магазин louis Мотоэкипировка

D

Diesel

Guest
Obey-Kun написал(а):
Эм, а почему так? Если картой легко в других зарубежных интернет-магазинах расплачивается нормально, то почему луис -- исключение?
Эм, а задай-ка ты им этот вопрос напрямую? А потом нам расскажешь что тебе ответили. Вот только сдается мне, что твой вопрос либо проигнорируют, либо ткнут в носом в этот раздел:

One possibility is payment by credit card (best conditions, cheapest and fastest way). We accept Mastercard, Visa, Amexco and Diners credit cards. We will need your complete credit card number together with the date of validity. Please note: Deliveries against credit card are only possible inside the following countries: Austria, Belgium, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Great Britain, Greece, Hungary, Iceland, Ireland, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Malta (GBY), Malta (M), Monaco, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland.

П

Проходимец

Guest
Да действительно инструменты лучше здесь покупать) а так льюис гут /images/smilies/thumbup.gif прошу прощения...

K

#Kny@Z#

Guest
Проходимец написал(а):
Да действительно инструменты лучше здесь покупать) а так льюис гут прошу прощения...
Не за что, на то он и форум. Ты спросил - мы ответили. :)

траян

Тру байкер
ща в люисе ну очень приятные цены на шлёмы /images/smilies/thumbup.gif
эт не реклама - я из лутших побуждений) так сказать забота о мотобрате))

П

Проходимец

Guest
Всем привет...ну вот все не как у всех...вообщем решил оформить заказ в льюисе, завёл телебанк, положил туда 245 евро, оформил перевод

Плательщик: имя Belmasov Sergey Vladimirovich
Плательщик: адрес Pushkinskaya, 11, 68
Плательщик: город Scherbinka
Плательщик: страна
Банк: наименование BAYERISCHE HYPO-UND VEREINSBANK AG.-HYPOVEREINSBANK
Банк: адрес
Банк: город HAMBURG
Банк: страна GERMANY
Банк: код SWIFT HYVEDEMM300
Банк: национальный код 20030000
Банк: корсчет
Корреспондент: наименование
Корреспондент: адрес
Корреспондент: город
Корреспондент: страна
Корреспондент: код SWIFT
Получатель: счет 301 408
Получатель: наименование BAYERISCHE HYPO-UND VEREINSBANK AG.-HYPOVEREINSBANK
Получатель: адрес Alter Wall 22
Получатель: город HAMBURG
Получатель: страна GERMANY
Сумма 225.76
Сумма комиссии 15.00
Валюта 978
Назначение платежа customer no.: 3779013 invoice no.: 570565
Комиссии других банков, если они будут, оплачивает Получатель
Дополнительные реквизиты banking arrangements account: 301 408 bank code: 200 300 00 Hypo Vereinsbank AG Alter Wall 22 D-20457 Hamburg IBAN: DE 86 2003 0000 0000 3014 08 SWIFT: HYVEDEMM300

у меня со счета улетело 242 евро где-то, и тут я жду ну когда же мне пришлют ответ что посылка упакована...получаю письмо думаю ну вот оно, открываю а тут

Уважаемый покупатель,

Ваш перевод предоплаты заказа нами получен в размере 210,76 Евро.

Почтовое отправление производится только после получения полной суммы заказа.
Просьба перепроверить оформление перевода и произвести доплату.

