магазин louis Мотоэкипировка

В

Всадниц@

Guest
Пришла посылочка. Заказала 21 апреля, оплатила 22 апреля, посылка ушла 24 апреля, а ко мне пришла 28 мая. больше месяца плелась. возможно, из-за таможни так долго шла. т.к. заказ был на 15 тыр.
Всем довольна. Правда, никаких каталогов не прислали. Только документы на вещи и все.

K

#Kny@Z#

Guest
Сегодня пришла третья посылка, на этот раз быстрее чем в два предыдущих. Шла 11 дней с 22.05.2009 по 2.06.2009. Вес посылки 11.7 кг, стоимость доставки 42 евро. Предыдущие посылки были 4.1 и 5.2 кг, доставка 32 и 35 евро.

K

#Kny@Z#

Guest
Всадниц@ написал(а):
Пришла посылочка. Заказала 21 апреля, оплатила 22 апреля, посылка ушла 24 апреля, а ко мне пришла 28 мая. больше месяца плелась. возможно, из-за таможни так долго шла. т.к. заказ был на 15 тыр. Всем довольна. Правда, никаких каталогов не прислали. Только документы на вещи и все.
Писали (вместе с Дизелем) письмо Гансам просили включить каталог в опись посылки - теперь его не вынимают.
Первая посылка шла через МСК вторая через СПБ.

Как с размерами, как вещи? Есть, что-то что не понравилось?

В

Всадниц@

Guest
Все понравилось. Качество отличное. Единственное, с размером несколько не угадала. Шлем сидит как влитой, но не тесно. Т.е. если потом разносится, то будет, наверное, болтаться. А сейчас довольно плотно, нигде ничего не болтается, все хорошо. Мотоштаны тоже все хорошо, но по-моему они длинноваты получились, хотя если в них сидеть на моте, то все как раз растягивается как надо. И сидят они свободновато, т.е. можно что-нить под них пододеть для теплоты. Попозже фотки выложу.

Вот какой вопрос, хочу заказать вторую посылку, как получить ту самую скидку по карте, т.е. использовать начисленные пункты от прошлого заказа и оставшуюся сумму, которая сейчас на счете? я оформила заказ, а они мне прислали счет на полную стоимость.

V

Van0

Guest
Всадниц@ написал(а):
...как получить ту самую скидку по карте, т.е. использовать начисленные пункты от прошлого заказа и оставшуюся сумму, которая сейчас на счете? я оформила заказ, а они мне прислали счет на полную стоимость.
О, у меня с использованием тех самых денег да депозите целая эпопея завязалась. Началось с того, что итоговая сумма заказа малость превысила сумму на моем счете, из-за чего пришлось просить их удалить позицию из заказа. А несколько дней спустя понадобилось еще объяснять причину своего решения, потому что посыл мой был проигнорирован. И пару писем в придачу отправил для верности недостаточно сообразительным немецким бухгалтерам, которые продолжали тянуть с отправкой, но все же поспешили успокоить нетерпеливого русского парня, что его беспокойство напрасно:D
Посему, Всадниц@, если сумма к оплате твоего заказа не превысила сумму на счете LOUIS'а, то в ближайшее время получишь сообщение по Е-mail об отправке посылки.
А об использовании баллов на LouisFunCard я бы и сам не прочь узнать!:)

