S
SoX
Guest
А я нуб в этом деле/images/smilies/rolleyes.gif =)))) ну если только ты поможешь.../images/smilies/redface.gifDiesel написал(а):аххахаха )) а самому заказать? )
А я нуб в этом деле/images/smilies/rolleyes.gif =)))) ну если только ты поможешь.../images/smilies/redface.gifDiesel написал(а):аххахаха )) а самому заказать? )
Diesel, надо было написать +25% (как ты любишь)Diesel написал(а):аххахаха )) а самому заказать? )
ооо это уже что-то! /images/smilies/thumbup.gifSoX написал(а):http://translate.google.com/translat...tory_ state0= Максимум что я пока сделал начинаю потихоньку разбираться!
Это было раньше, нонче кризис - процент пойдет в гору. :D#Kny@Z# написал(а):Diesel, надо было написать +25% (как ты любишь)
Дак, я уже написал :D! Не устану это повторять:Diesel написал(а):Это было раньше, нонче кризис - процент пойдет в гору. Расскажи лучше какой откат ты мне подогнал, пусть завидуют.
#Kny@Z# написал(а):Огромный респек, нашему коллеге Dieselю, за помощь в моем первом заказе! Реально бескорыстный и добрый Человек! С уважением, Князь!
Привет!:) Поспешу тебя огорчить: http://docs.google.com/Doc?id=ddb638x3_4cdvhqvc2 Самое интересное по этой ссылке выделено оранжевым цветом на тот случай если ссылка перестанет работать пишу текст тут:Всадниц@ написал(а):Если заказываешь с луиса на 300 евро (300 евро + 32 евро доставка). то будет браться пошлина? И как ее, простите уплачивать, отдельно? Мне потом с таможни придет счет? Или это включено в доставку. В общем, перечитав всю тему, что-то с этим моментом не очень ясно. Как будет лучше - заказать 2 товара отдельно (200 евро + доставка 32 евро и 100 евро + 32 евро доставка) или все сразу (300 евро + 32 евро доставка плюс(?) пошлина за растаможку)? И по срокам, как я поняла, идти общая посылка будет дольше?
если стоимость посылки превышает 10000 рублей (по курсу на дату попадания на таможню) и таможня этот факт обнаружила, то вашу посылку задерживают о чем направляют вам уведомление. Это телеграмма, в случае авиапочты - почтовая открытка.Всадниц@ написал(а):И как ее, простите уплачивать, отдельно? Мне потом с таможни придет счет? Или это включено в доставку.
не факт, доставка зависит и от веса. так что 300+32 это (имхо) (200+20)+(100+20). примерно)))Всадниц@ написал(а):Спасибки за консультацию, щас все прикину, единственное, по 150 разбить не получится, ибо шлем стоит 199,95 евро Либо ждать пока евро подешевеет, но ето долго , так что усе равно на таможню топать.
Видимо, закономерность со сроками доставки в провинцию: уведомление об отправке посылки из LOUIS - 9.04, квитанцию в почтовом ящике обнаружил 21.04. Когда открыл, к радости моей, глянцевый каталог был на месте, - видимо российские таможенники их натырили себе и всем своим знакомым с заказов Дизеля, и эти глянцевые печатные мото-издания им теперь не нужны:D#Kny@Z# написал(а):Прилетала посылочка Отправил 8.04. пришла 21.04, 13 дней в пути до Вологды.
