магазин louis Мотоэкипировка

М

Можитель

Guest
schwein написал(а):
Все верно, кромеeu и äu, умляуды пишут вовсе не для красоты
Благодарю за поправку. Многое со школьного времени уже подзабылось.:)

D

Diesel

Guest
Читал о мучениях Можителя (Это молоко ведь такое фруктовое, да?:)) и плакал. Вот скажите мне, на кой черт все эти страдания по "schelkowitschnaya strasse", ежели можно было написать например на латинице "Shelkovichnaya str.". Ведь расовым немцам сильно все равно как там пишется ваша улица, и читать название ее станет уже расовый расейский Печкин./images/smilies/wink.gif

S

schwein

Guest
Diesel написал(а):
Читал о мучениях Можителя (Это молоко ведь такое фруктовое, да?) и плакал. Вот скажите мне, на кой черт все эти страдания по "schelkowitschnaya strasse", ежели можно было написать например на латинице "Shelkovichnaya str.". Ведь расовым немцам сильно все равно как там пишется ваша улица, и читать название ее станет уже расовый расейский Печкин.
Дело в том, что в это поле надо еще запихать номер дома и квартиры. Как объяснил мне Можитель, у него получается еще двухзначный номер дома (с дробью - правда нафиг нужна дробь, я не знаю?) и трезначный квартиры, на что уйдет еще минимум 6 символов, т.е. влезает тока тока.

В принципе да, Печкиных в России недооценивать не надо, дома адрес у меня по Бассейной улице, один расовый немец, изучающий русский язык, написал на конверта "Баззеенайа", видимо на почте долго ржали, но письмо дошло.

М

Можитель

Guest
Diesel написал(а):
Читал о мучениях Можителя (Это молоко ведь такое фруктовое, да?) и плакал. Вот скажите мне, на кой черт все эти страдания по "schelkowitschnaya strasse", ежели можно было написать например на латинице "Shelkovichnaya str.". Ведь расовым немцам сильно все равно как там пишется ваша улица, и читать название ее станет уже расовый расейский Печкин.
Молоко мАжитель, а я мОжитель! Чувствуете разницу? Она ОГРОМНА!))))))
Правильная транскрипция для того, чтобы во-первых избежать любых недоразумений связанных с переводами туда-сюда, во-вторых, просто из уважения к немецким партнерам. Догадываюсь, что им глубоко пофик, но
мне вот например, непофик, что будут думать немцы о нас....

Да, еще на счет номера дома и квартиры: номер дома 5 знаков, ибо две цифры до дроби и две после + сама дробь (12/34). Почему так? Потому что в адресе ПРОПИСКИ указан именно такой номер и чтобы уже НАШИ почтальоны ненапортачили, я указываю все 5 символов, ну и номер квартиры просто трехзначный....
#Kny@Z# написал(а):
А по Русски нельзя написать?
Думаю, что нет, заказ все таки уходит в Германию и они должны понимать, что обратный адрес осмысленный, а не просто набор букв.

K

#Kny@Z#

Guest
Можитель написал(а):
Думаю, что нет, заказ все таки уходит в Германию и они должны понимать, что обратный адрес осмысленный, а не просто набор букв.
Твоя улица для них и так набор букв, не веришь? /images/smilies/wink.gif Я бы попробовал зарегистрировать по Русски, а потом если бы, что-то не получилось в переписке на понятном для тебя и их языке объяснил бы им, что у них в поле улица, слишком мало букв.:D

М

Можитель

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Твоя улица для них и так набор букв, не веришь? Я бы попробовал зарегистрировать по Русски, а потом если бы, что-то не получилось в переписке на понятном для тебя и их языке объяснил бы им, что у них в поле улица, слишком мало букв.
Да ладно, уже нашел адрес покороче.) Вечером буду региться почеловечески.:D

K

#Kny@Z#

Guest
Можитель написал(а):
Да ладно, уже нашел адрес покороче.) Вечером буду региться почеловечески.
Давай, удачи! Отпиши как первая посылка придет :)

П

Проходимец

Guest
Пришла моя первая долгожданная посылка 24 декабря, 7 декабря поступили деньги на счет, упаковали и отправили 10 декабря, 16 декабря уже прошла таможку... Пришёл на почту, довольный))) руки трясутся, говорю где моя посылка...Смотрю женщина выносит из двери, а у неё мешок за спиной...я чуть не а..уел) вроде вес посылки 4.75 кг а коробчонка не маленькая). Все круто, будем заказывать дальше /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif .

