магазин louis Мотоэкипировка

A

ateos

Guest
Wolandd написал(а):
Нормальный магаз, но на луисе поиск хороший, там тупорылый. А так одинаково, ассортимент больше
Смотрю я на цены. И получается что там шлем LS2 дороже чем я купил его у нас.

C

Comrade

Guest
Очень рулит по ценам мр мото в Москве. Ценник гораздо лучше, чем *в fc-moto. Видать ребята подумали и решили не погибать от отсутствия покупателей, а вести нормальную ценовую политику.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Wolandd написал(а):
Нормальный магаз, но на луисе поиск хороший, там тупорылый. А так одинаково, ассортимент больше
спасибо,
экипировку решил приобрести, а то что мне нравиться, в луисе не продается, а вросси наценка очень большая.
попробую для начало небольшое что нибудь закать , на всякий случай

Д

Деда Рома

Guest
Кто штанишки текстильные заказывал , не могу с размерами разобраться , помогите.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Сроки доставки с Луиса превышают все разумные границы. Завтра будет ровно месяц, как посылка экспортировалась из Германии. 12 марта она выехала, а заказ я вообще сделал 2го марта. Звонил на почту, мне там ответили в духе "Ну, месяц это вы ещё быстро хотите, у нас до сих пор оттуда [из Германии] посылки, отправленные в январе идут". Я не стал им говорить о том, что 3 посылки из Китая, выехав из Шанхая 16 марта, 2го апреля были уже у меня, пробыв в пути общее время 22 дня (с момента вручения "там" до момента прибытия "сюда"). Я не стал им говорить ничего о контрольных сроках доставки посылок и успешно выигранном Арни суде с суммой иска что-то около $2000 из-за просрочки.

Нет, я больше однозначно ничего с Луиса заказывать не буду. Меньше, чем через неделю будет +15, а у меня шлема нет. Ездец. Такими темпами доставки немцам однозначно следует отправлять авиапочтой, и хрен с ними с лишними 20 баксами.

Я удручён. Надо было на ебее заказывать.

Если через неделю никаких изменений в продвижении посылки не будет, буду открывать диспут на пэйпэл. Не зря через него платил, как чувствовал.

K

KettlePRO

Guest
evil_laugh написал(а):
Сроки доставки с Луиса превышают все разумные границы. Завтра будет ровно месяц, как посылка экспортировалась из Германии. 12 марта она выехала, а заказ я вообще сделал 2го марта.
Из Китая шло обыной почтой. А тут ЕМС - ЭКСПРЕСС почта:D
Заказ сделал 12го.
Код: Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 19.03.2013 16:37 Германия HAMBURG - - - Прибытие в ММПО 20.03.2013 03:33 Германия DELEJB - - - Экспорт 20.03.2013 15:27 Германия DELEJB - - - Импорт 02.04.2013 08:38 104003 Москва PCI-3 8,790 - - 440067 Пенза, Пензенская обл. Передано таможне 05.04.2013 22:16 104003 Москва PCI-3 8,790 - - Таможенное оформление завершено 06.04.2013 04:24 104003 Москва PCI-3 Выпущено таможней 8,790 - - Обработка 07.04.2013 03:54 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена - - - Обработка 08.04.2013 01:21 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Прибыло в сортировочный центр - - - Вторая часть посылки попала на вокзал 7го апреля.
Может кто из москалей мне с Сурой (поезд Пенза-Москва фирмячий, тоже с Казанского идет) мне перешлет?/images/smilies/wink.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Ну вот видишь. У тебя 20 марта выехало, 2 апреля прибыло в Москву. А у меня... ппц.

Психанул.