С уважением

Иван Еньке
Kontoservice
------------------------------------------------------------------------------
Detlev Louis
Motorradvertriebsges.mbH
Rungedamm 35
21035 Hamburg
Telefon +49 40 734 193 140
Telefax +49 40 734 193 5518
mailto:kontoservice@louis.de
http://www.louis.de

Geschäftsführer
Detlev Louis, Günther Albrecht, Stephan Louis

Sitz und Registergericht
Hamburg HRB 20597

Позвонил в банк втб24 связался со специалистом, объяснил ситуацию, попросили мой УНК, после этого сказали наш банк перевел 225.76 евро куда делать 15-шка /images/smilies/thumbdown.gif

D

Diesel

Guest
Проходимец написал(а):
Всем привет...ну вот все не как у всех...вообщем решил оформить заказ в льюисе, завёл телебанк, положил туда 245 евро, оформил перевод Плательщик: имя Belmasov Sergey Vladimirovich Плательщик: адрес Pushkinskaya, 11, 68 Плательщик: город Scherbinka Плательщик: страна Банк: наименование BAYERISCHE HYPO-UND VEREINSBANK AG.-HYPOVEREINSBANK Банк: адрес Банк: город HAMBURG Банк: страна GERMANY Банк: код SWIFT HYVEDEMM300 Банк: национальный код 20030000 Банк: корсчет Корреспондент: наименование Корреспондент: адрес Корреспондент: город Корреспондент: страна Корреспондент: код SWIFT Получатель: счет 301 408 Получатель: наименование BAYERISCHE HYPO-UND VEREINSBANK AG.-HYPOVEREINSBANK Получатель: адрес Alter Wall 22 Получатель: город HAMBURG Получатель: страна GERMANY Сумма 225.76 Сумма комиссии 15.00 Валюта 978 Назначение платежа customer no.: 3779013 invoice no.: 570565 Комиссии других банков, если они будут, оплачивает Получатель Дополнительные реквизиты banking arrangements account: 301 408 bank code: 200 300 00 Hypo Vereinsbank AG Alter Wall 22 D-20457 Hamburg IBAN: DE 86 2003 0000 0000 3014 08 SWIFT: HYVEDEMM300 у меня со счета улетело 242 евро где-то, и тут я жду ну когда же мне пришлют ответ что посылка упакована...получаю письмо думаю ну вот оно, открываю а тут Уважаемый покупатель, Ваш перевод предоплаты заказа нами получен в размере 210,76 Евро. Почтовое отправление производится только после получения полной суммы заказа. Просьба перепроверить оформление перевода и произвести доплату. С уважением Иван Еньке Kontoservice ------------------------------------------------------------------------------ Detlev Louis Motorradvertriebsges.mbH Rungedamm 35 21035 Hamburg Telefon +49 40 734 193 140 Telefax +49 40 734 193 5518 mailto:kontoservice@louis.de http://www.louis.de Geschäftsführer Detlev Louis, Günther Albrecht, Stephan Louis Sitz und Registergericht Hamburg HRB 20597 Позвонил в банк втб24 связался со специалистом, объяснил ситуацию, попросили мой УНК, после этого сказали наш банк перевел 225.76 евро куда делать 15-шка
Комиисии других банков(если будут) оплачивает отправитель а не получатель.. Иначе, как и произошло с тобой, сумму комиссии удерживают из суммы перевода.
Почему дважды взяли по 15-шке - вопрос к ВТБ. У Телебанка есть отличная техподдержка - звони туда и высасывай им мозг. Только они тебе смогут точно ответить куда делось твое бабло.

П

Проходимец

Guest
Льюис ответил, тоже самое что ты стен:) получается и втб 15 взял и эти черти взяли 15 так же за перевод, а если бы я указал плательщик, то все было бы нормально? значит 15 евро мне не кто не вернёт... в втб 24 уже разговаривал

П

Проходимец

Guest
Так, вообщем сказали мы не распологаем такой информацией узнавайте у банка получателя...
Как быть, я попросил убрать 2 товара из заказа, они мне прислали 2-ой ордер с реквизитами) но я им деньги уже отправил, они сами обработают?

D

Diesel

Guest
Проходимец написал(а):
мне его по телефону скажут? или надо ехать в банк.
Блин, вот ты как маленький. Позвони и спроси. Не скажут - съезди напиши заявление или что у них там в этих случаях делают. У меня такой проблемы с Телебанком ни разу не было. У Князя, насколько я знаю, тоже. Всю точную инфу ты сможешь получить только общаясь с ВТБ а не с нами на форуме.