А

Андрей Красноярск

Guest
Проходимец написал(а):
Всем привет...ну вот все не как у всех...вообщем решил оформить заказ в льюисе, завёл телебанк, положил туда 245 евро, оформил перевод Плательщик: имя Belmasov Sergey Vladimirovich Плательщик: адрес Pushkinskaya, 11, 68 Плательщик: город Scherbinka Плательщик: страна Банк: наименование BAYERISCHE HYPO-UND VEREINSBANK AG.-HYPOVEREINSBANK Банк: адрес Банк: город HAMBURG Банк: страна GERMANY Банк: код SWIFT HYVEDEMM300 Банк: национальный код 20030000 Банк: корсчет Корреспондент: наименование Корреспондент: адрес Корреспондент: город Корреспондент: страна Корреспондент: код SWIFT Получатель: счет 301 408 Получатель: наименование BAYERISCHE HYPO-UND VEREINSBANK AG.-HYPOVEREINSBANK Получатель: адрес Alter Wall 22 Получатель: город HAMBURG Получатель: страна GERMANY Сумма 225.76 Сумма комиссии 15.00 Валюта 978 Назначение платежа customer no.: 3779013 invoice no.: 570565 Комиссии других банков, если они будут, оплачивает Получатель Дополнительные реквизиты banking arrangements account: 301 408 bank code: 200 300 00 Hypo Vereinsbank AG Alter Wall 22 D-20457 Hamburg IBAN: DE 86 2003 0000 0000 3014 08 SWIFT: HYVEDEMM300 у меня со счета улетело 242 евро где-то, и тут я жду ну когда же мне пришлют ответ что посылка упакована...получаю письмо думаю ну вот оно, открываю а тут Уважаемый покупатель, Ваш перевод предоплаты заказа нами получен в размере 210,76 Евро. Почтовое отправление производится только после получения полной суммы заказа. Просьба перепроверить оформление перевода и произвести доплату. С уважением Иван Еньке Kontoservice ------------------------------------------------------------------------------ Detlev Louis Motorradvertriebsges.mbH Rungedamm 35 21035 Hamburg Telefon +49 40 734 193 140 Telefax +49 40 734 193 5518 mailto:kontoservice@louis.de http://www.louis.de Geschäftsführer Detlev Louis, Günther Albrecht, Stephan Louis Sitz und Registergericht Hamburg HRB 20597 Позвонил в банк втб24 связался со специалистом, объяснил ситуацию, попросили мой УНК, после этого сказали наш банк перевел 225.76 евро куда делать 15-шка
помимо комиссии с отправителя мне кажется еще косяк в выделенных местах. Т.к. нужно было указать получателя, т.е. сам льюис, а ты указал банк, в котором у льюиса деньги лежат. ИМХО, нужно вот так:
Получатель: счет DE86200300000000301408
Получатель: наименование Detlev Louis Motorradvertriebs GmbH
Получатель: адрес Rungedamm 35 D-21035
Получатель: город Hamburg
Получатель: страна Germany

D

Diesel

Guest
Андрей Красноярск написал(а):
помимо комиссии с отправителя мне кажется еще косяк в выделенных местах. Т.к. нужно было указать получателя, т.е. сам льюис, а ты указал банк, в котором у льюиса деньги лежат. ИМХО, нужно вот так: Получатель: счет DE86200300000000301408 Получатель: наименование Detlev Louis Motorradvertriebs GmbH Получатель: адрес Rungedamm 35 D-21035 Получатель: город Hamburg Получатель: страна Germany
На моем профильном ресурсе выложены скриншоты заполнения формы международного валютного перевода, если интересно.
Также, если кому интересно, товары в Луисе теперь можно оплачивать пластиковой картой. Подробности ТУТ.

A

AntiTelo

Guest
Да! Очень кстати появилось!
Потому что пошла я сегодня в ВТБ24 с реквизитами Луиса. А милая девочка мне сказала - нужен счет с подписью и печатью. Думаю, ну приехали. Пошла в Сбер. Там засомневались, обещали уточнить и перезвонить. С горя залезла на сайт Луиса, и тут такая новость! Что можно карточкой из России!

D

Diesel

Guest
AntiTelo написал(а):
#Kny@Z#, ты просил ссылку на новость о принятии карт к оплате: http://www.louis.de/_101ffb84098c6ed...?topic=foreign
Совершенно верно. Однако, как выяснилось, не любая карта подойдет. Подробности ТУТ. Извините, перепостом заниматься лень.

K

#Kny@Z#

Guest
AntiTelo написал(а):
#Kny@Z#, ты просил ссылку на новость о принятии карт к оплате: http://www.louis.de/_101ffb84098c6ed...?topic=foreign
Спасибо! Отличная новость!:) :) :)

D

Diesel

Guest
Mimiru написал(а):
Кстати, кто-нибудь заказывал тут? http://beastmw.ru/louis/louis.shtml
Ух, как интересно...
Мы принимаем заказы по доставке товаров с каталога LOUIS по фиксированной цене: цена каталога + 25%! Нет, спасибо. Прайс конский.

Q: Возите ли Вы по скидкам в каталоге ? A: ДА! Но не всегда. По многим скидкам, действующим в каталоге, мы можем привезти товар. Обращаем Ваше внимание, что скидки действуют только в центральном магазине LOUIS в Германии, во всех остальных магазинах скидки не действуют! Также они не распространяются на экспортные заказы, но мы предоставляем Вам возможность получить их! Расчитывать скидку необходимо следующим путем: К меньшей цене (не зачеркнутой) прибавляется 40%, и если полученная сумма меньше зачеркнутой цены, то мы везем по ней (+25%), если же полученная сумма получилась больше цены без скидки (зачеркнутая цена), то везем по зачеркнутой (большей) цене (+25%). Ну а после откровенной лжи так и подавно.
Кстати, с товара со скидкой они наваривают еще более конский прайс... )) Если кто не знает - по партнерской программе Луис отдает барыгам по цене каталога минус 30%.
Орфографические ошибки на сайте тоже не располагают к сотрудничеству. Мое сугубо личное впечатление - в штате этой конторы работают жадные безграмотные люди. Ни на секундочку не удивлюсь, если в этой конторе обнаружится еще и свой внутренний курс валют. :)
Заказывать у троглодитов? В двадцать-то первом веке? Увольте.

Ну а тебе, безусловно, удачи.

Сверху