Dear Sir or Madam I've been your customer since March 2013 and now you'll be of great help if you kindly give me some information or advice about the extremely unpleasant situation I'm currently experiencing. I've placed an order consisting of a Schuberth C3 with a simultaneous PayPal payment of 388,86 Euros. The date of the order was March 2nd, 2013. On March 9th I received an e-mail letter which stated that my item had been processed at the post office. The e-mail also contained a link to the postal tracking service. So now, as of April 11th, 9:28 AM the shipment status is as follows, according to the DHL site and my local post tracking system: Mon, 11.03.2013 12:20 - Hamburg, Germany - The international shipment has been processed in the parcel center of origin Tue, 12.03.2013 04:09 h - Radefeld, Germany - The shipment has been processed in the parcel center Tue, 12.03.2013 06:44 h - Radefeld, Germany - The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. You can see, that it's been over 40 days (41, exactly) since the day of payment and nearly a month (27 days) since the day my parcel left Germany. That's a lot, considering the comparison with other international shipments I'm constantly receiving from different countries including those which are located on other continents. I've called my local post office and they informed me that my parcel never crossed the border of Russia and thus I have to wait for as long as it takes. I've also called the head post office, but they couldn't give me any information as well and just hung up the phone. Unfortunately, this is the exact kind of customer service I can't tolerate at all. If you have any information that can help in this situation, I'll greatly appreciate it. I'm really sorry to also inform you about my intention of opening a dispute in the PayPal's resolution center stating "I haven't received my item" if I do not receive any further information about my parcel in not more than 3 days from now, because April 14th is the 45 days period since the day of payment and it's the maximum period for opening a Paypal dispute. The only information about my order I have comes from the e-mail letter I received on March 9th, its topic was "Your order of 02.03.2013 / 4898143 / 691775" and here is the customer information (I guess) it contained: customer no.: 4898143 invoice no. : 691775 date: 09.03.2013 The DHL Shipment number of the parcel is 216081761787 and the international code of the parcel is CL430281155DE. Thank you in advance. I really hope to find my parcel before it comes to opening disputes and other really unpleasant things. -- Sincerely yours, Artyom Ivanov

M

Matros

Guest
evil_laugh написал(а):
Ну вот видишь. У тебя 20 марта выехало, 2 апреля прибыло в Москву. А у меня... ппц. Психанул.
Тебе английским по синему написали, что посылка уже в стране получателя с 12-го марта. При чем тут Луис, если проблема с российской почтой\таможней?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Matros написал(а):
Тебе английским по синему написали, что посылка уже в стране получателя с 12-го марта. При чем тут Луис, если проблема с российской почтой\таможней?
А ты прочитай внимательней. Используй переводчик, если по-английски плохо разговариваешь. :)

Tue, 12.03.2013 06:44 h - Radefeld, Germany - The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. Это означает дословно "посылка будет отправлена в страну получателя, а по прибытии будет передана службе доставки". То есть моя посылка выехала из Германии, и больше её никто не видел, в том числе на российской почте или таможне.

Номер трека: CL430281155DE, Страна назначения: Россия 11.03.2013 12:20 - Приём, Германия HAMBURG 12.03.2013 06:44 - Экспорт, Германия DELEJB Она даже ещё в Россию не прибыла, так и висит на экспорте. Пешочком, видимо, идёт.

И вообще, Луис в любом случае "при чём". Я не получил свою посылку, за которую я отдал деньги. Какое мне дело до того, почему я её не получил? Даже при открытии диспута в пэйпэле тебя не спрашивают "почему не получил". Не получил, и всё.

A

Alex_B

Guest
Рекорд:

Импорт 06.11.2012 22:25 104010 Москва EMS Вручение 15.11.2012 12:20 Ну и стабильность:
1)
Импорт 14.01.2013 14:06 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Вручение 05.02.2013 12:25 2)
Импорт 19.03.2013 15:20 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Вручение 25.03.2013 16:30 .........
опа!!!!! При мне только что обновился трэк:)
3)
Импорт 05.04.2013 08:31 104003 Москва PCI-3 Прибыло в место вручения 10.04.2013 19:18 Побёг на почту! Ишь ты как шусто то, а :) Невероятно!

M

Matros

Guest
evil_laugh написал(а):
А ты прочитай внимательней. Используй переводчик, если по-английски плохо разговариваешь.
Нормально разговариваю. :) Невнимательно прочитал, действительно. "Will be" не заметил, обычно в треках не пишут что будет, пишут что сделано...
Действительно, дурдом какой-то со сроками. Но может быть вот это "Она даже ещё в Россию не прибыла, так и висит на экспорте." неверно и на самом деле посылка валяется на входном терминале в Москве. Ну вот слабо мне верится, что немцы настолько косячат.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Matros написал(а):
Нормально разговариваю. Невнимательно прочитал, действительно. "Will be" не заметил, обычно в треках не пишут что будет, пишут что сделано...
Да это с сайта DHL скопировано. У них всё не как у людей :D

