S
StayeR
Guest
Траяша, не переживай /images/smilies/wink.gif Гнать в шею никто никого не будет.Захотели- поехали, не захотели- не поехали. Я только что составил более точную карту маршрута 2-го и 3-го дня и порядок действий. Но это только основа- кроки- а как будет в реале- неизвестно никому. В прошлом году мы с Юрой как раз в наводнение в Карпатах попали и наши планы оч.сильно поменялись /images/smilies/tongue.gif Так что лучше просто предполагать и идти по точкам.траян написал(а):импровизацию в печь!!!! нужно хоть минимально организоватся маршрут есть и сроки вроде оговорены... а то с ипровизацией будем одни места пролетать в других нудится - блин чёто я заварчал ... я надёюсь на лайт покатуху а не установку рекордоф скорости))) кстате рекомендую учесть климат - там оно мокрое
Итак:
На карте цифрами обозначены:
1) Трускавец (смотрим источники. Не нравится- не смотрим)
2) Турка (не знаю, зачем поставил там циферку- само получилось, переделывать влом)
3) Лумшоры- водопАААдище- купаемся, омолаживаемся /images/smilies/tongue.gif
4) Ужгород (смотрим замок, ужинаем в Ред Буллс, ночуем, наверняка, в гостинице)
Километраж 2-го дня- примерно 360 км. Много? Зато по перевалам, красивым и интересным.
5) Мукачево (40 км от Ужгорода- тут завтракаем после "зарядки", смотрим оч.красивый город)
6) Чинадиево (офигительный замок)
7) Свалява (хочу у знака сфоткаться /images/smilies/tongue.gif - сирано папути- шо там сматредь- низнаю )
8) Славское (низнаю нак туды екать, но оч. просил Юра- типа склоны паглазеть)
9) Собссна Синевир- алкоперекур длиной в полтора суток.
Расстояний можно не бояться, ибо они там миниатюрные, а сами дороги- интересные.
З.Ы. Траян, и с каких это пор мы стали бояться дождя, м??? /images/smilies/cool.gif