магазин louis Мотоэкипировка

E

Elidisht

Guest
#Kny@Z# написал(а):
После заполнения карточки для регистрации нажал ввод, появилась главная страница сайта, но я не зашел как пользователь, нет личного номера, он должен в электронику придти?
Да, примерно через сутки (в моем случае, а также в случае друга, который тоже там регистрировался)

K

#Kny@Z#

Guest
Elidisht написал(а):
Да, примерно через сутки (в моем случае, а также в случае друга, который тоже там регистрировался)
Спасибо за скорый ответ!
Есть возможность заказать пластиковую карту Луиса, что она дает, для чего она нужна?:)

E

Elidisht

Guest
Карту тоже заказал (уже прислали).Честно говоря, не знаю что она дает. В ближайшее время пока заказывать не планировал, а переводить с немецкого что там к чему насчет карты - лень. /images/smilies/innocent.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Elidisht написал(а):
Карту тоже заказал (уже прислали).Честно говоря, не знаю что она дает. В ближайшее время пока заказывать не планировал, а переводить с немецкого что там к чему насчет карты - лень.
Там есть английский при регистрации. Сколько карта шла? Были проблемы с индексом? У меня шесть цифр индекса, а сайт дает право написать всего 5, как быть?:)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Elidisht написал(а):
Карту тоже заказал (уже прислали).Честно говоря, не знаю что она дает. В ближайшее время пока заказывать не планировал, а переводить с немецкого что там к чему насчет карты - лень.
я не поленился. она напоминает нашу система малина. Чем больше покупаешь, тем больше баллов накапливается. потом этими баллами можно расплачиваться при покупке.

E

Elidisht

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Там есть английский при регистрации. Сколько карта шла? Были проблемы с индексом? У меня шесть цифр индекса, а сайт дает право написать всего 5, как быть?
Там про карту по английски по моему почитать нельзя.
А с индексом - я написал так: "Индекс" - "44004" (в этом поле не входит последняя цифра) а в поле "Город" написал "440047 Penza"
Посылка дошла без проблем. Примерно через 2 недели после отправки(и плюс примерно неделя на отправку бабла - получения его луисом, соотнесения этой оплаты конкретно с моим заказом и тп.)

K

#Kny@Z#

Guest
Elidisht написал(а):
Там про карту по английски по моему почитать нельзя. А с индексом - я написал так: "Индекс" - "44004" (в этом поле не входит последняя цифра) а в поле "Город" написал "440047 Penza" Посылка дошла без проблем. Примерно через 2 недели после отправки(и плюс примерно неделя на отправку бабла - получения его луисом, соотнесения этой оплаты конкретно с моим заказом и тп.)
А можно будет потом после ответа по электронной почте исправить, и написать 160004Vologda? Или надо новую запись создовать?

E

Elidisht

Guest
#Kny@Z# написал(а):
А можно будет потом после ответа по электронной почте исправить, и написать 160004Vologda? Или надо новую запись создовать?
При оформлении заказа можно исправить адрес доставки для этого заказа.
А потом они пришлют по почте (не электронной) письмо с PIN-ом с помощью которого можно будет исправить свои данные.
В принципе если пока ничго не заказал и номер покупателя они тебе не сообщили может проще будет еще раз зарегится. Только главное потом не запутатся :)

K

#Kny@Z#

Guest
Elidisht написал(а):
При оформлении заказа можно исправить адрес доставки для этого заказа. А потом они пришлют по почте (не электронной) письмо с PIN-ом с помощью которого можно будет исправить свои данные. В принципе если пока ничго не заказал и номер покупателя они тебе не сообщили может проще будет еще раз зарегится. Только главное потом не запутатся
Вообще как я понимаю индекс у города 16000, а последняя цифра означает район, "4" например то место, в котором я живу или принадлежность к почтовому отделению на данной территории города.
Может последняя цифра не так критична?
Тут нужен специалист с опытом работы на почте!:D

E

Elidisht

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Вообще как я понимаю индекс у города 16000, а последняя цифра означает район, "4" например то место, в котором я живу или принадлежность к почтовому отделению на данной территории города. Может последняя цифра не так критична? Тут нужен специалист с опытом работы на почте!
Посылка, мне кажется, и без индекса вовсе дойти может. Просто поток у них на почте наверняка плотный, и с индексом просто быстрее доставят посылку в конкретное почтовое отделение, которое рядом с твоим местом проживания.

D

Diesel

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Вообще как я понимаю индекс у города 16000, а последняя цифра означает район, "4" например то место, в котором я живу или принадлежность к почтовому отделению на данной территории города. Может последняя цифра не так критична? Тут нужен специалист с опытом работы на почте!
Верно, последняя цифра - номер местного почтового отделения.
Когда я регистрировался и задал им тот же вопрос, мне ответили, что достаточно вписать шестую цифру индекса первым символом в поле Город.Так я и поступил. При входе на сайт ессно надо вводить в поле индекс пять цифр, ибо больше не влезает.

