Нормально все. По воле работы очень плотно работаю с почтарями в сфере связи/Инетернет/передача данных.
Кошмарит каждый раз при работе с ними. По личной инициативе сам ковыряю их криво настроенное железо на разных ОПСах. Ппц. Если сотрудники тормозят, так пусть хоть железо не тупит.
В один момент им это понравилось и мне сели на шею. А я мол - договора нет, я ничо вам не должен. Но самому охото помочь народу, которые с ними работает.
Компетенция персонала оствляет желать лучшего. Шутки какие-то стремные, если чо то отваливается - 'у нас не работает' и далее смех в трубу слышу. Как блять так можно то ну а.
В один день прямо сказал начальнику регионального отделения мол плати официально бабло - я тебе твою засраную (иначе не назовешь) сеть причешу и сделаю. Вплоть до каждого регионального ОПС. А их там немало. На что я получил ответ - 'ээээ, нет. Мы уж как нибудь сами. Или по телефону'.
Ну и чего. Как с такими работать ваще, которым похер на собственную же контору. Реально у них к себе же самим отношение формата 'как-нибудь' или 'вроде работает'.
Я б уволил к херам половину персонала или послал на обучение. Не получится у них никогда ничего, если так и будут на смех и шутки переводить все или, простите, просто ебланить. На местах стоят железки которые стоят немало денег. Спросил однажды мол, а почему не хотите разобраться сами то как тут у вас устроено и работает? Столько лет прошло. На что мне отвечают - это не наше.
Блеать! А чье?! Мое? Уборщицы? В чем сложность понять то, как у них у самих все там крутится то? Нет. Они будут помирать, но главное будут знать что им на помощь придут. Их не бросят. Все ок у них. Отмахнутся.
К рядовому персоналу это не относится. Я б может и сам свихнулся от получаемой ими ЗП и ежедневной работы с разного рода людьми. Всякое бывает. Это нормально что они иногда бесятся. Работа с людьми не всегда веселая.
Сайт рашнпост заметили как открывается или работает вообще? Ништяк, да?
:)
Они же сами связь. По их технологическим каналам связи информационная и служебная инфа ходит же. Если это сделать нормально - то и бюрократическая составляющая самой конторы ускорится в разы. Время же. Они на время работают.
Я выговорился.