магазин louis Мотоэкипировка

R

REDANT

Guest
Lesnik написал(а):
В ответ написали, что в курсе о проблемах с доставкой у EMS по России...
Похоже, единственные, кто не в курсе проблем с доставкой это собственно EMS :)

R

REDANT

Guest
Посылка, отправленная на неделю позже уже в Пулково, а первая еще где-то бродит ) Ну, жду-с...

Z

zvinger

Guest
REDANT похоже, что одна посылка системой EMS а вторая PCI. Посмотрите на сайт почты россии где отслеживается ваше отправление.

Я сам так месяц назад попал:) Сделал большую посылку - ее разделили на две. Отправили с разницей в неделю. так вот, та, что вышла позже на неделю - приехала на неделю раньше) причем выехала и приехал ровно на неделю позже и раньше:)

S

Shadowhunter

Guest
Кстати господа, а у всех трекинг номер начинается с ЕЕ?:) А то раньше было ЕЕ-теперь CL :) Может наконец внемли что ЕМС не есть гуд?:)

И на Духеле теперь такой статус:
The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization Russland. - ни слова о ЕМС :)

L

Lesnik

Guest
Посылка, отправленная из Германии 20 марта, идет с номером, начинающимся с ЕЕ. Доставка EMSом.

S

Shadowhunter

Guest
У меня с 12 первончально :) Вот мне и интересно почему это я такой выборочный :-D

X

X-R

Guest
Shadowhunter написал(а):
У меня с 12 первончально Вот мне и интересно почему это я такой выборочный :-D
А вес посылки?
Прошлая посыль(20,7кг) была отправлена обычной почтой. Остальные ЕМС. Но и на него совсем не грешу. Эт только Московские проблемы, походу.

S

Shadowhunter

Guest
А кто ж его знает сколько она весит :) Прилично, но врятли больше 20кг :) Посмотрим как дела пойдут :)

R

REDANT

Guest
zvinger написал(а):
REDANT похоже, что одна посылка системой EMS а вторая PCI. Посмотрите на сайт почты россии где отслеживается ваше отправление.
Да вроде бы нет. Обе EEшки. На Почте России такие же статусы. Та, что позже - уже покинула сортировочный центр в Питере, та, что раньше еще до России не доехала.

R

Rangrey

Guest
Что-то непонятное.
Сделал заказ, прислали ссылку для отслеживания. Но посылка так и не ушла и российский номер ей не присвоили.
20 сформирована и 21 обработана и тишина уже неделю.
http://nolp.dhl.de/nextt-online-publ...c=216083386585

Сколько заказывал, всегда не больше 2-3-х дней занимал процесс отправки.

Кто-нибудь встречался с такой проблемой?

S

Shadowhunter

Guest
Не боись, у меня так вообще 10 дней в ДиЭйчЭле провалялась.. появиться..

G

gansmoscow

Guest
Shadowhunter написал(а):
Кстати господа, а у всех трекинг номер начинается с ЕЕ? А то раньше было ЕЕ-теперь CL Может наконец внемли что ЕМС не есть гуд?
ЕЕ это ЕМС (ну типа экспресс ну вы понимаете о чём я )
CL это обычная российская почта не емс
а статус на дхл такой обозначает что посылка либо не прибыла на территорию РФ либо почтовые службы её ещё не оприходовали

R

Rangrey

Guest
Shadowhunter написал(а):
Не боись, у меня так вообще 10 дней в ДиЭйчЭле провалялась.. появиться..
Успокоил. Сегодня как раз новая информация появилась.

Как я понял, косяк в нашей почте, так-как информация с нашей стороны к ним не поступает, это я понял из пометки на странице отслеживания.

"Ihre Sendung wurde in das Ausland transportiert. Aufgrund unterschiedlicher Sendungsverfolgungssysteme bei unseren Zustellpartnern ist es möglich, dass Sendungsdaten verspätet oder gar nicht an uns zurückgeleitet werden. Wir bitten um Ihr Verständnis." Черт ногу сломит ))

R

REDANT

Guest
Появилась интересная страничка: http://www.louis.de/_307d3a6588bfd24..._info&land=RUS
Где есть такие слова:
Наши приветливые сотрудники работают для Вас круглосуточно и 7 дней в неделю. Обратитесь к нам через эту форму связи: Тел.: 0049-40-734 193 60 (Мы говорим на английском, немецком, французском и испанском языках) Тел.: 0049-40-734 193 146 (по вторникам и четвергам c 09:00 до 10:00 ч. (GMT+2) к Вашим услугам также русскоговорящий персонал) :)

S

Serj

Guest
Да, там работает некий Иван Еньке - балакает на чистом русском /images/smilies/thumbup.gif

R

REDANT

Guest
После обращения в DHL Германии, насчет посылки отправленной 1 марта, ответила мне девушка, успокоила и заверила, что если посылка не придет до 4 апреля я должен немедленно сообщить и они будут проводить расследование. Так вот, вчера посылка чудесным образом оказалась уже в Москве на 130980 ММПО. Сегодня всего за 20 минут прошла таможню. Пока всё :) Душа моя успокоилась. Жду.

processo

Байкер
Моя посылка 3 марта вышла из DHL. И до сих пор висит в экспорте. 24 написал в DHL, там они ответили, что если до 24 апреля не придёт, то звоните разберёмся /images/smilies/mad.gif .

P

Platosha

Guest
Сейчас ни дхл, ни ЕМС, ни обычная почта не работают.
На складах ЕМС 100тысяч необработаных посылок лежит, из-за них не обрабатываются обычные. Завал похуже чем 2 года назад, там его разгребали пол года. У меня посылка из штатов уже 2 месяца идёт, и ещё даже на экспорте не засветилась.
Такой вот облом

C

coopra

Guest
Моя посылка в Коломну Московской обл. шла более трёх недель и была успешно выдана некоему Соколову в Бердске Новосибирской обл.
Сильно там поживится нечем, несколько железок и дождевик, но всё же.
Соколов оказался честным малым и связался с Луисом, впрочем я тоже связался и, видимо, одновременно.
Теперь Соколов отправляет мне мою посылку за счёт Луиса, который мне и сообщил об этом. Надеюсь, что получу её когда-нибудь.
Спасибо, дружище Соколов!
Вот такая Санта-Барбара.
PS Не стоит переживать из-за пустякофф!

Сверху