Поправить свои данные сможешь сразу, как получишь обычной почтой в конверте свой ПИН. Приходит быстро, ибо без таможен. Дней 5.

D

Diesel

Guest
Elidisht написал(а):
Посылка, мне кажется, и без индекса вовсе дойти может. Просто поток у них на почте наверняка плотный, и с индексом просто быстрее доставят посылку в конкретное почтовое отделение, которое рядом с твоим местом проживания.
Посылка-то в итоге дойдет, но через пару месяцев. Обработка корреспонденции на почтамте потоковая, а потому отправления с разными косяками откладываются в долгий ящик, чтобы потом с каждым отдельно разбираться. Потому, чем точнее вы укажете реквизиты получателя тем скорее он получит. Кстати говоря, сдается мне, что сроки доставки для Москвы и Вологды будут отличаться. Вся соль в том, что чем меньше нас.пункт, имеющий свой таможенный терминал, тем быстрее счастливый клиент оденет свой экип :). Думаю местный таможенный терминал не так сильно завален как Московские.

K

#Kny@Z#

Guest
Diesel написал(а):
Кстати говоря, сдается мне, что сроки доставки для Москвы и Вологды будут отличаться. Вся соль в том, что чем меньше нас.пункт, имеющий свой таможенный терминал, тем быстрее счастливый клиент оденет свой экип . Думаю местный таможенный терминал не так сильно завален как Московские.
Логично!

Резюме: Т.е. сейчас мне сидеть в течении недели и ждать когда мне присвоят мой личный номер и Пинкод (который должен придти по почте). После чего я могу начать оформлять заказы. При этом мне надо будет редактировать свой профиль, в котором указать цифру 4 перед названием города.
Простите за тупость/images/smilies/redface.gif

D

Diesel

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Логично! Резюме: Т.е. сейчас мне сидеть в течении недели и ждать когда мне присвоят мой личный номер и Пинкод (который должен придти по почте). После чего я могу начать оформлять заказы. При этом мне надо будет редактировать свой профиль, в котором указать цифру 4 перед названием города. Простите за тупость
В точку. Можешь просто вписать шестую цифру в Город, можешь указать полностью весь индекс еще раз. Поверь ты не первый и наверное даже не 1001, кому они отправляют в Россию.

К слову о Louis Funcard. Переключить на инглиш можно тут:

В который раз удивляюсь цивилизованности сервиса. Правда, как обычно, России эта услуга не касается.
New! Now, in addition to the LouisFunCard, you can get the LouisFunCard mobile. The same benefits. The same discounts. But smaller and always on you for every purchase thanks to the key-ring attachment. What is more, it comes with a useful and free key-finder function. A helpful finder can pop your key-ring into any postbox in Germany or Austria. Your keys and LouisFunCard mobile will be automatically sent to Louis in Hamburg. They are then directly sent from Louis to your home. Переведу как смогу:
Новинко! Нонче, в догонку к LouisFunCard вы можете получить еще и LouisFunCard мобайл. Те же преимущества. Те же скидки. Но меньше по габаритам и всегда при вас для любых приобретений благодаря кольцу для ключей.
Более того, предлагается полезная и бесплатная фича "найди-свой-ключег". Добрый человек, нашедший ваш ключ с этим брелоком может швырнуть его в любой почтовый ящик на территории Германии или Австрии. Ваш ключег придет в офис Louis в Гамбурге, а затем будет отправлен прямехонько вам домой.

K

#Kny@Z#

Guest
Да, я переключился на английский когда заполнял анкету для заказа карты! Перевел, конечно, не так красочно как ты, но смысл был понятен. В общем, жду вестей от Фрицев!:)

K

#Kny@Z#

Guest
Что-то Гансы не торопятся мне ответ в электронку слать, почему бы это? Возможно, что я что-то не так написал? Или еще подождать?

E

Elidisht

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Что-то Гансы не торопятся мне ответ в электронку слать, почему бы это? Возможно, что я что-то не так написал? Или еще подождать?
подожди, у меня тупизм был - задержка на 1 день. У моего друга ,по моему, пришел номер только через день.

D

Diesel

Guest
#Kny@Z# написал(а):
День-два - это нормально. Нет повода для паники.:D

P

prostoy

Guest
Diesel написал(а):
... как получишь обычной почтой в конверте свой ПИН. Приходит быстро, ибо без таможен. Дней 5.
ПИН заказал 13-го пришел 29-го. всякого бывает

K

#Kny@Z#

Guest
prostoy написал(а):
ПИН заказал 13-го пришел 29-го. всякого бывает
Так прошло уже 5 дней, от Фридрихов вестей нет! Еще ждать или по новой регистрировать?:)

Сверху