R
REDANT
Guest
Похоже, единственные, кто не в курсе проблем с доставкой это собственно EMS :)Lesnik написал(а):В ответ написали, что в курсе о проблемах с доставкой у EMS по России...
Похоже, единственные, кто не в курсе проблем с доставкой это собственно EMS :)Lesnik написал(а):В ответ написали, что в курсе о проблемах с доставкой у EMS по России...
А вес посылки?Shadowhunter написал(а):У меня с 12 первончально Вот мне и интересно почему это я такой выборочный :-D
Да вроде бы нет. Обе EEшки. На Почте России такие же статусы. Та, что позже - уже покинула сортировочный центр в Питере, та, что раньше еще до России не доехала.zvinger написал(а):REDANT похоже, что одна посылка системой EMS а вторая PCI. Посмотрите на сайт почты россии где отслеживается ваше отправление.
ЕЕ это ЕМС (ну типа экспресс ну вы понимаете о чём я )Shadowhunter написал(а):Кстати господа, а у всех трекинг номер начинается с ЕЕ? А то раньше было ЕЕ-теперь CL Может наконец внемли что ЕМС не есть гуд?
Успокоил. Сегодня как раз новая информация появилась.Shadowhunter написал(а):Не боись, у меня так вообще 10 дней в ДиЭйчЭле провалялась.. появиться..