магазин louis Мотоэкипировка

D

Diesel

Guest
waymid написал(а):
ребят такая ситуация, слышал, что при получении 2 посылок (на сумму более 10000) за одну неделю, то все это дело облагаеться пошлиной. правда ли это???? просто заказал 2 посылки с луиса с перерывом между ними в 8 дней, но первая посылки ехала 2 недели, а вторая всего неделю.
Пошлиной облагается не "все это дело", а только то, что превышает 10000р.
Не важно когда их выслали. Важно когда они придут на таможню. Если встретятся - будете вторую таможить. Сейчас это просто и удобно - при получении на почте вам выдадут заполненный бланк почтового перевода на сумму таможенной пошлины.
Есть вероятность что и проскочат без растаможки.

Удачи.

Е

Ебрнутая

Guest
в прошлый раз заказала больше, чем на 10 000, ничего с меня не взяли вообще. так что как повезет.

P

Predicador

Guest
Подскажите пожалуйста, как, уже зарегистрировавшись в LOUIS, сделать так, чтобы от них приходила рассылка писем с акциями и новостями, т.е. подписаться на рассылку?

W

waymid

Guest
сегодня пришли мои 2 посылки одновременно! пронесло, никакой пошлиной не обложили) все вещи подошли в самый раз! доволен как удав!) шли они чуть больше месяца

K

#Kny@Z#

Guest
waymid написал(а):
сегодня пришли мои 2 посылки одновременно! пронесло, никакой пошлиной не обложили) все вещи подошли в самый раз! доволен как удав!) шли они чуть больше месяца
Поздравляю!!!!/images/smilies/thumbup.gif Теперь ты в секте!:D

W

waymid

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Поздравляю!!!! Теперь ты в секте!
спасиб) экип отличный кстати, осталось только испытать дождевик и бахилы, а штаны, куртка, шлем и перчатки изумительные

П

Проходимец

Guest
Из Москоу сити кто-нибудь в ближайшее время будет что заказывать? мне бы ветровичек впихнуть 19.95 ойро, просто жаба душит здесь отдавать 2+, когда можно самому заказать и немного подождать).

P

PingWin

Guest
знающие люди подскажите как лучше оплатить:
есть у брата карта на которую зачисляется зарплата,но точно не уверен какая она (мастекард,ломастеркард,никогда не обращал внимание,сегодня вечеромпосмотрю)
и есть сберкнижка,(вообще туда пенсияначисляется,так что я незнаю получиться это или нет)
жду ваших соображений и подсказок, заранее благодарю

D

Diesel

Guest
PingWin написал(а):
знающие люди подскажите как лучше оплатить: есть у брата карта на которую зачисляется зарплата,но точно не уверен какая она (мастекард,ломастеркард,никогда не обращал внимание,сегодня вечеромпосмотрю) и есть сберкнижка,(вообще туда пенсияначисляется,так что я незнаю получиться это или нет) жду ваших соображений и подсказок, заранее благодарю
Как лучше - решать тебе. А варианты следующие - международный валютный перевод по системе SWIFT (в любом банке, участвующем в этой системе) - комиссия за перевод от 15евро. Второй вариант - оплата пластиком, но не факт что всякий зарплатный пластик проканает, комиссия за перевод отсутствует.

P

PingWin

Guest
спасибо за ответ,тогда еще один, если позволите, при возврате НДС если платил картой-все понятно перечислят на нее, а если через перевод денег, куда они зачислятся будут (на свой счет в louis меня не совсем устраивает,хотя возможен и такой вариант) ?

X

X-R

Guest
PingWin написал(а):
спасибо за ответ,тогда еще один, если позволите, при возврате НДС если платил картой-все понятно перечислят на нее, а если через перевод денег, куда они зачислятся будут (на свой счет в louis меня не совсем устраивает,хотя возможен и такой вариант) ?
При возврате проси начислить НДС на карту(вместе с фото, номером клиента и др). Ну и сам номер карты.:)

K

#Kny@Z#

Guest
PingWin написал(а):
Если данные о карте небудут указаны, то соответственно деньги они переведут на твой счет в луисе.
Лично у меня есть специальная евровая «е-карт» (для оплаты интернет магазинов) Принадлежит она банку ВТБ24, а значит есть возможность привязать ее к Телебанку, а это очень удобно, можно производить покупки не вылезая из-за компа.

П

Проходимец

Guest
Князь, у меня тоже виза е-кард ВТБ24 но в рублях, получится с неё оплачивать? там же есть код CVV2

Medved81m

Тру байкер
Если кто будет что то заказывать в Льюисе, если не в напряг, свистните мне.
Очень хотца ветровичок http://www.louis.de/index.php?topic=...nr_gr=10006508
за 20 евреев.

Буду очень признателен, если включите для меня ветровик в заказ.

K

#Kny@Z#

Guest
Проходимец написал(а):
Князь, у меня тоже виза е-кард ВТБ24 но в рублях, получится с неё оплачивать? там же есть код CVV2
Скорее всего получится. Только учти, что сумма должна быть не точно рубль в рубль, а чуть больше на 5-8 евро, банк берет деньги "с запасом", потом запас возвращает назад :)

Medved81m

Тру байкер
Medved81m написал(а):
Если кто будет что то заказывать в Льюисе, если не в напряг, свистните мне. Очень хотца ветровичок http://www.louis.de/index.php?topic=...nr_gr=10006508 за 20 евреев. Буду очень признателен, если включите для меня ветровик в заказ.
Ну может вот так?
http://www.louis.de/_208373d3503b5ed...nr_gr=10006508

X

X-R

Guest
Наконец-то в Луисе появилась поддержка английского языка!) Теперь можно не только бездумно тыркать по закладкам:D НО отзывов на товары в английской версии нет/images/smilies/thumbdown.gif

Сверху