летом 2009 на запад в карпаты Мотослеты и путешествия в Украине

• Автор темы мелкий
  • Дата начала
М

мелкий

Guest
вот и начал тему. давайте обсуждать :)

Brigante

Тру байкер
ы :)

Хотелось бы захватить Закарпатье и Беларусь (г. Брест - очень хочется там побывать). Ориентировочные даты предлагаю: с 03 по 16 августа. У меня отпуск....:D

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Если отпуск будет совпадать с поездкой и удастся отправить семью на отдых, то я постараюсь поехать.

B

baRRmalini

Guest
Тоже буду за темой следить и постараюсь отпуск подогнать под август. Зажгли вы желание своей поездкой :)

D

Denkin

Guest
Kristian написал(а):
Великий заводила Великих поездок
А сам опять никуда не поедет)))

зато какие темы хорошие создает!)))) :) /images/smilies/thumbup.gif

М

мелкий

Guest
та я к другу думал в августе в одесу ехать :) а потом в крым. отдыхать.
но тут такое)

Л

Лаура

Guest
надеюсь Brigante захватит меня с собой:)

Л

Лаура

Guest
ну наконец-то и я зарегистрировалась/images/smilies/wink.gif

Brigante

Тру байкер
Лаура написал(а):
надеюсь Brigante захватит меня с собой
Кхм... а у меня есть выбор? :D По моему это не обсуждается! /images/smilies/2riders.gif /images/smilies/2riders.gif /images/smilies/2riders.gif

S

StayeR

Guest
+1, а может и +2 /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif Ближе к телу посмотрим

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
+1................. /images/smilies/tongue.gif

D

DrSom

Guest
Ну +1. Пора уже из Крыма вылазить. В Белорусь вряд ли, а вот западная Украина и карпаты это отлично....хочу там увидеть по максимуму. Поедем туда и там все опять встретимся. Вот наконец и темка где можно флудить все лето смакуя предстоящее))))). Так недавно тут была темка где нас приглашали во Львов по-моему. Там 3-ое еброводов! Надо обсуждать даты.

R

Rodius

Guest
DrSom написал(а):
Ну +1. Пора уже из Крыма вылазить. В Белорусь вряд ли, а вот западная Украина и карпаты это отлично....хочу там увидеть по максимуму. Поедем туда и там все опять встретимся. Вот наконец и темка где можно флудить все лето смакуя предстоящее))))). Так недавно тут была темка где нас приглашали во Львов по-моему. Там 3-ое еброводов! Надо обсуждать даты.
Вот ми те троэ

Л

Лаура

Guest
Brigante выбора у тебя нет/images/smilies/tongue.gif

это я так спросила/images/smilies/rolleyes.gif , для приличия/images/smilies/redface.gif

E

Express girl

Guest
DrSom написал(а):
Ну +1. Пора уже из Крыма вылазить. В Белорусь вряд ли, а вот западная Украина и карпаты это отлично....хочу там увидеть по максимуму.
Я из Закарпатья ребятки, жду вас всех в гости, покатаемся вместе, тут ОЧЧЕНЬ красиво...

C

CFG

Guest
:) Я тож поеду....мож с девченкой!!! Но хотелось бы в районе 24 августа....планировать поездку, думаю всем легче-там больше шары будет)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Express girl написал(а):
Я из Закарпатья ребятки, жду вас всех в гости, покатаемся вместе, тут ОЧЧЕНЬ красиво...
вот ты-то мне и нужен :D

всем: народ, хватить из пустого в порожнее переливать, больше конкретики, по маршрутам и датам.
лично мы уже решили когда и куда поедем, не хватает только местных проводников
эээ... ладно, щас создам веточку.

S

StayeR

Guest
Конкретики ждите на днях- доберусь до очень интересной книженции. Позже выложу маршрут на 7-10 дней (надеюсь ,все желающие смогут выкроить себе такой отпуск).

Сверху