Да, после моего письма немцам с просьбой включать каталог в опись посылки отдельным пунктом, иначе он не приходит, каталоги стали приходить. Скоро, наверное, их некуда станет девать :D.Van0 написал(а):Видимо, закономерность со сроками доставки в провинцию: уведомление об отправке посылки из LOUIS - 9.04, квитанцию в почтовом ящике обнаружил 21.04. Когда открыл, к радости моей, глянцевый каталог был на месте, - видимо российские таможенники их натырили себе и всем своим знакомым с заказов Дизеля, и эти глянцевые печатные мото-издания им теперь не нужны
Это произошло тупо потому, что сумки раскупили (сейчас по твоей ссылке в графе "наличие" нарисован желтый мотоциклист и цифра 21, что означает что товар ожидается в наличии на 21-й неделе. Номер текущей недели отображается над таблицей товаров(Aktuelle Kalenderwoche: 17). При распродажах (Restposten) внизу таблицы красным, специально для русских на чистом немецком написано следующее: "Указание. Пожалуйста, помните, что остатки могут быть проданы быстро, в частности тогда, когда речь идет о крайнем снижении цен и о ходовых размерах. Наличие обновляется на сайте по рабочим дням с 7.00 до 20.00 ч. ежечасно, это дает Вам высокую надежность в доступности продуктов." Учитывая, что целевая аудитория Louis.de это немцы и австрийцы, становится очевидным, что оплачивают заказ они кредиткой. И это ИМ, а не нам ежечасное обновление наличия товара дает высокую надежность доступности. Кстати, у Володи такая же ситуация произошла с боковыми сумками, хотя заказ немцам делался по телефону.Van0 написал(а):Но самое интересное было впереди. Сумки на бензобак http://www.louis.de/_204333eb124a86b...nr_gr=10025091, которую пожелал отхватить на распродаже, в посылке не оказалось(!)
Поверь, это целиком и полностью твой косяк. Оговорюсь, что мне месяц назад приехал точно такой шлем за 29,95eur., заказывал отцу в деревню.Van0 написал(а):Но зато обнаружил второй полуоткрытый шлем http://www.louis.de/_204333eb124a86b... nr_gr=203826, размером XS, который также соблазнился заказать для пассажира, также на распродаже, менее, чем за 30 евро. Причем ни оранжевого цвета, а темно-серого... Оба
Во-вторых - впарил второй шлем ты себе сам. 100%. Лишний раз щелкнул по товару и он сплюсовался в корзине, либо не очистил корзину после экспериментов перед окончательным заказом, либо еще 100 тыщ причин.:DVan0 написал(а):Естественно, решил проанализировать, почему так вышло. Внимательно изучив, с калькулятором в руках, нашу с Льюисом переписку, выяснил то, что не насладился сполна радостью от волнующей посылки из Германии, виноват больше сам, - был невнимателен. Полагал, что только русские способны все напутать. Но то, что они мне впарили второй шлем с самого начала, и что убрали одну из позиций в заказе, не уведомив об этом, - выглядит странно.
Истину глаголешь :)Van0 написал(а):ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ СОСТАВ ЗАКАЗА ПРИ УВЕДОМЛЕНИИ ПО E-mail, И ОБЩУЮ СТОИМОСТЬ.
Вано, прошу заметить, что в www.louis.de есть прямые линки: "Link auf dieses Produkt anzeigen"Van0 написал(а):http://www.louis.de/_40099706667c3826b85a3db5811ef14ded/index.php?topic=search&searchterm=10024005&cmd.x=9 &cmd.y=3
Теперь уже точно нет.:) Глядишь, благодаря твоему посту, другие таких ошибок не наделают /images/smilies/thumbup.gifVan0 написал(а):Спасибо, ребята! Я болван
Не болван, нормально все. Я вопросы почище тебя задавал.Van0 написал(а):Спасибо, ребята! Я болван
Еще бы вот узнать откуда ты сам... ))Serj написал(а):Вчера пришла посылка, забрать смог только сегодня. Пришла на 30-й день после отправки. Вид у неё конечно потрёпанный, но в пределах нормы )) Каталог тоже дошел Сумма превышала 10000 - в следствии чего выдали почтовый перевод с указанием оплатить таможенную пошлину. На почте его отправить не смогли, потому что отсутствовал корреспондентский счёт, сказали ехать на таможню и с ними разбираться, уже собирался выезжать, но решил зайти в другое почтовое отделение, там оператор тоже помаялся минут 10, сказал что нельзя, но в итоге, пошаманив, отправил!!! Заказывал куртку - подошла хорошо, штаны - оказались чуть большеваты, но носить можно и 2 пары перчаток (одни с обрезанными пальцами - для велопокатушек брал) - так же подошли без замечаний!!! Канал работает хорошо, можно заказывать дальше!!!