магазин louis Мотоэкипировка

E

Elidisht

Guest
Мелкую посылку принесли домой. без предупреждения. Был дома.
Большую - предложили забрать. Хотя кажется должны до дверей доставлять. Мне спокойнее самому забрать было.
Если сравнивать сотрудниц почтового отделения и отделения EMS, то у нас последние в два раза старше, обьемней и неповоротливей.

processo

Байкер
rus86 написал(а):
Сейчас луис на EMC перешел, кто получал посылки недавно, расскажите как оно, просто отзывы про EMC очень нехорошие. Типа самовывоза нет, курьер не звонит и не предупреждает о приезде, приезжает когда нет никого дома и т.п.
Мне 12 килограммовую привозили на дом, без предупреждения. А следующую 6 килограммовую, просто на почте оставили, и тоже ничего не говоря. Хотя как они мне позвонят, если у них нет моего номера:) .

R

rus86

Guest
А в какое время приносят посылку? Я, например, с 8-18 работаю пять дней в неделю. Чувствую придется побегать за посылкой.

processo

Байкер
Мне днём, в 11.30 привнесли, это суббота была.

P

Platosha

Guest
Оба раза привозили домой не предупреждая.
Первую получил в обед отец.
Со второй вышла промашка, днём ни кого не было дома.
Позвонил им, спросил когда следующий заход(они в почтовый ящик бросили ЕМС рассылку, что приезжали), сказали через день и работают курьеры с 9.00 до 17.00, я им говорю, что домой попадают после 18.00, они заявили ваши проблемы, приезжайте на вручение сами.
Сказал что приеду, и что посылку трогать не надо, приехал, забрал.
Спросил, почему курьер не позвонил, ведь телефон мой на посылке указан, мне ответили, наверно у курьера служебные деньги на телефоне кончились.

W

wad

Guest
Меня курьер дома застал,но повсылки у него не было.Сказал нужно прийти самому и получить ее по акту.. упаковка была разорвана ,но все наместе.Ждем следующую...посмотрим.

R

REDANT

Guest
Вчера прислали письмо, что посылка сформирована. Сегодня она уже в распределительном центре DHL в Германии в Заульхайме. Трэйс смотрю по ссылке из письма - официальный DHL. Здесь в Москве её привезет курьер DHL или EMS?

G

GunSmith

Guest
Я пошел на почту на следующий день после прихода посылки, не нашли, оказалось что забрал курьер. Хз кому он ее вручать собирался, дома никого не было. Вытребовал на почте телефон курьера, и затем уже с ним договаривался, где пересечемся.

R

REDANT

Guest
Сделал два заказа. Один уже на пути ко мне, второй комплектуется. Когда снимали оплату - то сняли почему-то меньше. Точно не взяли за доставку и даже еще за сам товар взяли немного меньше. Что это?

R

rus86

Guest
REDANT, За доставку снимают сразу. Сейчас стали сразу НДС вычитать. Возможно чего-то не было в наличии. Станет ясно когда пришлют перечень отправленного товара.

K

Kick0Zz

Guest
REDANT написал(а):
Значит не надо будет фотографировать "квиточек" и отсылать им письмо?
Да. Такое то ли с конца прошлого года, то ли с начала этого.

P

Platosha

Guest
Кому нибудь каталог на весь год присылали бесплатно?
Вчера припёрся на почту, и не сразу врубился когда это я успел что-то на 2 кг заказать в германии. Когда вынесли пакет с шильдиками Луиса был приятно удивлён.

K

#Kny@Z#

Guest
Platosha написал(а):
Кому нибудь каталог на весь год присылали бесплатно? Вчера припёрся на почту, и не сразу врубился когда это я успел что-то на 2 кг заказать в германии. Когда вынесли пакет с шильдиками Луиса был приятно удивлён.
Тоже вчера получил :)

S

Shadowhunter

Guest
Я давно получил отдельно бандеролью:) И еще один с посылкой :D

R

rus86

Guest
Началось у меня "веселье" с ЕМС. Увидел статус трека "Прибыло в место вручения" и на следующий день с утра позвонил в ЕМС и сказал, что хочу сам забрать посылку. Но оказалось, что посылка уже уехала с курьером и можно ее забрать самостоятельно на следующий день, для этого я оставил заявку. Перед выездом попросили перезвонить и уточнить. Около 12-00 этого же дня позвонил курьер и сказал что для меня есть посылка. Естественно днем в это время дома некому принять посылку. А после 18-00 часов курьер отказался привозить посылку. На следующий день звоню и сообщаю, что на сегодня договорился забрать посылку со склада. Мне сообщают, что посылка с курьером не уехала и осталась на складе, но моя заявка еще не рассмотрена и поэтому посылку я не могу забрать. Перезваниваю вечером: заявка еще не рассмотрена. Оставил новую заявку на самовывоз на следующий день.
Судя по отзывам: http://edost.ru/voite.php?c=2&p=1954 у меня все только начинается.

R

REDANT

Guest
rus86 написал(а):
Началось у меня "веселье" с ЕМС. Увидел статус трека "Прибыло в место вручения" и на следующий день с утра позвонил в ЕМС и сказал, что хочу сам забрать посылку. Но оказалось, что посылка уже уехала с курьером и можно ее забрать самостоятельно на следующий день, для этого я оставил заявку. Перед выездом попросили перезвонить и уточнить. Около 12-00 этого же дня позвонил курьер и сказал что для меня есть посылка. Естественно днем в это время дома некому принять посылку. А после 18-00 часов курьер отказался привозить посылку. На следующий день звоню и сообщаю, что на сегодня договорился забрать посылку со склада. Мне сообщают, что посылка с курьером не уехала и осталась на складе, но моя заявка еще не рассмотрена и поэтому посылку я не могу забрать. Перезваниваю вечером: заявка еще не рассмотрена. Оставил новую заявку на самовывоз на следующий день. Судя по отзывам: http://edost.ru/voite.php?c=2&p=1954 у меня все только начинается.
Не то слово. Когда работал в интернет-магазине мы отправляли заказы клиентам службой EMS. Та же совковая почта под новой эмблемой. Бюрократия и навыки отсутствий/обеденных перерывов/отпусков и т.д. передаются из поколения в поколение... Абсолютная неспособность работать в условиях рыночной экономики, которая, к сожалению, компенсируется низкой стоимостью доставки на которую все и клюют.

R

rus86

Guest
Та же совковая почта под новой эмблемой Обычная почта даже лучше. Пришло отправление, получил уведомление в ящик, зашел на почту и получил посылку. А тут получается: после статуса "Прибыло в место вручения" нужно срочно брать отпуск на работе, и сидеть дома - караулить курьера. Очень жаль, что Луис стал слать ЕМСом.

Сверху