магазин louis Мотоэкипировка

D

Dosaemon

Guest
траян написал(а):
я заказывал - пока не нашол канору у себя в городе... всё норм всё норм сроки не помню но помоему в 2 недели как и обещали вписались)
Ну раз все так хорошо, то попробую заказать чёнить маленькое - для проверки :) . А вот насчет "конторы у себя в городе" увы, город у нас не большей и таких специфических контор в нем нет. Да и народ у нас в основном без экипа ездит - не приучены еще.

П

Проходимец

Guest
Маленькое нет смысла заказывать.. доставка 25.2 + 1.45 за кг.. так что надо брать под завязку /images/smilies/wink.gif

D

Dosaemon

Guest
Проходимец написал(а):
Маленькое нет смысла заказывать.. доставка 25.2 + 1.45 за кг.. так что надо брать под завязку
Это у вас, а у нас по ценам каталога + 5евро за доставку по стране

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Dosaemon написал(а):
Ну раз все так хорошо, то попробую заказать чёнить маленькое - для проверки .
Будь добр затем отписаться о сроках.
Я собрался там многамнога всего заказывать)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Dosaemon написал(а):
Это у вас, а у нас по ценам каталога + 5евро за доставку по стране
Подкорректирую:
по цене каталога + 1евро за доставку (а точнее 10грн)
(за весь заказ 10грн, а не за каждую еденицу товара)

это на лоуис.ком.уа
ребята у них мегаадекватные.
работают чётко и слаженно.

Проверено мильён раз.

D

Diesel

Guest
doroga-k написал(а):
Заказ на сайте Люиса оформила 20 дек, счет пришел 22-го. Оплатила его через Телебанк 24-го дек. Посылку отгрузили 29 дек., уведомление об отгрузке по электронке я получила 4-го января. В Москве посылка была 9-го янв. В Ставрополе на почте получила 20-го янв. Я опасалась, что придется бегать по таможням (сумма в руб. была ок 10.5 тыс), но обошлось . На почте при получении сделала фотку бумажки, высылала по электронке на Люис, НДС мне перечислили на мой счет в их магазине. Письмо с запросом моего счета и реквизитов банка от них не приходило. Поочередно пришли мне обычной почтой 3 письма: со скидочной картой, с пин-кодом и уведомление о возврате НДС. Большое спасибо всем, (особенно Дизелю!) за подробную инфу!
Спасибо за развернутый отчет. Спасибо за "спасибо".

doroga-k написал(а):
Людям, умеющим читать, заказать самостоятельно товар с Люиса не дожно быть проблемой!
Аминь.

W

waymid

Guest
решили с другом заказать экип, зарегистрировался я один, но как быть с оплатой? хотим переслать деньги одним переводом (чтоб комиссию за перевод 2 раза не платить) и получить 2 посылки, дабы таможня не придралась. как это сделать?

Z

Zolg

Guest
waymid написал(а):
решили с другом заказать экип, зарегистрировался я один, но как быть с оплатой? хотим переслать деньги одним переводом (чтоб комиссию за перевод 2 раза не платить) и получить 2 посылки, дабы таможня не придралась. как это сделать?
пересылайте одним. они на счет луисовский лягут.
только нафига посылать переводом и платить комиссию, когда нынче можно просто платить картой без всяких накладных расходов ?

W

waymid

Guest
спасибо. я там был, видимо невчитался до конца. изучу. вот еще какая штука... прислали номер клиента, ну я зашел на сайт, собрал свой заказ , стал оформлять , а он мне и выдает "Номер заказчика, почтовый индекс и дата рождения не совпадают." что это такое??

K

#Kny@Z#

Guest
waymid написал(а):
спасибо. я там был, видимо невчитался до конца. изучу. вот еще какая штука... прислали номер клиента, ну я зашел на сайт, собрал свой заказ , стал оформлять , а он мне и выдает "Номер заказчика, почтовый индекс и дата рождения не совпадают." что это такое??
Не знаю. Но думаю вам нужно исправить на ваше.

W

waymid

Guest
в том то и дело, что все данные свои. я как только номер клиента ввел, они автоматически и вылезли.

X

X-R

Guest
Скрин. Индекс я выделил. Модеры, удалите предыдущий пост, пожалста.

D

Diesel

Guest
X-R написал(а):
Скрин. Индекс я выделил.
Похоже, что вы не читали инструкцию по заказу в Луисе. А точнее раздел Регистрация. Дело в том, что база клиентов в Луисе обновляется раз в сутки ночью. Поэтому залогиниться со своими новыми реквизитами вы сможете только на следующие сутки.
Вы ведь вводите в поле индекс только первые 5 цифр, правда?/images/smilies/wink.gif

benson

Тру байкер
YakovD написал(а):
Подкорректирую: по цене каталога + 1евро за доставку (а точнее 10грн) (за весь заказ 10грн, а не за каждую еденицу товара) это на лоуис.ком.уа ребята у них мегаадекватные. работают чётко и слаженно. Проверено мильён раз.
Подтверждаю./images/smilies/thumbup.gif
Только я не платил у них 10 грн за доставку... но заказ у меня был на 150 Евро, наверное посчитали, что можно и нашару доставить /images/smilies/wink.gif

H

HidoiSoul

Guest
Чтобы не создавать новую тему, решил написать сюда.

Народ, подскажите, где в Москве найти недорогой магазин мото экипировки?/images/smilies/innocent.gif

W

waymid

Guest
ребят такая ситуация, слышал, что при получении 2 посылок (на сумму более 10000) за одну неделю, то все это дело облагаеться пошлиной. правда ли это???? просто заказал 2 посылки с луиса с перерывом между ними в 8 дней, но первая посылки ехала 2 недели, а вторая всего неделю.

Сверху