дату рождения, и чтовый индекс , дальше просят ввести Пин код который я так понял получу только из письма которое неизвестно когда придет. накидал вещиче в корзинку ,оформляю заказ, на втором шаге мне пишут что номер покупателя, дата рождения и почтовый индекс не совпадают! никто случаной не знает что делать?
В "MyLouis" входит? Там Wishlists, Order tracking, поле ввода ПИН.
Если не входит, то беда.
Индекс то 6-значный вводишь (в старых инструкциях написано 5-значный вводить)?

Ну если есть ПИН, то можно поменять и дату рождения и имя и прочее.
Позвони им или напиши, чтобы сообщили тебе ПИН. Тогда зайдешь и проверишь/поменяешь.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
KettlePRO написал(а):
В "MyLouis" входит? Там Wishlists, Order tracking, поле ввода ПИН. Если не входит, то беда. Индекс то 6-значный вводишь (в старых инструкциях написано 5-значный вводить)? Ну если есть ПИН, то можно поменять и дату рождения и имя и прочее. Позвони им или напиши, чтобы сообщили тебе ПИН. Тогда зайдешь и проверишь/поменяешь.
при регистрации ввел 6 значный почтовый индекс, и при в ходе на сайт ввожу 6 значный , в MyLouis не входит просит PIN которого соответсвенно нет.

а на какой адрес им писать ? что бы пин по электронке прислали.
order@louis.de этот?

Д

Деда Рома

Guest
Enic написал(а):
при регистрации ввел 6 значный почтовый индекс, и при в ходе на сайт ввожу 6 значный , в MyLouis не входит просит PIN которого соответсвенно нет. а на какой адрес им писать ? что бы пин по электронке прислали. order@louis.de этот?
ПИН по электронке тебе ни кто не пришлёт , только по телефону."Добро пожаловать в ваш MyLouis области" вот сюда то входишь ?

Сверху