магазин louis Мотоэкипировка

processo

Байкер
Народ, немного не в тему, но тему про fc-moto.de не нашёл.
Кто заказывал от туда, у вас была ситуация, что закал только 1 вещь, оплатил, а её не оказалось на складе, и закрыли заказ (статус "closed"). И деньги теперь непонятно где. 4 дня назад написал им письмо, с просьбой вернуть на карточку, не ответили до сих пор.
В письме с закрытием заказа, они написали вот что:
"Please Attention that by credit card payment in the case of cancelation, your credit card will not be charged."
Что в случае отмены, плата не снимается. Но ведь деньги то уже сняли.
Знающие люди, пожалуйста подскажите.

S

slonikus

Guest
Пиши повторно письмо о возврате денег.
О fc-moto.de несколько раз уже нарекания читал.

P

Platosha

Guest
Техподдержка там не ахти, ответят, но дня через 4-6. Если платили ПайПалом, то я бы не беспокоился. Всё вернут.
Если картой, то это проблематичней, но деньги вернуть также можно.

K

krokodiLL

Guest
мдя, первая посылка и первый косяк./images/smilies/frown.gif Уже 28 дней в пути /images/smilies/mad.gif , последний статус, что отправлена в Россию. Уже написал им, они сказали, что будут связываться с dhl, уже неделю связываются... Я подозреваю во всем нашу *";"№/(% таможню, чуму и холеру на этих проклятых бюрократов и жмотов!

R

REDANT

Guest
krokodiLL написал(а):
мдя, первая посылка и первый косяк. Уже 28 дней в пути , последний статус, что отправлена в Россию. Уже написал им, они сказали, что будут связываться с dhl, уже неделю связываются... Я подозреваю во всем нашу *";"№/(% таможню, чуму и холеру на этих проклятых бюрократов и жмотов!
Проверял по номеру отправления, где она сейчас?

E

Elidisht

Guest
У меня тоже шляпа с fc-moto.de
Посылку отправили месяц назад. Последний статус по трекингу - отправлена из Германии, в РФ не пришла.
Поддержка ДХЛ шлет к нашей почте, мол мы отправили. Наша почта шлет к ним - к нам не приходила. В итоге написал в fc-moto.de, пока жду ответа.
И за бабки переживаю и без шмоток в начале сезона остатся не хочется ((
В то же время с луиса все как по расписанию. Заказывал на неделю позже, посылка уже на пути в мой город.

K

krokodiLL

Guest
Elidisht написал(а):
В то же время с луиса все как по расписанию. Заказывал на неделю позже, посылка уже на пути в мой город.
Мы с Льюиса с другом в один день заказы сделали, ему через неделю приехала... если Путин скажет, что он отменит таможню, я сломя голову побегу голосовать за него :) Ты кстати в DHL куда писал (лучшее ссылку)? Я на их сайте голову сломал, забил и написал в Льюис. Хочу DHL потролить.

S

slonikus

Guest
Ехали с Машей с Урала в январе в поезде.
Разговорились с дамой по купе.
Она ревизор почты.
Рассказала про неимоверный бардак, и что полная путаница в автоматизации логистики грузов, к которой привело кривое внедение новых компьютерных технологий.
Посылки просто едут не туда изначально, благодаря ошибкам компьютерной базы, могут по два раза попадать на таможню и там валяться месяцами, потом идет ручная переборка грузов, и отправление адресату вручную.

S

schwein

Guest
krokodiLL написал(а):
Мы с Льюиса с другом в один день заказы сделали, ему через неделю приехала... если Путин скажет, что он отменит таможню, я сломя голову побегу голосовать за него Ты кстати в DHL куда писал (лучшее ссылку)? Я на их сайте голову сломал, забил и написал в Льюис. Хочу DHL потролить.
че тут искать-то?

http://www.dhl.de/de/paket/kundenser...t/kontakt.html

K

krokodiLL

Guest
slonikus написал(а):
Ехали с Машей с Урала в январе в поезде. Разговорились с дамой по купе. Она ревизор почты. Рассказала про неимоверный бардак, и что полная путаница в автоматизации логистики грузов, к которой привело кривое внедение новых компьютерных технологий. Посылки просто едут не туда изначально, благодаря ошибкам компьютерной базы, могут по два раза попадать на таможню и там валяться месяцами, потом идет ручная переборка грузов, и отправление адресату вручную.
Паша, я почему-то не удивлен /images/smilies/mad.gif

E

EiPi

Guest
Блин, у меня косяк с посылкой.

Отписались вчера с Луиса радостно, что так и так, посылку отправили.

Но адрес взяли не тот, который я указывал для отправки, а какой-то при регистрации.

В Итоге в адресе есть только город, улица и номер дома без районов и областей и почтовый код без одной цифры в конце.

Отписался им тут же, а они мне в ответ, что посылка уже отправлена и измеить ситуацию не могут.

Вот теперь думаю дойдет или нет. Пипец..

K

krokodiLL

Guest
EiPi написал(а):
Блин, у меня косяк с посылкой. Отписались вчера с Луиса радостно, что так и так, посылку отправили. Но адрес взяли не тот, который я указывал для отправки, а какой-то при регистрации. В Итоге в адресе есть только город, улица и номер дома без районов и областей и почтовый код без одной цифры в конце. Отписался им тут же, а они мне в ответ, что посылка уже отправлена и измеить ситуацию не могут. Вот теперь думаю дойдет или нет. Пипец..
на сколько я знаю адрес берется из биллинг адреса. Тебе должно было прийти письмо, в котором написан полный адрес доставки. Плюс EMS иногда звонит перед доставкой.

S

Serj

Guest
Должна по-идее посылка дойти, если город, улица, дом, квартира, фамилия указаны правильно. На почте поймут что индекс не правильный.

E

EiPi

Guest
В ом то и дело, чо в трех предыдущих письмах адрес по биллингу был верный, а в отправке они какого-то лешия изменили адрес.

Надеюсь, что дойдет ) спасибо, ребята.

P

Platosha

Guest
Дойдёт, ток дольше идти будет, будут в ручную сортировать а не по трек номеру индекса, пару раз так попадал.
Сейчас на Палке второй адрес появился с Льюиса на немецком, и удаляться не хочет.((

R

rus86

Guest
Кстати, сейчас НДС вычитают сразу, по крайней мере, если платишь картой напрямую. В счете одна сумма, а с карты снимают меньшую.

E

EiPi

Guest
+1

Еще думал почему с меня взяли на 20 евро меньше, вроде в счете все на месте. Очень приятно получилось, дотавка с Германии бесплатно. Да мне из Москвы стоит 500 р что-нить привезти )

R

rus86

Guest
Луис стал медленно работать.
Раньше делаешь заказ - на следующий день снимают деньги и присылают трек намбер.
Сейчас:
13.02 заказал
16.02 сняли деньги
Перечень отправленного и трек намбер еще не прислали!

Сверху