М
мелкий
Guest
вот и начал тему. давайте обсуждать :)
Великий заводила Великих поездок :)мелкий написал(а):вот и начал тему. давайте обсуждать
А сам опять никуда не поедет)))Kristian написал(а):Великий заводила Великих поездок
Кхм... а у меня есть выбор? :D По моему это не обсуждается! /images/smilies/2riders.gif /images/smilies/2riders.gif /images/smilies/2riders.gifЛаура написал(а):надеюсь Brigante захватит меня с собой
Вот ми те троэDrSom написал(а):Ну +1. Пора уже из Крыма вылазить. В Белорусь вряд ли, а вот западная Украина и карпаты это отлично....хочу там увидеть по максимуму. Поедем туда и там все опять встретимся. Вот наконец и темка где можно флудить все лето смакуя предстоящее))))). Так недавно тут была темка где нас приглашали во Львов по-моему. Там 3-ое еброводов! Надо обсуждать даты.
Я из Закарпатья ребятки, жду вас всех в гости, покатаемся вместе, тут ОЧЧЕНЬ красиво...DrSom написал(а):Ну +1. Пора уже из Крыма вылазить. В Белорусь вряд ли, а вот западная Украина и карпаты это отлично....хочу там увидеть по максимуму.
Намотано на ус /images/smilies/wink.gifExpress girl написал(а):Я из Закарпатья ребятки, жду вас всех в гости, покатаемся вместе, тут ОЧЧЕНЬ красиво...
вот ты-то мне и нужен :DExpress girl написал(а):Я из Закарпатья ребятки, жду вас всех в гости, покатаемся вместе, тут ОЧЧЕНЬ красиво...