магазин louis Мотоэкипировка

D

Diesel

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Так прошло уже 5 дней, от Фридрихов вестей нет! Еще ждать или по новой регистрировать?
Не надо ничего регистрировать по новой! Брось эту манеру. )) Напиши им писмецо, поинтересуйся что происходит. А то потом удивляемся почему буржуи опасаются иметь дело с Россией. Они и так не хотят принимать из России оплату по пластиковым картам, а нам с этими банками мучаться да комиссии за перевод приплачивать. /images/smilies/thumbdown.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Diesel написал(а):
Не надо ничего регистрировать по новой! Брось эту манеру. )) Напиши им писмецо, поинтересуйся что происходит. А то потом удивляемся почему буржуи опасаются иметь дело с Россией. Они и так не хотят принимать из России оплату по пластиковым картам, а нам с этими банками мучаться да комиссии за перевод приплачивать.
Понял, спасибо, что хоть ты отвечаешь! Написал тебе в личку.
Критику воспринял адекватно!

S

Serj

Guest
Пришло письмо с просьбой оплатить заказ.
...........................
banking arrangements
account: 301 408
bank code: 200 300 00
Hypo Vereinsbank AG
Alter Wall 22
D-20457 Hamburg
IBAN: DE 86 2003 0000 0000 3014 08
SWIFT: HYVEDEMM300

customer no.: *******
invoice no.: ******
date: 16.03.2009
.......................

Я так понял account-расчётный счет, bank code-код банка.
Что такое:
IBAN: DE 86 2003 0000 0000 3014 08
SWIFT: HYVEDEMM300

И подскажите, в поле "Основание платежа" нужно будет вбивать customer no. и invoice no.?

S

Serj

Guest
Все, вроде разобрался, деньги ушли. Вопрос: можно как нибудь без ПИН кода узнать дошли ли деньги и отправлен ли (если да то где сейчас находится) заказ?

D

Diesel

Guest
Serj написал(а):
Все, вроде разобрался, деньги ушли. Вопрос: можно как нибудь без ПИН кода узнать дошли ли деньги и отправлен ли (если да то где сейчас находится) заказ?
Похоже что нет. Но и не зачем оно, поверь. Трекинг отправления работает только по территории Германии до международного терминала. А потом почта России принимает твою посылку в свои заботливые руки и пинает ее ногами до твоего почтового отделения ногами (по крайней мере внешний вид у посылки именно такой) недели три-четыре (зависит от загруженности таможни). Кризис похоже сказывается, кстати. Посылки стали приходить быстрее. Из Британии вместо 2,5 недель примчалась за 9 дней. Посмотрим за сколько Луисовская доедет.

После получения отпиши плз в эту тему в каком состоянии получил посылку, был ли недовес при получении и пожалуйся что на таможне сперли каталог на 1000 с лишним страниц... ) Мне еще ни одного не дошло.. ))

P.s. Деньги ползут дня 2-3 обычно. Как только немцы получат бабло и отправят твою посыль - тут же уведомят тебя об этом на мыло. Отпишись плз, откуда ты, через какой банк переводил бабло, сколько взяли комиссии и прочие впечатления.. ) дюже интересно.

S

Serj

Guest
Diesel написал(а):
Похоже что нет. Но и не зачем оно, поверь. Трекинг отправления работает только по территории Германии до международного терминала. А потом почта России принимает твою посылку в свои заботливые руки и пинает ее ногами до твоего почтового отделения ногами (по крайней мере внешний вид у посылки именно такой) недели три-четыре (зависит от загруженности таможни). Кризис похоже сказывается, кстати. Посылки стали приходить быстрее. Из Британии вместо 2,5 недель примчалась за 9 дней. Посмотрим за сколько Луисовская доедет. После получения отпиши плз в эту тему в каком состоянии получил посылку, был ли недовес при получении и пожалуйся что на таможне сперли каталог на 1000 с лишним страниц... ) Мне еще ни одного не дошло.. )) P.s. Деньги ползут дня 2-3 обычно. Как только немцы получат бабло и отправят твою посыль - тут же уведомят тебя об этом на мыло. Отпишись плз, откуда ты, через какой банк переводил бабло, сколько взяли комиссии и прочие впечатления.. ) дюже интересно.
Сам из Солнечногорска (подмосковье), деньги переводил через Сбербанк. На перевод денег потратил 1,5 часа не считаю того что пришел за 20 минут до открытия. Заполнял заявление вместе с оператором, переписывал 2 раза :) Заказал себе куртку, штаны, перчатки плюс доставка 36 евро - за все 290 евро. Комиссия 11,5 евро. Деньги заплатил в среду вечером, пока письмо с льюиса не приходило. Надеюсь до понедельника посылку вышлют :) Немного стремает что сумма больше 10000, но ничего не поделаешь, куртка с штанами стоят уже чуть больше 10 и еще плюс перчатки. Не стал делать 2 разных заказа. Вот так, ждем письмо что товар отправлен :)

D

Diesel

Guest
Serj написал(а):
Будем надеяться таможня тебя не сильно замордует. На всякий случай знай, что пошлина составит 30% от суммы превышающей 10000р. Т.е. если вышло например 12000, то с 2000р. возьут 30%.

