магазин louis Мотоэкипировка

Wolandd

Мотоциклист
Самое тупое это полный рефаунд.
Заказывал другу экип и инструмент на 1500 евро, платил палкой. Ошиблись размером. Написали им. Они сказали, что если бы платили картой, то без проблем бы поменяли, а вот палкой нельзя ао чему то и вернули деньги назад. Пока то да сё, деньги вернулись через 2 недели, курс упал и мы потеряли больше тысячи рублей на обмене. И пришлось срочно 50 тыщ искать пока эти возвращались, что бы купить по скидке.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Wolandd написал(а):
Самое тупое это полный рефаунд. Заказывал другу экип и инструмент на 1500 евро, платил палкой. Ошиблись размером. Написали им. Они сказали, что если бы платили картой, то без проблем бы поменяли, а вот палкой нельзя ао чему то и вернули деньги назад. Пока то да сё, деньги вернулись через 2 недели, курс упал и мы потеряли больше тысячи рублей на обмене. И пришлось срочно 50 тыщ искать пока эти возвращались, что бы купить по скидке.
В таких случаях проще этот экип с инструментом продать в своей стране и купить новый на том же Луисе. Я заказал с Луиса шлем за 400 евреев, заказал почти вслепую, т. к. прежний шлем был более старой модели и на размер меньше, а я заказал более новую модель и на размер больше, т. к. померил голову и решил, что за 3 года она чуть увеличилась :D так вот если я не угадал, то шлем будет продан в России за ту же цену, что и был куплен на Луисе, а я с луиса просто другой закажу.

K

KettlePRO

Guest
evil_laugh написал(а):
В таких случаях проще этот экип с инструментом продать в своей стране и купить новый на том же Луисе.
Я тоже так подумал. Если со скидкой покупал, то выставив за себестоимость (и с отправкой за счет получателя даже) уйдет довольно быстро.
Некоторые даже с наваром продают/images/smilies/wink.gif
evil_laugh написал(а):
я заказал более новую модель и на размер больше, т. к. померил голову и решил, что за 3 года она чуть увеличилась
Будешь питаться плюшками пару недель - пока щеки не достигнут размеров шлема:D

K

KettlePRO

Guest
Почему немцы такие ленивые? Они не могли турок нанять, что ль? (Или они тоже ленивые?)/images/smilies/wink.gif
В среду поздно вечером сделал заказ - ничего не отвечают.
В пятницу, кстати, написал письмо - попросил отменить заказ (ошибся я с размером. Ну и еще местные слоупоки попросились присоединиться) - ответили, что нельзя
Dear Mr. Nikitin thank you for your mail. Unfortunately we can´t cancel your Order anymore. We´re sorry for that. Please refund the package so that it came automatically back to us and the of course we will booked the money back to your Paypal account. Деньги ушли - висят на аккаунте.

То ли дело китайцы. Заказал защиту для рук - на следующий день (без поправки на часовой пояс - полтора) переспросили полностью ФИО (т.к. теперь почта требует) - ответил - через полтора часа сообщение об отправке и трек-номер./images/smilies/thumbup.gif

processo

Байкер
KettlePRO написал(а):
Почему немцы такие ленивые? Они не могли турок нанять, что ль? (Или они тоже ленивые?) В среду поздно вечером сделал заказ - ничего не отвечают. В пятницу, кстати, написал письмо - попросил отменить заказ (ошибся я с размером. Ну и еще местные слоупоки попросились присоединиться) - ответили, что нельзя Деньги ушли - висят на аккаунте. То ли дело китайцы. Заказал защиту для рук - на следующий день (без поправки на часовой пояс - полтора) переспросили полностью ФИО (т.к. теперь почта требует) - ответил - через полтора часа сообщение об отправке и трек-номер.
Да не переживай, это нормально. Мне пару раз вообще только через 2 недкли посылка выходила из DHL.

K

KettlePRO

Guest
processo написал(а):
Да не переживай, это нормально. Мне пару раз вообще только через 2 недкли посылка выходила из DHL.
Короче, китайцы и почта Сингапура (может еще Гонгонга) - самые быстрые и надежные/images/smilies/wink.gif

Мне узнать поскорее - выслали ли боты. Тогда надо будет заказать 46й и тут еще пара человек на полторы сотни евро набралась.

A

Alex_B

Guest
30 дней почти, а еще на таможне не засветилась. Опять еле ползет.

S

Shadowhunter

Guest
Деда Рома написал(а):
Да с лоиса сейчас примерно месяц идут основное время в экспорте висят , затем по России 1-3 дня и усё
1-3 дня - это ха ха.. У меня всегда не меньше двух недель после импорта. и этто еще выловить надо ее у курьера или из самозабора.

Д

Деда Рома

Guest
Shadowhunter написал(а):
1-3 дня - это ха ха.. У меня всегда не меньше двух недель после импорта. и этто еще выловить надо ее у курьера или из самозабора.
Совсем видать там у вас в Москве плохо, статус выпущено таможней и через два , три дня посылка на Урале в местном отделении связи , приходишь получаешь и усё:)

A

Alex_B

Guest
Деда Рома написал(а):
Совсем видать там у вас в Москве плохо, статус выпущено таможней и через два , три дня посылка на Урале в местном отделении связи , приходишь получаешь и усё
у тебя какая то неправильная почта россии. Мои посыли точе примерно 2-3 недели ползут 400км от Мск до моего ОПС. В сортировке валяется пади большую часть времени.

Д

Деда Рома

Guest
Деда Рома написал(а):
Совсем видать там у вас в Москве плохо, статус выпущено таможней и через два , три дня посылка на Урале в местном отделении связи , приходишь получаешь и усё
Соврал я вам пять дней с Москвы:) 12 февраля отправлено с Германии, 13 экспорт Германия , 6 марта импорт Москва ,7 марта покинуло место международного обмена , 12 утром я получил посыль на почте усё :)

A

Alex_B

Guest
на педантов попал. Счостливчок)
Мои стабильно не мнее 2-3 недель ползут с МСК.

А пока висим:
Экспорт 27.02.2013 08:59
....
*бесконечные смаилики*

Д

Деда Рома

Guest
Alex_B написал(а):
на педантов попал. Счостливчок) Мои стабильно не мнее 2-3 недель ползут с МСК. А пока висим: Экспорт 27.02.2013 08:59 .... *бесконечные смаилики*
Я думаю сегодня , завтра у тебя трекнется в Москве . Почему так долго 2-3 недели , у меня ЕМС , у тебя тоже наверно ЕМС самолётом же наверно они летят? Кострома совсем недалеко от Москвы ведь

V

VitoCastello

Guest
KettlePRO написал(а):
Короче, китайцы и почта Сингапура (может еще Гонгонга) - самые быстрые и надежные
Британцы оказались самые самые, 6 числа сделал заказ, в тот же день пришло письмо, что отправлено (номер трэка не сообщают, это минус).
Ну подумал, что идти будет месяц не меньше и забыл про неё, а тут 16 числа получаю квитанцию, что пришло, вот это активность/images/smilies/thumbup.gif

A

Alex_B

Guest
Кто в курсе?
Есть небольшой бонус, подаренный Луи. Евры. Написали, мол израсходовать могу до сентября, при заказе через инет-магазин - автоматом спишут.
Вопрос: что они спишут автоматом? Всю бонусную сумму или какую то часть. Если часть то как они считают, какой процент от бонуса забрать? На сайте инфа скудненькая. Я не вник чото.

Было бы неплохо сразу все бонусные евры отминусовать в пользу посылки. Очень неплохо бы получилось :)

Сверху