Matros написал(а):
Действительно, дурдом какой-то со сроками. Но может быть вот это "Она даже ещё в Россию не прибыла, так и висит на экспорте." неверно и на самом деле посылка валяется на входном терминале в Москве. Ну вот слабо мне верится, что немцы настолько косячат.
А скорее всего, ты прав и так и есть. Кинули куда-нибудь в дальний угол и валяется она там себе, всё вокруг разбирают и отправляют, а моя посылка в дальнем углу. Но опять же, who cares?

Этим своим письмом я луисовцев просто подстегнуть хочу, пусть узнаЮт, что там с грузом. В конце концов, они большая компания и с ними любая почта будет считаться. А с частниками почтальоны даже разговаривать не хотят, трубки бросают и всё. Смотрите сайт, говорят, видите, она вообще ещё не в России. Видимо, история с Арни их ничему не научила...

Д

Деда Рома

Guest
Matros написал(а):
Во, во причём тут louis ,мне уже два раза без треков приходили посылки

K

KettlePRO

Guest
evil_laugh, чего ответили? (на мои письма отвечали < 1 часа)
Деда Рома написал(а):
Во, во причём тут louis ,мне уже два раза без треков приходили посылки
Как? Вот у меня не трекалось несколько дней (статус "получена информация" и все), я написал в Луис, мне ответили, что разбили на две, дали новые номера.

На злобу дня:
http://www.russianpost.ru/rp/press/r...em?newsid=7729

Лучше бы, конечно, ДХЛ стали сами довозить до города. В Пензе же есть офис, почему ДХЛ не могут туда привезти? Ленивые бюргеры.

Д

Деда Рома

Guest
KettlePRO написал(а):
evil_laugh, чего ответили? (на мои письма отвечали < 1 часа) Как? Вот у меня не трекалось несколько дней (статус "получена информация" и все), я написал в Луис, мне ответили, что разбили на две, дали новые номера. На злобу дня: http://www.russianpost.ru/rp/press/r...em?newsid=7729 Лучше бы, конечно, ДХЛ стали сами довозить до города. В Пензе же есть офис, почему ДХЛ не могут туда привезти? Ленивые бюргеры.
У меня было написано , следующий этап передача в страну назначения , в России так и не трекнулась и ровно через месяц посыль пришла , второй раз похожий случай.....

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
KettlePRO написал(а):
evil_laugh, чего ответили? (на мои письма отвечали < 1 часа)
Вот что.

Dear Mr. Ivanov , thank you for your email and your interest in our products. We will start an inquiry with DHL but please note that DHL and the Russian post take some time longer (3-4 weeks). Unfortunatey zuThe situation of the Russian Post is a disaster at this moment. We apologize for the inconvinience. For further questions you can contact us either via email or telephone 0049-40-734 193 60 With best regards Louis Team Anette Henkel order-department Дежурная отписка, как я и ожидал. Я чего-то не понял, при чём здесь 3-4 недели с русской почтой, если эти 4 недели уже давно прошли, а посылка ещё даже не в России? Какая русская почта?

По поводу отсутствия трек-номера - отлично, будем ждать, вот только прошло уже больше месяца с тех пор, как мне заказ отправили. Диспут в пэйпэле я таки открою. Луис стрелки на почту переведёт, ясен пень, ну да так ей и надо.

Д

Деда Рома

Guest
Мне такую же отписку писали , после этого подали в розыск и вдруг через пару тройку дней я получаю груз.

K

KettlePRO

Guest
ВНЕЗАПНО!!!!!
Звонит дед, говорит, что пришла посылка из немляндии. О_о
Приезжаю на почту - там два холодильника мне выкатывают.
- Это в Лачетти "посылочка".

Вот в чем проблема. Меня тут просили ремень для скутера прицепить к заказу. В коробках его не нашел. Вот что написано в бумажке:

Знаю, что надо было на почте смотерть, но меня и так обслуживали в пять минут седьмого (работают он до шести) и не рыться же в таких ящиках на почте.
Что скажут Луи, если им напишу? (сейчас пофиг - они спят, завтра утром)

Сверху