Я сейчас с телефона и писать в режиме чата не могу физически, сорри.

П

Проходимец

Guest
стен прошу прощения за первый вариант ответа:) не подумал и ляпнул) нервы черт возьми..

K

#Kny@Z#

Guest
Проходимец написал(а):
стен прошу прощения за первый вариант ответа не подумал и ляпнул) нервы черт возьми..
Наберись терпения, с банками сложно общаться, но нужно... так, что давай требуй у них свои 15 евро обратно, а что мы их с Юрой зря кормим? (это я к тому, что не было к ним от нас обращений) Совсем работать не хотят!:)

П

Проходимец

Guest
Я прекрасно понимаю то что 15 евро мне не кто не вернёт, по сути это моя ошибка /images/smilies/redface.gif я ж указал что комиссию оказывает покупатель, а не плательщик. Все таки Русский народ не умеет учится на ошибках других
. Главное что мой заказ наконец то оформили../images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
Пролистал весь сайт и не обнаружил мотошин(
Там их нет или я не там ищу?

S

schwein

Guest
Роман Корнейко написал(а):
Пролистал весь сайт и не обнаружил мотошин( Там их нет или я не там ищу?
Запрос по слову REIFEN (нем. рас. шины) выдает следующие результаты, из чего напрашивается вывод, что шин там нема.

http://www.louis.de/_10c7310cea8d84dd56944a09068eaf5097/index.php?topic=search&searchterm=reifen&cmd.x=2&c md.y=4

Кстати, для мотошин существуют в Европе другие сайты, например http://www.mynetmoto.com/, но в Россию они, вероятно, не возят шины.

М

Можитель

Guest
Подскажите пожалуйста, как поступить, при регистрации на луисе, в графе улица нехватает места в строке, т.е. улица и номер дома просто не умещаются.

S

schwein

Guest
Можитель написал(а):
Подскажите пожалуйста, как поступить, при регистрации на луисе, в графе улица нехватает места в строке, т.е. улица и номер дома просто не умещаются.
Попереписывались с Можителем, в результате оказалось, что предусмоетрнных 25 букв на адрес действительно не хватает. Что делать не ясно, но по результатам обсуждения решил написать небольшой пост, в котором в частности рассказывается про особенности нумерации домов в Германии, http://ybrclub.com/showthread.php?p=176336#post176336

М

Можитель

Guest
schwein написал(а):
Попереписывались с Можителем, в результате оказалось, что предусмоетрнных 25 букв на адрес действительно не хватает. Что делать не ясно, но по результатам обсуждения решил написать небольшой пост, в котором в частности рассказывается про особенности нумерации домов в Германии, http://ybrclub.com/showthread.php?p=176336#post176336
Да, к сожалению необходимо адрес подбирать исходя из 25 символов и учитывать правила перевода улиц на немецкий язык.

Ш пишется как sch.
Sp в начале слова (или части составного слова) произносится как шп, st – как шт.
Tsch произносится как ч.
Звука ж в немецком языке нет, он бывает только в иностранных словах и как его записывать, зависит от пишущего, все равно произнесут неправильно, но чаще всего G или SH.
Буква ц может записываться не только как Z, но и как TZ.
Буква h чаще всего вообще не произносится, только еле слышна в начале слова. Ei, ai, ay, ey – все произносятся как ай.
Eu, au произносятся как ой. Ie произносится как длинное и.
Сочетание букв ch может произносится как х, хь, ч, ш и даже к, при транскрибировании фамилий чаще всего так пишется русская буква Х,
Буква Ч пишется как tsch.
Ph произносится как ф.
Rh произносится как р.
Как правило, звук ё передается как jo, а ю и я соответственно как ju и ja.

Т.е. ул. шелковичная в немецкой транскрипции будет выгледеть, как schelkowitschnaya strasse.

Сверху