летом 2009 на запад в карпаты Мотослеты и путешествия в Украине

• Автор темы мелкий
  • Дата начала
S

StayeR

Guest
траян написал(а):
импровизацию в печь!!!! нужно хоть минимально организоватся маршрут есть и сроки вроде оговорены... а то с ипровизацией будем одни места пролетать в других нудится - блин чёто я заварчал ... я надёюсь на лайт покатуху а не установку рекордоф скорости))) кстате рекомендую учесть климат - там оно мокрое
Траяша, не переживай /images/smilies/wink.gif Гнать в шею никто никого не будет.Захотели- поехали, не захотели- не поехали. Я только что составил более точную карту маршрута 2-го и 3-го дня и порядок действий. Но это только основа- кроки- а как будет в реале- неизвестно никому. В прошлом году мы с Юрой как раз в наводнение в Карпатах попали и наши планы оч.сильно поменялись /images/smilies/tongue.gif Так что лучше просто предполагать и идти по точкам.

Итак:

На карте цифрами обозначены:
1) Трускавец (смотрим источники. Не нравится- не смотрим)
2) Турка (не знаю, зачем поставил там циферку- само получилось, переделывать влом)
3) Лумшоры- водопАААдище- купаемся, омолаживаемся /images/smilies/tongue.gif
4) Ужгород (смотрим замок, ужинаем в Ред Буллс, ночуем, наверняка, в гостинице)

Километраж 2-го дня- примерно 360 км. Много? Зато по перевалам, красивым и интересным.

5) Мукачево (40 км от Ужгорода- тут завтракаем после "зарядки", смотрим оч.красивый город)
6) Чинадиево (офигительный замок)
7) Свалява (хочу у знака сфоткаться /images/smilies/tongue.gif - сирано папути- шо там сматредь- низнаю )
8) Славское (низнаю нак туды екать, но оч. просил Юра- типа склоны паглазеть)
9) Собссна Синевир- алкоперекур длиной в полтора суток.

Расстояний можно не бояться, ибо они там миниатюрные, а сами дороги- интересные.

З.Ы. Траян, и с каких это пор мы стали бояться дождя, м??? /images/smilies/cool.gif

wanya

Байкер
надо иметь в виду, что дороги у нас не европейские. + это подемы спуски, так что скорость минимальный. траса с львова на ужгород это единственное исключение.

S

StayeR

Guest
wanya написал(а):
надо иметь в виду, что дороги у нас не европейские. + это подемы спуски, так что скорость минимальный. траса с львова на ужгород это единственное исключение.
Знаем, ездили у вас в прошлом году... По сравнению с нашими дорогами- ваши- автобан /images/smilies/wink.gif

D

DrSom

Guest
Всем привет.Так как очень хочу всех опять увидеть то.....................внимание................... ......барабанная дробь.....................+1/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

D

DrSom

Guest
10 дневная готовность практически. У кого какие мысли?:)

траян

Тру байкер
марально давно готоф.../images/smilies/thumbup.gif
мот тоже готоф... шмотки собрать чёб нечего не забыть и всё/images/smilies/thumbup.gif

S

StayeR

Guest
Итак...
1) Траян+Яся - ребята, есть палатка?
2) Зулу + Зяха- есть палатка?
3) Я + Юра - палатка есть.
4) ДрСом - можно селиться к кому-то третьим. В принципе, такой вариант возможен- моя палатка позволяет. Осталось решить вопрос с твоей последней ночевкой перед Крымом. Она, по идее, пройдет отдельно.

траян

Тру байкер
палатка есть)/images/smilies/innocent.gif 2х человечная)
+ саня (алекс29) почти созрел - он без палатки
у сани (мелитополь) вроде тоже палатки - и я уверен не одномесная:)

M

motonik

Guest
Во Львов заглянете???
StayeR могу показать две мотокроссовые трассы международного класа...

Z

Zyaha

Guest
Палатка у меня 3-х местная так что еще двух квартирантов приму смело :D

S

StayeR

Guest
motonik написал(а):
Во Львов заглянете??? StayeR могу показать две мотокроссовые трассы международного класа...
Во Львов, к сожалению, не планируем, т.к. меньше успеем посмотреть по самим карпатам. Думаю, во Львов в гости выберемся как-нить просто на выходные. :)

D

DrSom

Guest
Zyaha написал(а):
Палатка у меня 3-х местная так что еще двух квартирантов приму смело
Если что я номер 1)). Своя очень большая, не потяну. Только я храплю/images/smilies/redface.gif . Но даже если я буду спать в соседней палатке эффект будет такой же)))))))))))./images/smilies/innocent.gif

S

StayeR

Guest
DrSom написал(а):
Только я храплю . Но даже если я буду спать в соседней палатке эффект будет такой же))))))))))).
Сергей, ты не поверишь- пиво после дня дальнобоя способно творить чудеса!!! :D :D :D

S

StayeR

Guest
1) У Юры ТыгыДыМа траблы с О-рингом... Если за неделю ничего не придумает- он выпадает (((

2) Палатки берут: Траян, Саша и я. Все влезем- в тесноте да не в обиде.
3) Днепр, какие новости у алекс29??? Будет его клысеська вовремя???

R

reddevil

Guest
я так понял мне палатку не брать? ок :) меньше груза - легче ёбру /images/smilies/tongue.gif

alex29

Мотоциклист
StayeR написал(а):
3) Днепр, какие новости у алекс29??? Будет его клысеська вовремя???
Про крышечку пока не слышно. Я решил на крышечку плюнуть и ехать без регулировки клапанов. Так что буду. Только вернуться надо 31ого обязательно - мне 1го в Турцию лететь. :)
Спальник найду, палатки точно нет.

S

StayeR

Guest
На всякий случай еще раз выкладываю СПИСОК вещей, которые нужно брать с собой.

M

MADik

Guest
Эхх, рябяты.. читаю, лью крокодильи слезы.. но ничего не поделаешь, я пас. В долгах как в шелках после штрафа в 2550.... зато с правами. Так что буду тут мотодебилить по чуть чуть, а вам попутного ветра, ровных дорог и ни гвоздя, ни жезла.......:)

D

DrSom

Guest
Кто ещё не присоединился - присоединяйтесь!!! ЛЕТО!!!

траян

Тру байкер
это ты николаю написал:) :) :)
ну что клиент созрел??/images/smilies/wink.gif

Сверху