K

#Kny@Z#

Guest
Всадниц@ написал(а):
Вот какой вопрос, хочу заказать вторую посылку, как получить ту самую скидку по карте, т.е. использовать начисленные пункты от прошлого заказа и оставшуюся сумму, которая сейчас на счете? я оформила заказ, а они мне прислали счет на полную стоимость.
Van0 написал(а):
А об использовании баллов на LouisFunCard я бы и сам не прочь узнать!
У немцев на этот счет вообще интересная политика. Значит 1 евро это 3 балла, в последующем каждый бал составляет один евроцент, значит что 100 баллов это один евро.
Заходите в графу сайта «MyLouis», вводите пин, видите перед собой 4 пункта, выбираете пункт 3 «Anzeige des LouisFunCard-Punktekontos»
В нем написано, 1 тип вашей карты: LouisFunCard-Status. У меня сильвер она дает 3 % скидку (т.е. за каждый потраченный евро в Louis.de я получаю 3 балла), если бы карта была золотая? то было бы 6 баллов, а значит 6% скидка, платинум - 8 % скидка и 8 баллов на счет.
Следующие 5 граф идут с начислением разных баллов (есть баллы от производителя, например на такие бренды как Рукка и Шое). 6-ой пункт пропускаем это кредит и как он работает я не знаю. 7 пункт – это и есть ответ на ваш вопрос. 7 пункт это дата. До наступления, которой вы копите баллы. При накоплении 5000 баллов вы получаете скидку в 6% - это золотая карта, или если накопить 10000 баллов, то получите скидку в 8% - это платиновая карта. Эта дата и является числом когда баллы с вашего счета превратятся в деньги. 2000 баллов в 20 евро. Баллы переводят в деньги каждые полгода, датой начала отсчета первых полгода - является день заказа LouisFunCard.
Ниже расписаны заказы и количество начисляемых баллов за них, баллы начисляют и на доставку.
Если написал не понятно могу с картинками :)
Дизель меня поправит, если я что-то наврал :D

В

Всадниц@

Guest
правильно ли я поняла, что 3% скидка используется не сразу. Т.е. в течение полугода я заказываю просто так, как обычно, т.е. без всяких скидок, а там просто копятся баллы, а потом, когда походит дата - баллы переводятся в деньги и отображаются в моем счете, которые я могу потратить. След. полгода опять копятся баллы, а я все покупаю опять без скидок. Все правильно?

K

#Kny@Z#

Guest
Всадниц@ написал(а):
правильно ли я поняла, что 3% скидка используется не сразу. Т.е. в течение полугода я заказываю просто так, как обычно, т.е. без всяких скидок, а там просто копятся баллы, а потом, когда походит дата - баллы переводятся в деньги и отображаются в моем счете, которые я могу потратить. След. полгода опять копятся баллы, а я все покупаю опять без скидок. Все правильно?
Точно так! Все правильно :)

(честно скажу у самого еще не было первого начисления, так, что пока не знаю в какие сроки это все происходит)

D

Diesel

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Точно так! Все правильно (честно скажу у самого еще не было первого начисления, так, что пока не знаю в какие сроки это все происходит)
Ни прибавить, ни отнять. Все верно. Раз в полгода.

D

Diesel

Guest
Всадниц@ написал(а):
Пришла посылочка. Заказала 21 апреля, оплатила 22 апреля, посылка ушла 24 апреля, а ко мне пришла 28 мая. больше месяца плелась. возможно, из-за таможни так долго шла. т.к. заказ был на 15 тыр. Всем довольна. Правда, никаких каталогов не прислали. Только документы на вещи и все.
Каталог ваш тупо сперли на таможне, ну или просто выложили при досмотре и не сочли нужным положить обратно, т.к. в описи его нет. Может и без злого умысла посчитали макулатурой, а может эту макулатуру сдают, тем и прирабатывают. Это конечно при условии, что при оформлении заказа вы отметили галочкой необходимость выслать вам каталог.

Отпишите, пожалуйста, поподробнее, пришлось ли вам уплатить таможенную пошлину с суммы превышающей 10 т.р.

K

#Kny@Z#

Guest
Diesel написал(а):
Каталог ваш тупо сперли на таможне, ну или просто выложили при досмотре и не сочли нужным положить обратно, т.к. в описи его нет.
Подтверждаю, после письма в луис (огромное спасибо Дизелю:D ) в котором я просил, включить каталог в опись товаров, каталог стал приходить исправно.

K

#Kny@Z#

Guest
У меня нарисовался очень интересный вопрос: Можно ли в луисе оплачивать покупки через MasterCard? Если да, то, как это осуществить? А то уж сильно напрягает эта комиссия, в размере куче евро за валютный перевод.

