A
ateos
Guest
Смотрю я на цены. И получается что там шлем LS2 дороже чем я купил его у нас.Wolandd написал(а):Нормальный магаз, но на луисе поиск хороший, там тупорылый. А так одинаково, ассортимент больше
Смотрю я на цены. И получается что там шлем LS2 дороже чем я купил его у нас.Wolandd написал(а):Нормальный магаз, но на луисе поиск хороший, там тупорылый. А так одинаково, ассортимент больше
спасибо,Wolandd написал(а):Нормальный магаз, но на луисе поиск хороший, там тупорылый. А так одинаково, ассортимент больше
Из Китая шло обыной почтой. А тут ЕМС - ЭКСПРЕСС почта:Devil_laugh написал(а):Сроки доставки с Луиса превышают все разумные границы. Завтра будет ровно месяц, как посылка экспортировалась из Германии. 12 марта она выехала, а заказ я вообще сделал 2го марта.
Тебе английским по синему написали, что посылка уже в стране получателя с 12-го марта. При чем тут Луис, если проблема с российской почтой\таможней?evil_laugh написал(а):Ну вот видишь. У тебя 20 марта выехало, 2 апреля прибыло в Москву. А у меня... ппц. Психанул.
А ты прочитай внимательней. Используй переводчик, если по-английски плохо разговариваешь. :)Matros написал(а):Тебе английским по синему написали, что посылка уже в стране получателя с 12-го марта. При чем тут Луис, если проблема с российской почтой\таможней?
Нормально разговариваю. :) Невнимательно прочитал, действительно. "Will be" не заметил, обычно в треках не пишут что будет, пишут что сделано...evil_laugh написал(а):А ты прочитай внимательней. Используй переводчик, если по-английски плохо разговариваешь.
Да это с сайта DHL скопировано. У них всё не как у людей :DMatros написал(а):Нормально разговариваю. Невнимательно прочитал, действительно. "Will be" не заметил, обычно в треках не пишут что будет, пишут что сделано...
А скорее всего, ты прав и так и есть. Кинули куда-нибудь в дальний угол и валяется она там себе, всё вокруг разбирают и отправляют, а моя посылка в дальнем углу. Но опять же, who cares?Matros написал(а):Действительно, дурдом какой-то со сроками. Но может быть вот это "Она даже ещё в Россию не прибыла, так и висит на экспорте." неверно и на самом деле посылка валяется на входном терминале в Москве. Ну вот слабо мне верится, что немцы настолько косячат.
Во, во причём тут louis ,мне уже два раза без треков приходили посылкиMatros написал(а):Тебе английским по синему написали, что посылка уже в стране получателя с 12-го марта. При чем тут Луис, если проблема с российской почтой\таможней?
Как? Вот у меня не трекалось несколько дней (статус "получена информация" и все), я написал в Луис, мне ответили, что разбили на две, дали новые номера.Деда Рома написал(а):Во, во причём тут louis ,мне уже два раза без треков приходили посылки
У меня было написано , следующий этап передача в страну назначения , в России так и не трекнулась и ровно через месяц посыль пришла , второй раз похожий случай.....KettlePRO написал(а):evil_laugh, чего ответили? (на мои письма отвечали < 1 часа) Как? Вот у меня не трекалось несколько дней (статус "получена информация" и все), я написал в Луис, мне ответили, что разбили на две, дали новые номера. На злобу дня: http://www.russianpost.ru/rp/press/r...em?newsid=7729 Лучше бы, конечно, ДХЛ стали сами довозить до города. В Пензе же есть офис, почему ДХЛ не могут туда привезти? Ленивые бюргеры.
Вот что.KettlePRO написал(а):evil_laugh, чего ответили? (на мои письма отвечали < 1 часа)
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :Devil_laugh написал(а):Unfortunatey zuThe situation of the Russian Post is a disaster at this moment.