P

prostoy

Guest
нидхелп! (до завтра утра)
прошлый раз, январь2008, платил в louis через ВТБ24, комиссия 10евров.
сегодня пошел - 1% но не менее 20! дороговато.
поиском нашел: серж конецМарта сбербанк - 11,5е
в каких мск банках поменьше комиссия за перевод?

K

#Kny@Z#

Guest
ВТБ 24 через ТЕЛЕБанк, 15 переводимых единиц т.е. 15 евро.

V

Van0

Guest
Я самую низкую нашел в Сбербанке - ок. 500 р. Поэтому решил заслать сверх требуемой суммы на депозит на последующие заказы, что бы каждый раз не платить столь немалую комиссию.

K

#Kny@Z#

Guest
Van0 написал(а):
Я самую низкую нашел в Сбербанке - ок. 500 р. Поэтому решил заслать сверх требуемой суммы на депозит на последующие заказы, что бы каждый раз не платить столь немалую комиссию.
Так бабло закрепили за твоим номером? И это отображается в балансе?

V

Van0

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Так бабло закрепили за твоим номером? И это отображается в балансе?
Об этом уже шла речь в этой теме:
vit678 написал(а):
...еще спросил , существует ли депозит у них, был дан положительный ответ., так , что по десять раз деньги можно не пересылать., заслать сразу 1000 евров и надолго хватит...

P

prostoy

Guest
Van0 написал(а):
ох ты ёёёё , какое правильное решение...

утром проплатил через сбер, точнее
заполнил дома форму http://sbrf.ru/common/img/uploaded/f...ritorii_RF.pdf
все вполне разумно описано на http://sbrf.ru/ru/person/transfers/i..._of_the_world/
пришел в сбер, они что-то там забили в комп, не нашли банка луиса, сказали что фигня, тк деньги пойдут только завтра и из другого отделения где есть чел который с системой перевода денег работает и он будет вбивать данные с моей формы, а не с той фигни которую они сами для себя заполняют. оператор вообще похоже первый раз такую бумагу видела, пришедшая на помощь старшАя была более вменяема, но четкости и ясности я не получил(. на вопрос "как я могу убедиться что деньги пошли" ответили "если вам завтра днем не позвонят то значит пошли"...

итого:
- вариант заслать туда денех поболее считаю оч правильным
- заполнить форму для сбера можно дома
- за операцию возьмут 15$ по тек.курсу (это в мск), говорите что за перевод плачу рублями (если в кармане рубли, а не доллеры)
- соваться не в первое попавшееся отделение, а в ...пока не понимаю, какой-то более крупный офис откуда непосредственно операцию по переводу осуществляют.

V

Van0

Guest
prostoy написал(а):
...заполнил дома форму http://sbrf.ru/common/img/uploaded/f...ritorii_RF.pdf все вполне разумно описано на http://sbrf.ru/ru/person/transfers/i..._of_the_world/
Спасибо за памятку, - без нее пришлось бы несколько раз переписывать форму./images/smilies/thumbup.gif
К стати, в отведенные 7 дней для оплаты заказа, если следовать письму с реквизитами: ...Therefor please would you be so kind to transfer the due amount mentioned below within 7 days to our account... , я не уложился, так как бегал по банкам, недоумевая по поводу столь высокой минимальной комиссии. Последним в списке оказался как раз Сбербанк, где и решил сделать перевод:) На мою просьбу продлить срок оплаты заказа, опять же - я имел в виду 7-дневный, был дан ответ: The order was canceld automaticly within 26 days. I can´t stop it. Который я расценил, как то, что заказ будет отменен по истечении 26 дней с момента выдачи реквизитов на оплату. Не ошибся ли я?.. Как бы там ни было, перевод я осуществил спустя 9 дней...

K

#Kny@Z#

Guest
Заказал себе такую, приедет поюзам заценим :)
Как раз хотел отписать тут, что заказ прошел удачно ждем посылку :)/images/smilies/thumbup.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Огромный респек, нашему коллеге Dieselю, за помощь в моем первом заказе! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Реально бескорыстный и добрый Человек!/images/smilies/thumbup.gif
:)
С уважением, Князь!

S

SoX

Guest
Если кто то ещё будет заказывать такую сумку + меня... ) спс

Сверху