колхоз или хач тюнинг мотика Обо всем

• Автор темы BUSHMAN
  • Дата начала
B

BUSHMAN

Guest
Йог-Сотот написал(а):
BUSHMAN,не слушай никого! Шлем и тормоза - для трусов! А уж куртки, боты, перчатки, штаны, колени тем более! Шютка! А вообще вот прикинь: едешь ты, вдруг деффка к тебе прыг скок. Пока экип снимешь, она уже остынед ведь!
Тогда и трусы носить не надо - как села и сказала "вау классный мотик а поехали ко мне домой" прям сразу ей пихать че церемоница?

S

StayeR

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Пока экип снимешь, она уже остынед ведь!
Эээээ... Экип же по-разному снимать можно )))) Есть ведь и ролевые игры в конце концов /images/smilies/tongue.gif

B

BUSHMAN

Guest
StayeR написал(а):
Эээээ... Экип же по-разному снимать можно )))) Есть ведь и ролевые игры в конце концов
У нее оргазм с мотоперчаткой скорее будет чем с тобой - пока разденешься все что сможет се пихнет а ты застанешь измученную спящую деффку))

Й

Йог-Сотот

Guest
BUSHMAN написал(а):
Тогда и трусы носить не надо - как села и сказала "вау классный мотик а поехали ко мне домой" прям сразу ей пихать че церемоница?
Вот это правильный подход... Ебр он ж по сути нэйкед байк! А на нэйкедах надо только голым ездить - тогда все девки на каждой остановке давать будут прям на байке!

B

BUSHMAN

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Вот это правильный подход... Ебр он ж по сути нэйкед байк! А на нэйкедах надо только голым ездить - тогда все девки на каждой остановке давать будут прям на байке!
Уловили мысль!!

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
:) уползла под стол! пишите еще!

BUSHMAN, а как это - оргазм с мотоперчаткой? у меня мотоперчатки есть, но чего-то раньше такого не случалось? может я что-то не так делаю?:D :D

S

StayeR

Guest
Яся написал(а):
BUSHMAN, а как это - оргазм с мотоперчаткой? у меня мотоперчатки есть, но чего-то раньше такого не случалось? может я что-то не так делаю?
Заезжай после работы на чай- покажу обязательно. У меня даже выбор перчаток будет огромный. Обычные, спорт-карбон, летние-сеточка, кроссовые, туринговые с "дворничком" на мизинце.... Стоооооолько возможностей :D :D :D :) :) :)

З.Ы. Пацтулом вааще....

Й

Йог-Сотот

Guest
StayeR написал(а):
Заезжай после работы на чай- покажу обязательно. У меня даже выбор перчаток будет огромный. Обычные, спорт-карбон, летние-сеточка, кроссовые, туринговые с "дворничком" на мизинце.... Стоооооолько возможностей З.Ы. Пацтулом вааще....
А ты их рыбьим жиром смазал?!

O

old clown

Guest
О! горячая темка! тут сейчас было 6 пользователей и 1 гость:D

Й

Йог-Сотот

Guest
old clown написал(а):
О! горячая темка!
Еще б не горячая! Где еще узнаешь, как довести девушку до изнеможения всего лишь мотоперчатками... (боюсь представить, что делают с девушками эти монстры, способные на такое)

K

#Kny@Z#

Guest
Я смотрю разговор о тюненге накаляет ветку :)
А женщинах не буду, напишу об экипе:

Вообще, экип он 1000 раз не нужный, слишком он дорогой и не практичный – ходить в нем не удобно, стоять тоже, а шлем это вообще… его же снимать надо когда сигарету в рот вставляешь, а если на улице +25 и выше, вообще труба… лучше всего ездить в майке и шлепанцах – а главное быстро сохнет после дождя.

Й

Йог-Сотот

Guest
#Kny@Z# написал(а):
лучше всего ездить в майке и шлепанцах – а главное быстро сохнет после дождя.
От крови и мозгов тоже легко отстирывается. Да и порванные места зашить легче...

K

#Kny@Z#

Guest
По поводу тюненга:
если хочешь, что бы тебя заметили, поставь на свой байк квадратные колёса, можно поставить прямоток или снять глушитель, часто обращают внимания на тех кто ездит втроем без сидения, можно за места бака привязать полторашку или пятилитровку из под пива Толстяк.

У кого еще есть варианты?

M

Mortimer

Guest
почитал тут вас и пришел к выводу, что приеду домой одену сланцы, семейники, майку алкоголичку и мотоперчатки. А потом сяду на зизер и поеду девчонок соблазнять. УХ! /images/smilies/2riders.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
Mortimer написал(а):
почитал тут вас и пришел к выводу, что приеду домой одену сланцы, семейники, майку алкоголичку и мотоперчатки. А потом сяду на зизер и поеду девчонок соблазнять. УХ!
Зизер это да... Деффки на зизер ведутца!

#Kny@Z# написал(а):
Обычно, он в синей форме и фуражке, на мотике-то мигалки синего цвета!
Да не... Мне почему-то представился чувак увешанный просто кучей всяких блястючек!

S

Smarty

Guest
Неээ хозяин - истиный пацак! Всем два раза ку!

Сверху