K

#Kny@Z#

Guest
Последняя посылка долетела за 7 дней/images/smilies/tongue.gif

Д

Дантес

Guest
#Kny@Z# написал(а):
У меня нарисовался очень интересный вопрос: Можно ли в луисе оплачивать покупки через MasterCard? Если да, то, как это осуществить? А то уж сильно напрягает эта комиссия, в размере куче евро за валютный перевод.
Я всегда оплачивал МастерКартой правда при заказе в Германию! Можно ли так заказывать в Россию-не в курсе! Не пробывал./images/smilies/innocent.gif

D

Diesel

Guest
Дантес написал(а):
Я всегда оплачивал МастерКартой правда при заказе в Германию! Можно ли так заказывать в Россию-не в курсе! Не пробывал.
К шажылению нихт можно заказывать. Категорически нихт. /images/smilies/thumbdown.gif

П

Проходимец

Guest
Привет всем. Уважаемые вот не пойму я, есть ли выгода покупок в льюисе с нынешним курсом? возьмём например ремонт бескамерных шин 18 евро на наши это 754 рубля + доставка, туда, сюда = получается 950 примерно до твоего пункта назначения в конечной стоимости, я думал это дешёво полазил по яндексу москва выдаёт от 200 до 400 рублей, вот ещё
10003051, когда увидел, глаза загорелись как у ребёнка) 400 рублей за насос ножной, где такие деньги.. решил проверить и не поверил своим глазам http://www.armina.ru/show_good.php?idtov=32782
этот же насос в два раза дешевле. Я в тупике. Или в льюисе по большему счету можно покупать только экип?

S

schwein

Guest
Проходимец написал(а):
Привет всем. Уважаемые вот не пойму я, есть ли выгода покупок в льюисе с нынешним курсом? возьмём например ремонт бескамерных шин 18 евро на наши это 754 рубля + доставка, туда, сюда = получается 950 примерно до твоего пункта назначения в конечной стоимости, я думал это дешёво полазил по яндексу москва выдаёт от 200 до 400 рублей, вот ещё 10003051, когда увидел, глаза загорелись как у ребёнка) 400 рублей за насос ножной, где такие деньги.. решил проверить и не поверил своим глазам http://www.armina.ru/show_good.php?idtov=32782 этот же насос в два раза дешевле. Я в тупике. Или в льюисе по большему счету можно покупать только экип?
Если бы ты видел, какие люди приезжают закупаться в Льюис, ты бы не спрашивал, почему так./images/smilies/cool.gif

O

Obey-Kun

Guest
Diesel написал(а):
К шажылению нихт можно заказывать. Категорически нихт.
Эм, а почему так? Если картой легко в других зарубежных интернет-магазинах расплачивается нормально, то почему луис -- исключение?

B

baRRmalini

Guest
Проходимец написал(а):
Привет всем. Уважаемые вот не пойму я, есть ли выгода покупок в льюисе с нынешним курсом?
Затарься на штуку евро и будет тебе скачуха.

K

#Kny@Z#

Guest
Проходимец написал(а):
Привет всем. Уважаемые вот не пойму я, есть ли выгода покупок в льюисе с нынешним курсом? возьмём например ремонт бескамерных шин 18 евро на наши это 754 рубля + доставка, туда, сюда = получается 950 примерно до твоего пункта назначения в конечной стоимости, я думал это дешёво полазил по яндексу москва выдаёт от 200 до 400 рублей, вот ещё 10003051, когда увидел, глаза загорелись как у ребёнка) 400 рублей за насос ножной, где такие деньги.. решил проверить и не поверил своим глазам http://www.armina.ru/show_good.php?idtov=32782 этот же насос в два раза дешевле. Я в тупике. Или в льюисе по большему счету можно покупать только экип?
На самом деле я тоже заметил странную тенденцию. Не покупаю в Луисе инструменты и всякого рода туристическую снарягу. У нас есть и не хуже. А вообще дело индивидуальное, т.к. каждую вещь нужно изучать по отдельности и поиск нам в помощь. :)

Сверху